Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Как собираетесь проводить лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Как собираетесь проводить лето ну если ты мну на лето компанию составишь, я те расскажу как мы его с табой проведём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Набран! и еще раз Набран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Набран! и еще раз Набран! ну не всё же лето в набране проводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Assol a kuda imenno ti v Naabran edesh? Prosto ja toje kajdij god s propiskoj tam propadaju, iz za etogo interesujus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 поступать надо ,потом может в лагерь поеду )а так пляж,солнце,девчёнки) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Буду парится в офисе :plach: Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Rossa, Assol ну тады в набране увидемся... или достлуг или палермо... лучше там серавно ничё нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ну если ты мну на лето компанию составишь, я те расскажу как мы его с табой проведём Спасибо и без тебя обойдусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Набран! и еще раз Набран! Я тоже собираюсь в Набрань сматать в Лонг Форест или Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Спасибо и без тебя обойдусь ну тады желаю хорошо повеселиться но если что не стесняйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Rossa, Assol ну тады в набране увидемся...или достлуг или палермо... лучше там серавно ничё нету Ja bila vo mnogix tam no xotja v dosrluge uslovija ne ochem no samoe interesnoe i veseloe mesto imenno Dostlug. Tak chto priezjajte tuda. Ja tak soskuchilas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Как собираетесь проводить лето я еще не решил где и как,но надеюсь проведу лучше чем, п прошлом году! я уже немножечко обгорел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Nabran i bolshe ne kuda .....millat uje indidan kedir... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 пахать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 женюсь ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 женюсь ))))))))))))) Эля саламатыны сян эляйирсян...)) По теме: Поеду в Бостон, потом в Вашингтон, потом, наверное, в Баку, потом буду поступать... ЗЫ: Бялкя Калифорнийайа гетдим чыхдым (бязи-бязи адамларын гулагындан узаг) Бялкя дя Канадайа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Скоро лето,лето скоро Знаем мы. Мы знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Страж, с новым статусом тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Иншаллах! Гой лето гялсин, придумаем что-нибудь! Не люблю много планировать, не получается ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Знаем мы. Мы знаем. Straj,)) Куда поеду??Бог знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 к Шатену на свадьбу собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 (изменено) Pakhat', Boston, Baku potom snova Boston, snova pakhat' Изменено 18 мая, 2004 пользователем Mr.Jingles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suga`Bebe Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 На море собераюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 V Montrealeotdexat' budu.. Na neogaru, Toronto tuda syuda kemping, nu kak obichno na prirodu , valeybol , shashliki, devushki... Skuchat' ne budu ;) Nabrana s udovol'stviem gedardim i eshyo kak v starie dobt\rie vremena v zagul'bu KGB-eshniy dom otdixa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Работать,работать и еще раз работать.Отдыхать будем перед Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 к Шатену на свадьбу собираюсь. и я)) Ничего что без приглашения?)) А вообще, у нас тоже...свадьба намечается у систэр, так что июль - погуляем))) Потом свобода - то есть увольнение...и полет на самолете(!) долетит?)) В Баку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 bila ideya poehat v Sochi, no ne znayu poluchitsa v etot raz ili net... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 А я буду в море((((((((( Но не отдыхать а работать Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 А я буду в море((((((((( Но не отдыхать а работать A gde imenno? Mojet svidemsya?More malenkoye...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 A gde imenno?Mojet svidemsya?More malenkoye...... Мяркязи Азяри CWP Jacket Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Мяркязи Азяри CWP Jacket Atlantic Ocean,West Carribean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 A eshe ja k tete v Stambul sobirajus. Nedejus poluchitsa A to kogda planiruju nicherta ne poluchaetsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Assol a kuda imenno ti v Naabran edesh?Prosto ja toje kajdij god s propiskoj tam propadaju, iz za etogo interesujus на дачу)) между достлугом и хязяром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts