ilybo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Знаешь что является одним из знаков приближения конца света? Это когда прямо на улице у всех на глазах будут заниматься интимом! А самый благовоспитанный из людей скажет - Идите и займитесь этим в кустах! вспомнил анекдот в тему: значит, объявили, что через несколько дней наступит конец света, лев-царь зверей созвал всех зверей, объявил им эту печальную новость и сказал что кто что хочет пусть то и делает...ну все сразу кинулись заниматься "интимом"...кот крокодила имеет, лиса с бурундучком перепихивается и тд...короче Содом и Гоморра в животном мире, полный разврат, все звери ошалели, секс, насилие, бухаловка, обкуривание, мародерство, ихтишашлар короче...значит, идет волк смотрит слон на свой член презерватив натягивает, волк и говорит ему -- Ты чо, слон, офигел, конец света ж завтра-послезавтра, все равно подыхать, фигли ты г*ндон натягиваешь? а слон отвечает -- это не г*ндон, это я удаву в рот даю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 те, ты ведь у нас малышка Возник вопрос....с чего это я вдруг малышкой стала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ilybo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Все хорошее в этом мире или пошло, или грязно или ведет к ожирению. Так что - делаем выводы и идем пошлить. Кто не может - я научу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 CHE , тебе помочь попошлить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 (изменено) (почесывая затылок) давай, что ли))))))) Изменено 19 мая, 2004 пользователем Che Guevarra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 как я и думал: пошлость --- вежливость королей ну тады пошлю пошлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts