Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

Новости Рамблера

- MORPHINE -

Recommended Posts

незнаю обсуждалось это здесь или нет, читали вы это или нет, но мне эту ссылку прислал друг с зарубежья.

а я решил поделиться.

Президент Армении гордится своим участием в операции по освобождению карабахского города Шуши10.05.2004 17:32 | ИА REGNUM

"Я очень горд тем, что в те годы вместе с вами участвовал в операции по освобождению города Шуши, и считаю этот день одним из самых важных дней моей биографии. Примечально, что освобождение Шуши совпало с еще одним очень важным и святым праздником - победой в Великой отечественной войне. С победой, в которой очень большой вклад имели наши отцы и деды. И наверное, потому этот праздник в Карабахе самый любимый", - заявил в Степанакерте президент Армении Роберт Кочарян, принимавший участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню победы в Великой отечественной войне, создания Армии обороны НКР, 12-летию освобождения города Шуши.

ИА REGNUM

Новости Рамблера

Мен баша дюшмюрем бу МИД хара бахыр ахы?? Хотя бы могли ноту протеста дать!

А вообще торпаглары анджаг силах гюздхюне азад этмек олар. Хамы бир олмалыдыр!

Люди,они не для того оккупировали земли,чтобы вот так просто возвращать.Смотря,что подразумевается под фразой "мирным путем".Сказки бабушкины...