SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Мне интересно, что думают наши форумчанки о мужчинах. Принимается только критика. С похвалами и превозношениями просьба не беспокоить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! девочки, какие вы пассивные. Ладно тогда хвалить тоже можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 А я вот почитаю все, а потом тихонечко, щепотом так спрошу "За что, милые дамы, за что? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Такссс начнем очень часто невнимательные все время все забывают. Лапшу вешают. Говорят единственная неповторимая и говорят это каждой, кого увидят Пи Си Мужики не дуйтесь это в тему просто!:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 О каких мужчинах? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Балашка А зачем им дуться е6сли всё сказанное тобой правда! Говорят ТЫ ТОЛЬКО ТЫ, а у самих глазки, столь нами любимые, бегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Юная обо всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Санни,*лин,я думала,ты и правда мяч уронила... Хотела тебе помочь,а ты опять о мужчинах... И вроде бы замужем... И зачем их критиковать?Не понимаю. Их любить надо,а не критиковать. Знаешь,даже если у меня есть повод кое-кого критикануть ,делать этого тут я не буду.Кому понравится критика ЗА спиной?!Будем выше. ;) С уважением,в приницпе не любящая ни раздавать,ни получать критику ,все-таки больше любящая добрые слова Гюля. P.S.Ну КАК это можно критиковать?Да никак. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Глюля, тогда давай их хвалить! Ребята, вы самые самые, даже не знаю что ещё и сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 aa... toj mne, nelza ved vsex obsujdat, skazat kakie oni, mojet odin takoi -nelza ved iz za odnogo sdelat vivod, i vsex ostalnix podpisat na eto;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 2 Самир не дуйся. Во Санни говорит давай хвалить! Ок давай теперь хвалить.!! Вы Бакинские парни не все конечно, но многие самые холосые, доблые. А если хвалить то на самом деле есть хорошие. Их мало, но они есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Самир, так я вроде бы хвалить уже вас начала! не понял ты меня. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ! Опять нет повода не выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 2 Санни и мне пивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Алькоголички, тунеядки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 ...Да,все-таки мой-самый лучший... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 ok, xvalite, ya ne protiv:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Алькоголички, тунеядки... Завидуешь? Тебя не угощают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Алькоголички, тунеядки... Завидуешь? Тебя не угощают? Угощают, только я на работе пить тут нельзя же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 To rugaete , to xvalite ... vsu jizn' tak nachinayut xayat' i krit' , a potom ponimayut chto pogorachilis' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Санни, ну не понимаю чесс слово! Вы любите нас или ненавидите? Я клянусь уже ни фига не понимаю! Поеду в Мардакяны на несколько дней, может там поумнею немного. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Мемфис. Ну как вас можно не любить, особенно таках как ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ребята, а давайте действительно соберёмся и пивка попьём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Xoroshaya ideya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 energy Предлагаю собраться в АНАСИСе Кто пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Jenshina ona kak koshka , trebuyet postoyannoy laski, vnimaniya , lyubvi, a vi cerstviye. Bivayete lyubezni tol'ko toqda, koqda vam eto nujno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Vsex jenshin v kuxnyu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 а неандертальцев на мясокомбинат, чтоб из них там собачьи консервы делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Zlaya jenshina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ой злая я, такой вот Карабас барабас. Толстый, бородатый и противный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Mishenok kak ya tebya ponimayu ... SANNY vse ravno glavnoe chto xoroshix ludey bilo mnogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ой злая я, такой вот Карабас барабас. Толстый, бородатый и противный Stan`moey chetvertoy jEnOy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ой злая я, такой вот Карабас барабас. Толстый, бородатый и противныйStan`moey chetvertoy jEnOy. Охо ! Уже предлагают руку и сердце Стань моей молитвой! Стань моим желаньем!! Ля ля ляяяя ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Obrazovonskiy arvad ne pomeshala bi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Neandertalets a kakie ostalnie 3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 А меня ,если не трудно ,персонально похвалите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts