Judif Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А меня мама без поручительства не отпустит... Ответственность за мои поступки и травмы кто-то должен взять на себя... а то я не поеду... А я так хочуууууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Шемаха - полтора часа езды (120 км)...но в самом городе и в его окрестностях ловить нечего...на Агсу, вернее на перевале, есть пара хороших ресторанчиков, прямо в лесу...был там кстати недавно, лепота!...Пиркули - сакс!..Губа, Исмаиллы, Гусар - хорошие варианты...Мархал слишком далеко - 400 км...Евлах? сорри, но там степь)) Масаллы - место хорошее)))) Истису - просто курорт...а ни у кого дачи на Абшероне нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А меня мама без поручительства не отпустит... Ответственность за мои поступки и травмы кто-то должен взять на себя... а то я не поеду... А я так хочуууууу. Judif ti ne volnujsa ja sama vozmu tebja na poruchitelstva, nikto tebja ne tronet tak chto poexali, kak je mi bez tebja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Judif ti ne volnujsa ja sama vozmu tebja na poruchitelstva, nikto tebja ne tronet tak chto poexali, kak je mi bez tebja и подгузники мне поменяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А меня подождете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Микрорайона гедирик? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Зико, гедяк дя, ня дейирям ки..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Лучше в Тенге-Алты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Вообще, гялин Нью-Йорка... Сизи гяздирмяк мяним бойнума... Пулунуза миннят...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Спасибо, нас и в Тенге-Алты неплохо кормят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Enternity, нас это каго? )) Меня никто там не кормить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 и подгузники мне поменяешь? Net uj ag elama da, na eto na menja ne raschitivaj ja dumala ti ix uje ne nosish, ti je bolshaja ix menjat budesh sama menjat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Вообще, гялин Нью-Йорка... Сизи гяздирмяк мяним бойнума... Пулунуза миннят...) Маг, это как в анекдоте ... Бизя гонаг гялин... Гостиницада йеримиз, чайханада чайымыз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ziko007, а ты поезжай туда и убедишься, как там кормят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 До Мархала 310 км ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Предлагаю время, приблизительно середину Июня. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Шемаха - полтора часа езды (120 км)...но в самом городе и в его окрестностях ловить нечего...на Агсу, вернее на перевале, есть пара хороших ресторанчиков, прямо в лесу...был там кстати недавно, лепота!...Пиркули - сакс!..Губа, Исмаиллы, Гусар - хорошие варианты...Мархал слишком далеко - 400 км...Евлах? сорри, но там степь)) Масаллы - место хорошее)))) Истису - просто курорт...а ни у кого дачи на Абшероне нету? Кто берет организацию на себя, пожалуйста, давайте в Ахсу... езды - часа два, красиво! если выехать самое позднее в 9 утра, то где-то к половине 12-го будем там, часиков до 4, 5 посидеть и обратно к 7, к 8 вечера домой успеть... иначе некоторые форумчан останутся аут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 иначе некоторые форумчан останутся аут.... Я, на пример... А как же без меняяя???? Ведь должен же кто-то разбавить веселую атмосферу своим молчанием, бя-бя-бя... Форта, а там червяки и всякие букашки-таракашки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Форта, ты что, на Ахсуинском перевале собираешься сидеть? там ведь ничего нет кроме многочисленных маленьких ресторанчиков. какой там лес вообще? )) уж лучше потратить на 2 часа больше и поехать в нормальное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Лучше в Тенге-Алты))))) Я ЗА !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 да, на Ахсуинском перевале на самом деле только ресторанчики...почему, лес тоже есть...но на самом деле есть места получше...направление Губы или Исмаиллы самое оптимальное я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Где этот ваш Тянгя-алты? далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 forta,примерно 200 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 я слышал что очень хорошее место Гара Булаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 неплохо! )))) а почему весення прогулка в середине июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Гара - булаг далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Гара - булаг далеко. И дорога опасная!!!Ни за что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 а кто решает? не Эльхан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ya reshayu ))) Mikrorayona gedirik i TOCHKA )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Зико,узаг олмаз???? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Сколько можно препирательством занимацца?* таК мы никуда не поедем:(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Seher chixsag, axshama ordayig )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Fistaxa, pissimiz olma!!! mikroryona gedirik! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Зико, микрорайон тикмяя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Lara, yox... sokmeye )) Voobshe besdirin de floodit elediz... ne geder olar e?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts