Перейти к содержимому

Чего нельзя купить за деньги?

Kama Sutrova

Recommended Posts

Как говорил Ретт Батлер: за деньги можно купить почти все, ну или найти подходящую замену (неточная цитата). Вы согласны с этим?

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На мой взгляд нельзя купить:здоровье,молодость и вечную жизнь...

Доказательства?...

Богатые, как и бедные, умирают от рака, СПИДа, инсультов и т.д. Богатые тоже бывают инвалидами, причем пожизненными.

Имхо, деньгами счастлив может быть только совсем бездушный человек, у которого деньги стали смыслом существования. Богатые больше цикляться на том, что их любят за деньги, а не за то, что они люди.

Про молодость можно возразить, что пластическая хирургия развивается все больше, но пластика - только отсрочка. Время возьмет свое и, как ты себя не крои, все морщины спрятать все равно не получится.

Вечная жизнь - и так понятно, думаю (а с другой стороны, нужна она эта вечная жизнь??)

Продается душа.

БУ, но в хорошем состоянии.

Несколько потертая, местами оплеванная, чуточку надорванная.

Рассмотрю варианты обмена.

Некоторые тут явно не так поняли значение слова "любовь"...ну чтож,каждый понимает всё по мере своей испорченности.Вот образование как раз то что у нас с успехом покупают за небольшие деньги!

В остальном-придерживаюсь своего мнения.

зико, неужели тебя тоже можно купить?**(_)

По моему речь шла о вешах, так как я не вешь, нет меня не купишь. Но не секрет, что есть и такие люди,которых можно за деньги не только купить ....

Если вы верите в БОГА-то должны верить в РАЙ и АД!Где мы будем после мирской жизни? Я бы всё отдал-даже жизнь на этой бренной земле-только что бы попасть в РАЙ! Но это невозможно!!!!!!!!!! :(

а по-моему, можно купить буквально все кроме искренности и все что связано с искренними взаимоотношениями... правда многим это и не нужно...увы