Перейти к содержимому

"должна быть в женщине какая-то....."

Gaze

Recommended Posts

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Маэстро, какой ужас!!! Где Вы это взяли??? Я перестану любить шоколад (((

это по поводу загадки...смотришь обертку -конфетка и шоколад,

а внутри иногда банальное яичко! :gizildish:

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

это по поводу загадки...смотришь обертку -конфетка и шоколад,

а внутри иногда банальное яичко! :gizildish:

Отлично, Маэстро!

Уметт эенщина прикинуться загадкой, чего уж там.

А потом только бигуди и остаются.

Мне вот интересно не на шутку, что есть эта "изюменка"?

Наверное кажый мужчина видит или ищет свое в женщине, а мы порой и не знаем ЧТО скрываем. Хорошо если находится КТО-ТО кто разглядит и нам раскроет глаза. Только не часто такие совпадения бывают, потому как с Любовью они ходят.

Мне вот интересно не на шутку, что есть эта "изюменка"?

Наверное кажый мужчина видит или ищет свое в женщине, а мы порой и не знаем ЧТО скрываем.

Именно! Об этом и речь..... в чем загадочность и изюмистось, собственно?

конкретно прозвучавший ответ - непредсказуемость, обаяние, привлекательность - что еще?..... мне все-таки кажется, должно быть что-то другое.... более глубоко спрятанное )

Rechept dlia lubitelei zagadok:

Esli razgadali v nei odnu zagadku,novaia zadacha: iskat v nei novuiu zagadku-naidete-popobuite razgadivat, ne naidete - znachit ploho iskali.Toropites ili naidet drugoi sledopit,a vam pridetsa snovo nachinat s Level 1.Ploh tot igrok, kotorii doshel do poslednogo -level N-oshibka.

V zenshine ne odna zagadka.K tomu zhe ona ne dogma:rastet-poiavliautsa novie zagadki.

No esli zagadku ishite u nee mezhdu nogami,to rechept ne dla vas:tam net zagaki i tem shto vi ishite ne razgadivaetsa zagadka.Golovoi ishite-naidete!Udachi v poiskah! <_<

Именно! Об этом и речь..... в чем загадочность и изюмистось, собственно?

конкретно прозвучавший ответ - непредсказуемость, обаяние, привлекательность - что еще?..... мне все-таки кажется, должно быть что-то другое.... более глубоко спрятанное )

любовь? =)

возможно ))))))))))

в таком случае, сродни самообману - нечто загадочно-воображаемое...... придание бОльшего смысла чему-либо, удивление, поражение....

Хехе, вопрос к мужчинам, а активнее участвуют в теме женщины :gizildish:

Загадка - не то что должна быть. Она или есть или её нет. Специально из себя строить загадочную по советам из женских журналов ни у кого не получится, рекомендации вроде - сделайте задумчивое выражение лица, рассеянный взгляд и тд.)) И думаю что загадочность женщины сама по себе совершенно не зависит от того, насколько хорошо мужчина её знает и насколько она открыта....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оса, а как тогда актрисы ?

Ведь смотря фильм мы порой восхищаемся игрой актрис(актёров). Как естественно они воплощают в себе эту загадку?

а судьи кто ©

Оса, а как тогда актрисы ?

Ведь смотря фильм мы порой восхищаемся игрой актрис(актёров). Как естественно они воплощают в себе эту загадку?

Вопросик сложный:-))

Думаю, что если речь идёт о хорошей актрисе, то предполагается, что и играет она хорошо, то есть - естесственно)) Нет наигранности. Не сравнить же Николь Кидман в фильме Hours с какой-нибудь Зитой из старого Индийского фильма.)) Хотя если с другой стороны посмотреть Мерилин Монро - лично моё мнение - вообще актриса никудышная, а женщина - роскошная, так что загадка у неё уже внутри заложена, она не играла её. Ну можно, наверное, прийти к выводу, что женщина с экрана - либо актриса хорошая, что загадку эту убедительно играет, либо ей даже играть это не надо, она и так загадочная.

зы. Сама запуталась и всех запутала. :gizildish: Не обессудьте - болею :DD

…..

Ну почему Зита тоже играла естественно.Когда грустила или радовалась, когда была влюблена или стестнялась.

А в жизни если учесть что женщина не актриса то ей трудно будет вообще, не только с мужчинами.

Кроме того, настоящий мужчина читает женщину по её глазам.

Может поэтому в моду вошли очки?! :gizildish:

а судьи кто ©

Выздоравливай!

Спасибо!

…..

Вспомните те времена, когда обучение было раздельным, воспитание строгим и женшину первый раз толком можно было разглядеть только после свадьбы. Безусловно, женщина была - загадкой.

А сейчас? Есть ли что-то в женщинах, что осталось для вас загадкой, дорогие мужчины ?

Jenshina kak kinder surpriz (bashdan ayaqa zaqatkadi) :gizildish:

Даже дело не в том чтобы быть загадкой мне кажеться что вся суть в том чтобы быть интересным человеком скажу больше интересной девушкой(женщиной).......а загадка не всегда вдохновляет тем более не таких уж умных мужчин которые могут просто напросто запутаться во свех этих загадках

ЭТо как в песне.....

Но у меня есть изюминка,сладкая безуминкааааа.....ля-ля-ля ....

Я знаю,что я стерва такая.......ля-ля -ля

Но зато я умею разжигать твой костер.....