DAVID JINOLA Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ну в общем-то все просто, какой у Вас самый любимый уголок (переулок, улица, проспект, и т.д.) в городе (Баку)?Я вот, сегодня (как впрочем и каждое утро) идя по губернаторскому саду, поняла что просто без ума от этого кусочка города. Здесь всегда солнечно, очень красиво, и ну не знаю, как объяснить - "уютно" Или же место, с которым у Вас связаны самые теплые воспоминания... P.S. Все-таки у нас самый красивый город! Проспект Гусейн Джавида,и Баксовет! Насчёт первого -я там живу! Насчёт второго-я учился в нархозе!) А так - я обожаю каждый уголок центра города!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Самир, ну почему же так? Может, ее в детстве часто на базар посылали? ))) Щас появится Тиара с вопросом "Шатен ты на базаре работаешь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Наш город, это действительно чудо, достойная тема для обсуждения. Для меня это непросто Баку столица нашего государства, это часть меня, так же как и я его частичка. Сказать что люблю какую то улицу или угол больше чем другие немогу. Центр крсаив и завлекает своей историей и традициями, Ахмедлы, 8-ой км, Гюнешли есть что то и в них, сам там прожил 13 лет, утопающие в зелени пребережные Баки Кендлери. Так можно продолжать очень долго, все это мой родной Баку. Я вырос здесь, под его защитой, видел плохие дни и хорошие, непредставляю свою жизнь без него ... Сразу вспомнилась песня Элариза Меммедова)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 А вообще мне больше всего нравятся 3 места: 1) Чайхана на месте памятника Кирова 2) Садик "Водопад" выше Кабинета Министров 3) Садик Академии Наук Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 я тоже люблю..у нас очень красивый Баку!.. Асолька, пасиба за тему.. Жизнь, - всегда велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Самир, ну почему же так? Может, ее в детстве часто на базар посылали? ))) Если бы)Меня и в магазин боялись отпустить,о каком базаре может идти речь?)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Щас появится Тиара с вопросом "Шатен ты на базаре работаешь?" Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Lublu park im.Dj.ridze i 3-iy sad (detskaya jeleznaya doroga) tak priyatno prosto pohodit i prosto sobratsa s mislami)))))))) Assol mne kajetsa tebe tam ponravitsa - esli ya pravilno ponal ti toje lubish mnogo zeleni:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Devushka,присоединяюсь))))))))) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Devushka,присоединяюсь))))))))) извини,не смогла удержатся Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Assol mne kajetsa tebe tam ponravitsa - esli ya pravilno ponal ti toje lubish mnogo zeleni:) ага- гёярти вааааар гёяртииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Лучшее место в мире это БАКУ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 лучшое местецко в Баку ето Азнефть. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Azerbaycanin her yeri gozeldir. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Своя рубашка - ближе телу!!! Лучшее место в Баку, для меня это Баиловский садик, особено осенью, перед школой. Утром часов в 06.00 - Набережная, когда ещё темно и никого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Мне нравиться родной центр города. К центру я отношу Торговую, Площадь Фонтанов, Азнефть, универмаг "Баку"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Мне вспомнилась песня группы Браво: Этот город, самый лучший- город на земле Он как будто нарисован, мелом на стене Разноцветные бульвары, белые сады, ...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Для меня площадь Азнефть и губернаторский садик очень родные места ) Там находился мой детский садик и мы постоянно с мамой ходили домой через губернаторский садик )) Очень люблю Ичяри Щяхяр и 5mertebe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Gurban Olaram eeeeee Bakiya! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 знаете парк за кабинетом министров.. вот этот парк.. там есть скамеечка.. около водопада...а это скамейка моя самая любимая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Баксовет(ахундовский садик),коммунистическая,монолит,ул. Гуси-Гаджиева,бульвар, МАЛАКАНКА....... в малаканском,садике бывалом, в детстве мы гоняли голубей, но ныне времена другие стали, здесь доллары меняют и рубли... день ностальгии как веером ложиться, на память по ушедшим временам, кафе Наргиз,любимицца бакинцев, ее огней так не хватает нам................ ехххх Бакы хаггында сехере джан даныша билерем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 Я ещё одно место вспомнила, моё самое любимое в Баку, это садик небольшой, позади президенсткого аппарата..... Там в фонтане летом дети купаются..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-makedon Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 Угол лей. Шмидта/28 мая, угол лейт.Шмидта/Толстого, угол проспект Ленина/проспект Азербайджан и еще пара углов. Предвосхищая ехидные комментарии, скажу, да, тин ушагыям, не напрягайтесь )) 586787[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 знаете парк за кабинетом министров.. вот этот парк.. там есть скамеечка.. около водопада...а это скамейка моя самая любимая.. 811038[/snapback] Mi kajis v odnoy mehelle jili!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts