Alisa Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Да непросто быть стервой Ага не простая это работа из болота тащить бегемота Мужчины хотят стерв и боятся одновременно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 НЕВЕРЬ мужчине говорящего через смех...НЕВЕРЬ женщине говорящяя через слёзы... так что . вывод для себя делайте сами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Какие интересные были ответы у людей в 2004году . С удовольствием прочла тему... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 В 06.06.2004 в 13:14, Instigation сказал: СТЕРВА, привлекательна? .................................................... стервам больше везёт по жизни....... они по головам идут им не везёт а они берут что им надо считают что положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 часа назад, Веро сказал: они по головам идут не обязательно.. Цитата им не везёт а они берут что им надо считают что положено да,тут согласна - они берут что им надо.И правильно делают вся наша жизнь - это борьба. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts