Mishenok Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Александр Смирнов Любовь по Интернету Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспядь. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом сколько раз испытывал судьбу автор, интересно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 nes4astniy:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 бедный Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Буквально пару дней назад звонит друг и в ужасе рассказывает, что с ним случилось. Почти 2 месяца он переписывался в нете с одной девушкой. История оказалась такой же как в стихотворении выше. Она ему посылала столько фоток в самых разных позах. Вот не могу понять зачем посылать чужие фотки и после приходить на встречу. Лучше вообще оставаться загадкой, чем выставлять себя на посмешише. А вы друзья, как часто пользуетесь чужими фотками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 А мне бородатый очкастый студент кажеться очень симпатичным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 :DD Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Буквально пару дней назад звонит друг и в ужасе рассказывает, что с ним случилось. Почти 2 месяца он переписывался в нете с одной девушкой. История оказалась такой же как в стихотворении выше. Она ему посылала столько фоток в самых разных позах. Вот не могу понять зачем посылать чужие фотки и после приходить на встречу. Лучше вообще оставаться загадкой, чем выставлять себя на посмешише. А вы друзья, как часто пользуетесь чужими фотками??? naverno devushka snimalas v filmax ujasax kak govoritysa bila pis gunde i iz za etogo poboyalas vislt svoyu fotku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 .........какое разочарование...... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 da eta ne teak ush xarosho..... puskay vidat teba takim kakim ti est na samom dele vot i vse! ponravishsa ili net! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Дело вовсе не в том, что она неинтересная. Только зачем пользоваться тем, что тебе не принадлежит. Смысл какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 часто так бывает...но бывает и наоборот... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Вот не могу понять зачем посылать чужие фотки и после приходить на встречу. Лучше вообще оставаться загадкой, чем выставлять себя на посмешише. это хуже чем посмешище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Какой ужас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 ай джырылдым)гюлмекден)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Так что, будьте бдительны господа виртуалисты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Любители розыгрыша. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 вспоминаеться старый анекдот самые сексапильные девушки инета это сексуально озобоченые мужчины восточной Европы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Стихотворение - классное. Слава Богу, мне в такой ситуации быть не приходилось. Хотя кто знает - может быть, мои виртуальные знакомые совсем не мужчины, а очкастые студентки?)) А с другой стороны - виртуальных романов у меня никогда не было, поэтому ничего страшного даже если они вдруг окажутся не того пола, что они говорят)) Мышёнок, а знакомая друга - мужчиной оказалась? Или просто не той, что была на на фотках? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Оса, прикинь оказался мужчиной, но его и мужчиной-то не назовешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Misha Нет такого не случалось )))Поэтому виртуально жить не надо ,Надо жить реально )))) О гедер гюльмушем ки лооол ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А мне жаль этих людей. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 А вы друзья, как часто пользуетесь чужими фотками??? Всегда :-) Шучу. Я вот тоже этого не понимаю...Смысл? Надо же человека заранее подготавливать, чтоб он не испугался.. а то сразу можно друга виртуального потерять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Признаюсь один раз было такое...сделала это потому что ужасно надоел один виртуальный ухажер и настойчего просил фото...а у меня под рукой в тот момент не было ни единного фото и тогда чтоб он отстал послала любительское фото из сайта знакомств....это было в первый и последний раз Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 вспоминаеться старый анекдотсамые сексапильные девушки инета это сексуально озобоченые мужчины восточной Европы ..... да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts