Перейти к содержимому

Весенняя прогулка?

West

Recommended Posts

А меня мама без поручительства не отпустит... Ответственность за мои поступки и травмы кто-то должен взять на себя... а то я не поеду... А я так хочуууууу.

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шемаха - полтора часа езды (120 км)...но в самом городе и в его окрестностях ловить нечего...на Агсу, вернее на перевале, есть пара хороших ресторанчиков, прямо в лесу...был там кстати недавно, лепота!...Пиркули - сакс!..Губа, Исмаиллы, Гусар - хорошие варианты...Мархал слишком далеко - 400 км...Евлах? сорри, но там степь)) Масаллы - место хорошее)))) Истису - просто курорт...а ни у кого дачи на Абшероне нету?

А меня мама без поручительства не отпустит... Ответственность за мои поступки и травмы кто-то должен взять на себя... а то я не поеду... А я так хочуууууу.

Judif ti ne volnujsa ja sama vozmu tebja na poruchitelstva, nikto tebja ne tronet tak chto poexali, kak je mi bez tebja :gizildish:

Вообще, гялин Нью-Йорка... Сизи гяздирмяк мяним бойнума... Пулунуза миннят...)

Маг, это как в анекдоте ...

Бизя гонаг гялин...

Гостиницада йеримиз, чайханада чайымыз. :luv::gizildish:

Шемаха - полтора часа езды (120 км)...но в самом городе и в его окрестностях ловить нечего...на Агсу, вернее на перевале, есть пара хороших ресторанчиков, прямо в лесу...был там кстати недавно, лепота!...Пиркули - сакс!..Губа, Исмаиллы, Гусар - хорошие варианты...Мархал слишком далеко - 400 км...Евлах? сорри, но там степь)) Масаллы - место хорошее)))) Истису - просто курорт...а ни у кого дачи на Абшероне нету?

Кто берет организацию на себя, пожалуйста, давайте в Ахсу... езды - часа два, красиво! если выехать самое позднее в 9 утра, то где-то к половине 12-го будем там, часиков до 4, 5 посидеть и обратно к 7, к 8 вечера домой успеть... иначе некоторые форумчан останутся аут.... :gizildish:

иначе некоторые форумчан останутся аут....  :gizildish:

Я, на пример... А как же без меняяя???? Ведь должен же кто-то разбавить веселую атмосферу своим молчанием, бя-бя-бя... Форта, а там червяки и всякие букашки-таракашки есть?

Форта, ты что, на Ахсуинском перевале собираешься сидеть? там ведь ничего нет кроме многочисленных маленьких ресторанчиков. какой там лес вообще? )) уж лучше потратить на 2 часа больше и поехать в нормальное место.

да, на Ахсуинском перевале на самом деле только ресторанчики...почему, лес тоже есть...но на самом деле есть места получше...направление Губы или Исмаиллы самое оптимальное я думаю