Spining Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Я почти согласился, навечно стать тенью твоей Я почти согласился, забыть навсегда про друзей Я почти согласился не пить, ни курить, не гулять Я почти согласился, за радость тебя целовать Я почти согласился, свободу на рабство сменить Я почти согласился, секреты свои все открыть Я почти согласился, под дудку Амура плясать Я почти согласился, за радость тобой обладать Я почти согласился, команду «на старт», ты дала Я почти согласился, ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла-ла Я почти согласился, но тут я глаза приоткрыл Я почти согласился. Почти??? Значит, я не любил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Не люблю слово "почти". Или все , или ничего.Вы сделали правильный вывод:"Значит, я не любил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Сомнения...сомнения... Понравилось)) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 (изменено) самое главное что во время остановился. мужские сомнения - это избитая банальность и скука =) Изменено 20 мая, 2004 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Прекрасно! всегда трудно в себе разобраться...но иногда так необходимо! Да здравствует свобода! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Правильный вывод, Спининг, "Почти" никак не уживается с любовью*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Spininq,nakonec-to,reshilsya,qovorila je ya, tebe nado syuda:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Spininq,nakonec-to,reshilsya,qovorila je ya, tebe nado syuda:) и всё равно я сомневаюсь правильно ли поступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 и всё равно я сомневаюсь правильно ли поступил Pravilno,aplodismentov ne slishish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Определенно не любил. Страсть, влечение, но не любовь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 :( зря ты ушел......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts