inware Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 inware - в переводе с анг-го означает "в душе, внутри". но почему- то многие это слово не знают, я даже во многих словарях не могу найти..решила я использовать его несколько лет назад, когда по словарю изучала анг. слова..случайно наткнулась на это слово..но больше нигде не встречала это слово, даже во многих других словарях Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Когда я тут зарегировалась, была больна, трудно было дышать... А когда получалось нормально дышать, в легкие как будто проникал не чистый воздух, а сажа или иприт... Оттуда и Black Air Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Владимир - это мое имя. А 64 - год рождения (1964) Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 первая часть ника,марка моей машины, а второе откуда я собственно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Имя моё.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Искра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Так совсем еще маленькая дочка называла нашу кошку "Атька" ну собственно... от безграничной любви к этой животинке мой ник )) Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 мой ник - это мое короткое имя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Ня билим э...что то означает да..))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Некроманты смертный смерти практикующих магию, как правило, называют черную магию. Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 результат излишнего количества спиртного в организме Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Ня билим э...что то означает да..))))) результат излишнего количества спиртного в организме ты всё таки определился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 значит что мой настоящий занят на этом форуме (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Был один сайт Run and Monkey который переводил реальные имена на японские(эквивалент в японском), так вот в переводе на японский моё имя так и звучит. Оно также встречается у моего любимого писателя Харуки Мураками. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Cinealliance,это рекламное агентство где я на данный момент работаю. почему его выбрал? да надоело постоянно при регистрации добавлять какие то цифры или буквы к никнейму, мой ник всегда и везде занят был :(. а так ввожу CineallianceHD,и всё,в ответ что Спасибо за регистрацию Изменено 8 мая, 2010 пользователем CineallianceHD Цитата Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 а по короче можно теа как то звать? ))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 а по короче можно теа как то звать? ))) АлИ Цитата Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 И как я только не догодалась? во дурында )))))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 название древнегреческого города Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Банально так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Банально так ))) как получилось =) ник надо было срочно придумать в течение пары минут. Это столица моих городов в браузерной игре =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Мась, я себя имела ввиду )))) У меня, кстати, была такая же ситуация )) Надо было срочно придумать, сиотри стоит банка зеленого чая, да и в чашке зеленый чай, решила стать зеленой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 а =)) ну ничего зато обе дали полный отчет по никам =)))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diosa *** Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Богиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seva66 Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 to chto,nik Seva zanyat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seva66 Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Tertelloni,(Pelneni) s cesnokom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 люблю яблоки Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Мась, я себя имела ввиду )))) У меня, кстати, была такая же ситуация )) Надо было срочно придумать, сиотри стоит банка зеленого чая, да и в чашке зеленый чай, решила стать зеленой ) а до этого ника что было? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 люблю яблоки яблоки это хорошо вы из партии Явлинского? ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 я беспартийная Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 ну по жизни наывали лисой.. к тому же рыжая)) и браузер этот люблю))) Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konsuelo Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Консуэло – героиня романа Жоржа Санда. В переводе сиспанского значит утешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 БаРигА-прадавеч Газон))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 есть такой фильм Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mevrouw Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Mevrouw oznachaet s niderlandskoqo qospaja. tak v Belgiye obrashayutsa k jenishinam. kak poyavilsa nik- ya jivu v Belgiye; xotela s pervo nazivatsa poxoje s svoim imenom no vse analiqicnnie niki bili zanyati. a nazivatsa 1, 2, ........55 ne xotelos. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts