ELEANORA Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Extazy- хочу поздравить Тебя с Твоим Днём ! Пусть в Твоей жизни будет вечная весна.... С рассветами,солнечными лучиками,теплом, и радугой... Дари радость тем, кто рядом с Тобой.. Пусть радость не покидает Твой дом..... И черные полосы не застилают полоски ярких вспышек феерверка... Почаще появляйся на форуме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Тябрикляр, гардаш! Бёйюк оглан оласан! Всего хорошего тебе и всем твоим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Экс, поздравляю тебя, будь счастлив со своей семьей, пусть ты никогда не узнаешь что такое врачи, пусть у тебя всегда все получается, пусть самой большой проблемой для тебя будет выбор - куда ехать летом - на Канары или на Карибы? Сыночка чмокни за меня)) Улыбайся! Огромного счастья тебе, С уважением, да и с каким Ассолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Тябрикляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 давненько тебя не видно тут на форуме, и видать многие позабыли о тебе, хотя когда то ты был один из активных юзеров бакылылара. В свою очередь хочу поздравить тебя, пожелать счастья тебе и твоей молодой семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 поздравляю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Поздравляю от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Тябрикляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Поздравляю! Счастья Вам и родным. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Гардаш, мои поздравления! очень хочу, чтобы ты оставался с нами и радовал нас еще своими произведениями и песнями! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts