Гость Magister® Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Maq, Поздравляю!Счастья, любви, удачи! Spasibo, Dalida! Ya tebya toje pozdravlyayu...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 кстати Маг, fatima по некоторым причинам временно не может заходить на форум и просила поздравить тебя. так что и от нее прими поздравления Morph, spasibo odnoy iz samix uvajaemix mnoyu userov Fatime za to, chto menya pomnit...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 (изменено) *Маг(один Г )и ,во первых сяня 100 дяфя демишям утанма.... а во вторых ты все это заслуживаешь... Ozun utandirirsan meni, sonra deyirsen utanma... P.S. "один Г" nese hech yaxshi chixmadi ee...))) Изменено 17 мая, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Esche raz vsem spasibo! Otdel'noe spasibo Karrambe, 6IO i drugim, kto pozvonil mne iz Baku i T-Macu, kotoriy tak je pozvonil i pozdravil lichno...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Маги, ты ведь не обидешься на Нити, что поздравляю тебя позже всех?)) Думаю, что нет, раз ты такой "хороший", как тебя тут расписали)))) Поздравляю! Хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда был окружен любимыми и любящими людьми, в которых никогда бы не пришлось разочаровываться..) И еще, желаю поскорее ощутить "тяжесть" отцовства, на мужественных плечах достойного сына Азербайджана!) С Уважением, Нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 P.S. "один Г" nese hech yaxshi chixmadi ee...))) Йозма даа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Примите и мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Ureyini buz kimi saxla, uje gayitmisham... podelim sferi vliyaniya...)) Kstati, sabah, to est', bu gun, neyniyirsen? ))) ну наконец вернулся... ты где то употребил "манхэттенский чушка", на манхэттен переехал? вчерая я твой пост пропустил, пикник у нас был с группой на природе, поза вчера же турецкий парад был тут, ну и мы в нем участвовали, я такой радостный шел размахивая флагом у меня 23 мая дипломная церемония в самом Madison Square Garden!!! если захочешь придти я дам тебе пригласительный билет. напиши мне сотовый номер на ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Маг, чуть не расплакалась от твоей патетики..желаю тебе поскорее увидеть всех нас..) и от души поздравляю!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Поздравляю... Потрясающего чувства юмора ты человек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Маги, ты ведь не обидешься на Нити, что поздравляю тебя позже всех?)) Думаю, что нет, раз ты такой "хороший", как тебя тут расписали)))) Поздравляю! Хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда был окружен любимыми и любящими людьми, в которых никогда бы не пришлось разочаровываться..) И еще, желаю поскорее ощутить "тяжесть" отцовства, на мужественных плечах достойного сына Азербайджана!)С Уважением, Нити Uvajaemaya Nity! Nu kak ya mogu obidetsya na takogo xoroshego cheloveka, a? Seychas samaya bol'shaya moya mechta - stat' otcom... Spasibo tebe za pojelaniya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Примите и мои поздравления! Spasibo, Shibayev... Slegka udivlen, no vse ravno spasibo...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ну наконец вернулся... ты где то употребил "манхэттенский чушка", на манхэттен переехал? Ugu... Upper-West Side... Okolo I-House...) вчерая я твой пост пропустил, пикник у нас был с группой на природе, поза вчера же турецкий парад был тут, ну и мы в нем участвовали, я такой радостный шел размахивая флагом Hemishe yeyif-ichmekde...))у меня 23 мая дипломная церемония в самом Madison Square Garden!!! если захочешь придти я дам тебе пригласительный билет. напиши мне сотовый номер на ПМ A na koncert Madonni ili Erica Claptona priglasitel'nix u tebya net..? Shas napishu PM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Маг, чуть не расплакалась от твоей патетики..желаю тебе поскорее увидеть всех нас..)и от души поздравляю!.. Jizn', a ya sam chut' ne rasplakalsya, kogda eto vse pisal...)) Spasibo tebe, Jizn'! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Поздравляю... Потрясающего чувства юмора ты человек))))) Esche raz spasibo, Aurora... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 у меня 23 мая дипломная церемония в самом Madison Square Garden!!! а я уже почитала) поздравляю тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Сейчас у меня здесь есть немало очень хороших знакомых, но день рождения отмечать практически не с кем... Одним словом, это был бы первий неотмеченний ДР в моей жизни... Когда я прочел эту тему, у меня было такое чувство, что я снова в Баку, в кругу близких друзей и товарищей. я просто уверена в том, что и здесь в Америке ты всегда будешь окружен друзьями, дорогой Маг, потому что ты сам хороший человек и друг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Esche raz spasibo, Aurora... В этом месте я начинаю лихорадочно вспоминать, кода я тебя уже поздравляла)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Сериала дёндярдиляр дя йеня теманы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Сорри что с опозданием, дела понимаш ли дела, но как говоритЦЦа лучше поздно чем... неисе Поздравляю от все души!!!! Желаю тебе всего самого самого и только хорошего! Хеппи Бёрздей ту Ю! Я! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Сорри что с опозданием, дела понимаш ли дела, но как говоритЦЦа лучше поздно чем... неисеПоздравляю от все души!!!! Желаю тебе всего самого самого и только хорошего! Хеппи Бёрздей ту Ю! Я! Merci, Phantoshka! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 В этом месте я начинаю лихорадочно вспоминать, кода я тебя уже поздравляла)))))))) U menya vse xodi zapisani... © Click Here :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feel Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Magister®, разрешите Вас поздравить "от имени и по поручению" ! "Долгих лет и бурной, успешной деятельности на форуме! Желаю тебе всего самого-самого хорошего ! Тябрикляр ! Аллах гойса Бакыда горушарик, мы еще с тобой сигарет чекеджейик хеминки йерде )) И я уже не буду думать как раньше : "что за хешарат тут гуляет все время, дать бы по морде " ( Самир ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Magister®, разрешите Вас поздравить "от имени и по поручению" !"Долгих лет и бурной, успешной деятельности на форуме! Желаю тебе всего самого-самого хорошего ! Тябрикляр ! Аллах гойса Бакыда горушарик, мы еще с тобой сигарет чекеджейик хеминки йерде )) И я уже не буду думать как раньше : "что за хешарат тут гуляет все время, дать бы по морде " ( Самир ) Спасибо, feel..) Самир, спасибо за поздравление. А давай-ка лучше ты сюда... Мы тут найдем подъезд, где покурить можно...) ЗЫ: Типа твоя морда мне всегда нравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 (изменено) U menya vse xodi zapisani... © Click Here :-) Ай, мама!!! Это склероз!!! А ну отдай одно поздравление назад!!!!! ))) Изменено 18 мая, 2004 пользователем Аврора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 а я уже почитала) поздравляю тебя) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Magister®, я тебя от души поздравляю)) Будь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Spasibo, Medi! Tol'ko, vrode mi s toboy bili na "ti", a teper' mi na "Vi"... neujto ya tak postarel...))) Незачто, Маг! Я даже не заметила, просто написала на одном дыхании. Больше не буду! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Magister®, я тебя от души поздравляю)) Будь...))) От души принимаю... Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Форумда 1 йашын мубаряк Кстати не рабочий день,везет же людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Форумда 1 йашын мубаряк Кстати не рабочий день,везет же людям Саг ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Маги,тязя носкидян заддан аланда хябяр вер-тема ачажам....ОК-мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 (изменено) Сенека, йахшы йадыма салдын, о гюн гяшяй наскы алмышдым... Гыф-гырмызы... Изменено 23 мая, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Айя,тыркалама мяни!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts