Перейти к содержимому

Есть ли на свете парни, которые ...........

Kleopatra

Recommended Posts

Значит выходит так что изменяют Все,но есть единицы ))))

А что сделать чтобы не изменяли???Привязать ??? :DD

Judif

лоол .ты как всегда в своём репертуаре ))) :gizildish:

est` konechno

no izvintei devuski ne terpitsya

• Ответы 144
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Есть ли на свете парни, которые никогда не изменяют

как вы считаете...

нету таких,каждому человеку суждено ихоЦЦа пойти налевО*) :gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Что имеется в виду?

Не изменяет любимой женщине?

Или же встречаясь а иногда и живя с кеми попало - не изменяет?

Я думаю, что любимой женщине не изменяют ОЧ многие мужчины - если женщина ДА любимая.

А что до других отношений - так мужчина, к-й может себе позволить такие отношения естественно будет тягаться куда попало - и вряд ли поймёт, что это измена

-----------------------------------------------------------------

Там, где есть желание - есть тысяча возможностей; где нет желания - есть тысяча причин

нету таких,каждому человеку суждено ихоЦЦа пойти налевО*)

каждому человеку? это призыв всем женщинам!!!

Ну все доигрались :gizildish:

мне кажется, каждый человек, хоть когда нибудь, кому нибудь да изменял (или изменит)...за исключением великих праведников, конечно). Ето зависит от отношений, от ситуации в семье, дома, в постели( ), и т.д.

Кроме того, измена бывает разная. Бывает одноразовая глупость, совершенная по пьянке, например- такоь вариант, как мне кажется, можно простить... Бивает затяжной роман, и ето, уже, намного серьезней, т.к. тут уже замешани чувства. А бывает, вообше, только мысленная измена, которая может быть сильнее любой физической

Вобшем, сложная тема... Может, ты разъяснишь, что именно ты имела ввиду под словом "ИЗМЕНА"?

----------------------------------------------------------------

МУЖЧИНИ плохие актери, а вот женшини наоборот.

Народ! Вот представьте себе ситуацию:

женатый человек, в семье у него все хорошо, и любовь есть, и страсть, и секс первоклассный... И есть еще одна девушка, которую он любит... Там все по другому... и тоже сильно... Настолько сильно!.. что...

в общем речь не об этом даже... Ему вообще нравятся девушки, он постоянно знакомится со все новыми и новыми... Но.. но запала эта девушка, которую он полюбил... и теперь не может даже и думать о ком-либо еще!

И что мы имеем? Получается так, что есть у него жена, есть постоянная любовница... считать ли изменой то, что он думает о других девушках? что стремится к ним? Ведь измена - она беспощадно карается голосом совести, а совесть постоянно рисует перед ним образ той девушки...

наверное есть.но они вероятно преставляют собой что-то необыкновенное,необычное.это должна быть такая смесь качеств в человеке,чтобы он не изменял а наоборот,у него было повышенное чувство любви,обостренное чувство преданности,верности...почему же нет?наверное есть.может просто они не очень выделяются из толпы тех,кто изменяет.

Лицо Кавказской Национальности

конечно есть

Прочитав все то, что было изложенно выше, думаю, что таких мужчин нужно заносить в "Красную книгу"

Ужас!!! Мужчины опомнитесь!!!

Кстати, у меня предложение...

Фразы: "Каждый имеет право на лево" и "Хороший левак - укрепляет брак" изъять из лексикона мужской половины человечества... ))

Прочитав все то, что было изложенно выше, думаю, что таких мужчин нужно заносить в "Красную книгу"

Опомнитесь, пока можете! Пока не занесли в "Красную Книгу" за верность и не называли животными .Лучше изменять регулярно ,чем не додать кому то –это грех. <_<

помоему нужно женщинам опомниться

задайтесь вопросом ПОЧЕМУ мужики идут на лево ?

милые дамы может причина не в нас а в вас ?

Mister Joker, а разве не Вы сказали, что такие мужчины есть ? ))

Мне гораздо приятнее считать, что есть и женщины, и мужчины, которым не надо опомниться ))

Изменяли, изменяют и будут изменять ВЕЧНО!!!!!

Да поможет нам Аллах! Есть на свете умные женщины - есть смысл изменить. Не все книги собираются издавать-предпочитают смотреть правде в глаза :gizildish:

Мне гораздо приятнее считать, что есть и женщины, и мужчины, которым не надо опомниться ))
Mister Joker, а разве не Вы сказали, что такие мужчины есть ? ))

я не отказываюсь от своих слов просто хочу что бы винить других стоит задуматься а не я ли виноват в том что произошло?

то что я написал так же относиться и к мужчинам

В одной измене мужчины виноваты минимум три женщины

Мама, которая родила, жена (или кто то там еще), которая не досмотрела и любовница, которая поучаствовала. Природу не буду обвинять - она не виновата, что люди решили пойти против нее.

Измена со стороны мужчины естественное явление. Это заложено в генофонд мужчины, бороться с этим бесполезно. Исключения, конечно, есть.

Скорее всего «верные» анормальные, чем нормальные. С кривой душой идти верным путем дело сложное .Полагаю –«верные» хуже «не верных» тем, что они вдобавок врут всем , в том числе самим себе :gizildish:

Есть, было, прошло. Понятие это – чувство. Оно притупляется, вовсе проходит .Когда любишь….. Когда любишь да, но любить долго не получается –гарантий на сей счет нет и никто не может дать. Если только лукаво петь песню «я тебя никогда не забуду»?

Любовь. Эта и есть первопричина измены. Сегодня ты любишь одну- не замечаешь другую, завтра замечаешь и любишь другую – перестаешь замечать первую. Это плохой вариант.

Хороший вариант, когда любишь – в смысле ценишь одну единственную и просто переспишь еще с кем то, без любви .Этот вариант получше..

Если оценить трезво, то подверженные к любви люди рискуют влюбляться еще и еще .. А сдержанные нет..

Мне кажется, «любовь», очень слабый аргумент, когда дают обещания на верность. Сильнее аргумент - обязательства.

В целом это личное дело каждого – нет готовых рецептов. Посему спорить не будем. :gizildish:

:gizildish::luv: Человеческая мудрость гласит :luv::luv: Будь осторожен – не дай Женщине заплакать ... :):)

‘потому что Бог считает её слёзы!...... :P:P

Женщина произошла из ребра мужчины .

Не из ноги, чтобы быть униженной .

Не из головы, чтобы превосходить.

Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой :P:lol::lol:

Из под руки , чтобы быть защищённой ……

И со стороны сердца, чтобы быть любимой. :D:D:):P