Lina Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Приветки всем ! На форуме впервые я сейчас Надеюсь здорово у вас И я зайду еще на час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 привет! Заходи почаще%)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ой как клёво тут у нас Ой зайдите через час. Ай ляля ой ляля погадать на короля.. Тра ляля тряляля эппа!! И ваще народ хорош будет с кем трепаться Ты не веди себя прилично Полезут цалавацца!! ой ля ля... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ну точно похотливый форумчанин! Тьфу блин, олмядим бу гюню дя гёрдюм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Мемфис, Чужой, лооооол. Уморили. Лина. Добро пожаловать в нашу деревню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Dobro pojalovat'sa ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Привет, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Welcom.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 сАлАм=аZzZZzzzzz . {:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Чужой, я написал в 3-м лице, ай бала! Вот ты тормозишь. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Salam . I daje nenadeysya chto ti vernoshsya na chas. V nashu derevnyu esli zaydosh vratli viydish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Ya sama sdes` ne ochen` davno, no uje prijilas` nemnogo.Tak chto dobro pojalovat` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Cалам алейкума. Проходи, устраивайся поудобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 PisHi prodoljenIe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Привет ! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Шалом Будь как дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Ас-салам алейкум!Добро пожаловать и добром нас жаловать!.. С добрым приветствием,Гюля. P.S.Мемфис,ЛОООЛЛЛ!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 привет привет пока пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Рахман я тебя не узнаю, ты ли это??????? :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 нууууууу приветики те... подсаживайся поближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Dobro pojalovat' !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viv Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Ну драсьте всем еще сто раз)) Ижвините меня)я забыла пароль,так что теперьча я просто Viv... Всем спасиб за теплый прием)Деревня я как посмотрю у вас очень даже большая и шуманя)скучать не придется точно)Все)всем пока- Ваша новоиспеченная форумчанка Viv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts