Перейти к содержимому

Наш город

Assol

Recommended Posts

Ну в общем-то все просто, какой у Вас самый любимый уголок (переулок, улица, проспект, и т.д.) в городе (Баку)?

Я вот, сегодня (как впрочем и каждое утро) идя по губернаторскому саду, поняла что просто без ума от этого кусочка города. Здесь всегда солнечно, очень красиво, и ну не знаю, как объяснить - "уютно" :gizildish:

Или же место, с которым у Вас связаны самые теплые воспоминания...

P.S. Все-таки у нас самый красивый город!

• Ответы 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Любимое место - пещера на Разинской горе и летучие мыши, свисающие вечерком вниз головой... Ты и твои мысли, и эхо. А еще камни, нагретыне за день солнцем. Теплые камни, как будто живые...

Угол лей. Шмидта/28 мая, угол лейт.Шмидта/Толстого, угол проспект Ленина/проспект Азербайджан и еще пара углов. Предвосхищая ехидные комментарии, скажу, да, тин ушагыям, не напрягайтесь ))

Конечно улица Хагани – начиная с РусДрамы, до нашего офиса )) О йоллардан кто только кечмайиб, и думаю многим нравится наша улица - только скажут ли об этом?))

Нет Шат, мы там не бывали ) Гюл кими подъезд вар иди , только иногда Магистр там сигарет чякиб алвери олдурурду ))

А проходной дворик на самом деле - хешаратхана, еще рядом туркларин кафеси - трагедия )

Самир, Хагани мне тоже очень нравится, там 3 года проработала и еще место возле ДОМА СОВЕТОВ, там всегда зелено и красиво. Люблю Баксовет, Губернаторский Садик, ой сколько красивых уголков в нашем городе. :gizildish:

Везде красиво..и люди красивые и город красивый...находиться в Баку, одно удовольствие...

Очень понравилась территория зеленого театра...тихо как-то..уютно..с высоты видно море...а море вся красота...

Objection!

и ещё Булвар ))) Красиво там стало сейчас.... только контингент не тот :(

:gizildish: главное настойчиво не знакомились бы)тогда и красоту бульвара заметить можно) а то идешь и мысли всякие..страшные лезут в голову)

Objection!

А мне уже приелась эта дорога Хагани и Торговая.....люблю те места в нашем городе где тихо,уютно,а самое главное много-много зелени!!!

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

А мне уже приелась эта дорога Хагани и Торговая.....люблю те места в нашем городе где тихо,уютно,а самое главное много-много зелени!!!

ну это пассаж базары в вечернее время и зелени полно - гойярти, петрушка)

Соглашусь с Ассоль насчет Губернаторского сада. Это наверное единственное место в Баку, которая являет из себя симбиоз древнего (рядом стены Ичери шехер), старого (сам садик - творение начала 20 века+Филармония) и нового ( мы сами, прохожие и т.д.)...

Наверное это место душа Баку...

З.Ы. Только одно жаль - садик является пешеходной транспортной коммуникацией, а как бы он был величественен без толп пешеходов...Наверное рано утром он такой...

Любимое место - пещера на Разинской горе и летучие мыши, свисающие вечерком вниз головой... Ты и твои мысли, и эхо. А еще камни, нагретыне за день солнцем. Теплые камни, как будто живые...

ti sama iz razina

Очень люблю спуск от метро "Баксовет" до ЦУМ-а, одна из самых любимых улиц..)) Кажется, бывшая Коммунистическая)) Люблю территорию вокруг Дом Совета и бульвар) Хотя, так редко получается прогуляться..(

Очень люблю спуск от метро "Баксовет" до ЦУМ-а, одна из самых любимых улиц..)) Кажется, бывшая Коммунистическая))

полностью согласен! даже когда еще не учился я тама, мне нравилась та улица. щас называеться Истиглалийет кучеси.

Конечно улица Хагани – начиная с РусДрамы, до нашего офиса ))  О йоллардан кто только кечмайиб, и думаю многим нравится наша улица - только скажут ли об этом?))

на вашем офисе она между прочим не заканчивается.. :gizildish::luv:..

ещё люблю парк 26-ти, там днём всегда солнечно..и детишки играют..

Наш город, это действительно чудо, достойная тема для обсуждения. Для меня это непросто Баку столица нашего государства, это часть меня, так же как и я его частичка. Сказать что люблю какую то улицу или угол больше чем другие немогу. Центр крсаив и завлекает своей историей и традициями, Ахмедлы, 8-ой км, Гюнешли есть что то и в них, сам там прожил 13 лет, утопающие в зелени пребережные Баки Кендлери. Так можно продолжать очень долго, все это мой родной Баку. Я вырос здесь, под его защитой, видел плохие дни и хорошие, непредставляю свою жизнь без него ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью