Lanner Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 предложение принимается =) уточняю сводку погоды. температура воздуха - 32 градуса, солнечно. (ночью, правда, так солнечно не будет, но все же..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 A chto takoye Papparazzi i schem ego edat? Vsmisle - kak odevatsya? kakaya muzika? Лу, оденься как можно сексуальней. Если будет плохая музыка, то тогда, мы хотя бы сможем наслаждаться твоим видом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 предложение принимается =)уточняю сводку погоды. температура воздуха - 32 градуса, солнечно. (ночью, правда, так солнечно не будет, но все же..) А как насчет атмосферы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toto Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Ала гагулик наищя будет?Если нет гялмияжам-аааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ещещ Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Гага самовары Ганада-ватанимизда хардан тапмысан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Ееех... а в Торонто... седня чай с самовара дают :rolleyes: Ведь пока не обопьются... сюда и носу не сунут... а ты жди и думай... как у них там... доплыли ли до Ниaгары... не подгорел ли шашлык... не забыла ли Дракоша... камеру на другом берегу. И самое импортантe... чтобы клава у Странника... не забарахлила... в процессе отчета... по "Кленовой Осени"... аха... точно говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Не говори, кума, им щас не до нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Вот "ОНО" и состоялось..... Сейчас наш островок на "большом" форуме оживится обменом впечатлениями.... :P Ребята, вы замечательные, большое вам спасибо за то, что вы есть и что вы такие, какие вы есть, я получила массу удовольствия от нашей встречи.... Давайте встречаться чаще!!!! С уважением и любовью... Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Nu chto,kak ono bilo? uje terpeniya ne xvatayet,rasskazivayte ,lyudi..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 ДА, все прошло очень КУЛЬНО ! Несмотря на то, что встреча была первой, она не прошла комом! Было оч оч приятно познакомиться со всеми ребятами, и провести эти 2 дня с вами. Сорри, сейчас у меня просто нет сил делиться впечатлениями, я только что вернулся домой. Потом, я уверен, что все участники встречи поделятся своими впечатлениями.... Следующая встреча, а она надеюсь обязательно будет - будет еще кульнее, это 100%! Да... отдельное спасибо Лурдес, за подачу идеи организовать "Кленовую Осень" и за размещение всех прибывших гостей, номерами в отеле " Хилтон ". Ну и конечно же, организатора этой встречи, нашего всемилюбимого Ланнера Вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Да... Всё прошло как нельзя лучше! Трудно подобрать слова, чтобы описать всё. Приятно было в реале познакомиться с теми, кого каждый день видел в онлайне. Всем большое спасибо и глубокий респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestMefis Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Vsem "ispasiba" za kompaniyu. Drakosha, Strannik - fotki davai. Osobenno te, chto s listvoi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 слышьте, эмигранты! после произведенного подсчета вышло, что мы уложились в меньшую сумму. При встрече все верну (постараюсь, естесственно, избежать ненужных встреч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 ой, оговорился! Лурдес, верну в любое удобное для Вас время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 wow, cool looks like u guys had fun, too bad couldnt be there cause of the holidays I guess next time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Ланнер - прибереги деньжата на следующюю встречу! Файр - на здоровье! Надеюсь ты не простудился за ночь в холодном номере Хилтона Всем - я там темку открыла новую. Давайте там делиться впечатлениями Я вам там скажу ЧТО я про вас думаю СТРАННИК - ты ХДЕ???????? ждем ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Файр - на здоровье! Надеюсь ты не простудился за ночь в холодном номере Хилтона Всем - я там темку открыла новую. Давайте там делиться впечатлениями Я вам там скажу ЧТО я про вас думаю Главное, чтобы постель была горячей, тогда никакой кондиционер не страшен Лу, а может не надо, про то что ты думаешь ? Мы все понимаем, сознаем и обещаем исправиться. Мефис, скинь свой дом. тел. мне на приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 2 Lanner, Bratan, "Apsheron" prodali. Priedesh, v "Baku" poidem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 2 Lanner,Bratan, "Apsheron" prodali. Priedesh, v "Baku" poidem. Baku Palace? Думаю, так было задумано с самого начала, чтоб вся команда переехала туда после открытия =) Ну что ж, какая разница где гулять =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость pochti canadon Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 A kto vi bakililarovci? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts