Перейти к содержимому

Магистр,

Sh@ten

Recommended Posts

• Ответы 173
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

кстати Маг, fatima по некоторым причинам временно не может заходить на форум и просила поздравить тебя. так что и от нее прими поздравления :gizildish:

Morph, spasibo odnoy iz samix uvajaemix mnoyu userov Fatime za to, chto menya pomnit...)

*Маг(один Г )и ,во первых  сяня 100 дяфя демишям утанма.... :luv: а во вторых ты все это заслуживаешь... :luv:

Ozun utandirirsan meni, sonra deyirsen utanma... :gizildish:

P.S. "один Г" nese hech yaxshi chixmadi ee...)))

Изменено пользователем Magister®

Маги, ты ведь не обидешься на Нити, что поздравляю тебя позже всех?)) Думаю, что нет, раз ты такой "хороший", как тебя тут расписали)))) Поздравляю! Хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда был окружен любимыми и любящими людьми, в которых никогда бы не пришлось разочаровываться..) И еще, желаю поскорее ощутить "тяжесть" отцовства, на мужественных плечах достойного сына Азербайджана!)

С Уважением,

Нити :gizildish:

Ureyini buz kimi saxla, uje gayitmisham... podelim sferi vliyaniya...)) Kstati, sabah, to est', bu gun, neyniyirsen? )))

ну наконец вернулся... ты где то употребил "манхэттенский чушка", на манхэттен переехал?

вчерая я твой пост пропустил, пикник у нас был с группой на природе, поза вчера же турецкий парад был тут, ну и мы в нем участвовали, я такой радостный шел размахивая флагом

у меня 23 мая дипломная церемония в самом Madison Square Garden!!! если захочешь придти я дам тебе пригласительный билет. напиши мне сотовый номер на ПМ

Маги, ты ведь не обидешься на Нити, что поздравляю тебя позже всех?)) Думаю, что нет, раз ты такой "хороший", как тебя тут расписали)))) Поздравляю! Хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда был окружен любимыми и любящими людьми, в которых никогда бы не пришлось разочаровываться..) И еще, желаю поскорее ощутить "тяжесть" отцовства, на мужественных плечах достойного сына Азербайджана!)

С Уважением,

Нити  :gizildish:

Uvajaemaya Nity! Nu kak ya mogu obidetsya na takogo xoroshego cheloveka, a?

Seychas samaya bol'shaya moya mechta - stat' otcom... Spasibo tebe za pojelaniya... :luv:

ну наконец вернулся... ты где то употребил "манхэттенский чушка", на манхэттен переехал?

Ugu... Upper-West Side... Okolo I-House...)

вчерая я твой пост пропустил, пикник у нас был с группой на природе, поза вчера же турецкий парад был тут, ну и мы в нем участвовали, я такой радостный шел размахивая флагом
Hemishe yeyif-ichmekde...))
у меня 23 мая дипломная церемония в самом Madison Square Garden!!! если захочешь придти я дам тебе пригласительный билет. напиши мне сотовый номер на ПМ
A na koncert Madonni ili Erica Claptona priglasitel'nix u tebya net..? :gizildish:

Shas napishu PM.

Маг, чуть не расплакалась от твоей патетики..желаю тебе поскорее увидеть всех нас..)

и от души поздравляю!..

Jizn', a ya sam chut' ne rasplakalsya, kogda eto vse pisal...))

Spasibo tebe, Jizn'! :gizildish:

Сейчас у меня здесь есть немало очень хороших знакомых, но день рождения отмечать практически не с кем... Одним словом, это был бы первий неотмеченний ДР в моей жизни...

Когда я прочел эту тему, у меня было такое чувство, что я снова в Баку, в кругу близких друзей и товарищей.

я просто уверена в том, что и здесь в Америке ты всегда будешь окружен друзьями, дорогой Маг, потому что ты сам хороший человек и друг)

Сорри что с опозданием, дела понимаш ли дела, но как говоритЦЦа лучше поздно чем... неисе

Поздравляю от все души!!!! Желаю тебе всего самого самого и только хорошего! Хеппи Бёрздей ту Ю! :gizildish:

Я! :luv:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Сорри что с опозданием, дела понимаш ли дела, но как говоритЦЦа лучше поздно чем... неисе

Поздравляю от все души!!!! Желаю тебе всего самого самого и только хорошего! Хеппи Бёрздей ту Ю!  :gizildish:

Я!  :luv:

Merci, Phantoshka! :luv:

Magister®, разрешите Вас поздравить "от имени и по поручению" !

"Долгих лет и бурной, успешной деятельности на форуме! :gizildish: Желаю тебе всего самого-самого хорошего ! Тябрикляр !

Аллах гойса Бакыда горушарик, мы еще с тобой сигарет чекеджейик хеминки йерде )) И я уже не буду думать как раньше : "что за хешарат тут гуляет все время, дать бы по морде " :luv:

( Самир )

Magister®, разрешите Вас поздравить "от имени и по поручению" !

"Долгих лет и бурной, успешной деятельности на форуме! :luv: Желаю тебе всего самого-самого хорошего ! Тябрикляр !

Аллах гойса Бакыда горушарик, мы еще с тобой сигарет чекеджейик хеминки йерде )) И  я уже не буду думать как раньше : "что за хешарат тут гуляет все время, дать бы по морде " :luv:

( Самир )

Спасибо, feel..)

Самир, спасибо за поздравление. А давай-ка лучше ты сюда... Мы тут найдем подъезд, где покурить можно...)

ЗЫ: Типа твоя морда мне всегда нравилась... :gizildish::luv:

U menya vse xodi zapisani... © Click Here :-)

Ай, мама!!! Это склероз!!! А ну отдай одно поздравление назад!!!!! )))

Изменено пользователем Аврора

Spasibo, Medi! Tol'ko, vrode mi s toboy bili na "ti", a teper' mi na "Vi"... neujto ya tak postarel...)))  :gizildish:

Незачто, Маг!

Я даже не заметила, просто написала на одном дыхании.

Больше не буду! :luv:

а судьи кто ©

Сенека, йахшы йадыма салдын, о гюн гяшяй наскы алмышдым... Гыф-гырмызы... :gizildish:

Изменено пользователем Magister®