Mysterious_Lady Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ага... :( Леди,а ты нет? Еще как! аж тошно! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Слыш,Лэди,а может не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Не скучаю... совершенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Скучаю..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 skucayuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 мимо,т.е. не скучаю... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Инко,йеня дя? Я тоже... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Da...utrom mne ves den isportili...:( Ne znayu, specialno eto delayut, ili.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Инко, я к этому не причастен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Джан,Инко... :( Маг,весело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Скукота....... На том свете и то интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Да мне года полтора тоскливо и скучно, но я же терплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Sku4no! Obidno! Tyajelo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Maqi, ........... Kiruna, A s toboy shto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Сень,и я о том же...Может туды отправится..? Маг,ты в моём дне... Аль,а с тобой то 4то? Инко,эх...сама не знаю...Так грустно...ЯЩё цуть-цуть и плакать буду...Хотя думаю,мне поплакать не дадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Аль,а с тобой то 4то? ya daje ne znayu ya v bezvixodnom polojenii, misli pojirayut menya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Сень,и я о том же...Может туды отправится..? Составишь компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Инко,эх...сама не знаю...Так грустно...ЯЩё цуть-цуть и плакать буду...Хотя думаю,мне поплакать не дадут...[/color] Eto ne pomojet, ya probovola, cherez nekotoroe vremya opyat to je samoe, i eshe eto priznak slabosti...eshe xuje stanovitsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Сень,а знаешь как многие этому рады будут... Инко,ты права...Не помогает... :( Пошла я спать... Сень,если пойдёшь,меня захвати...Инко,не хо4ешь третbeй быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Сень,если пойдёшь,меня захвати...Инко,не хо4ешь третbeй быть?[/color] Ya bi xotela...no mne v etoy kompanii vryadli radi budut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 spokoynoy no4i vsem.... nadeyus, 4to vo sne xotyab ne budu sku4at'....... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Не хотела бы испытывать чувство тоски и скуки долго... Слава Богу... Не скучаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 uje dumat daje ne xocu,qolova uje bolit,cem bolshe dumayu tem xuje :plach: ne znayu kak budet :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 "сейчас со всей мочи завою с тоски, никто не услышит" (с) ЧайФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 точно не скучаю. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ах если бы вы знали как я скучаю...По 10 бальной системе 11))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ах если бы вы знали как я скучаю...По 10 бальной системе 11))) гедяк ахшам усту пийвялияк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Лучше сразу Водки. И сегодня! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ... и за твой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ... и за твой счет "Слоник" форева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ja, ja! Shneller... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ... и за твой счет Ставлю Немирофф! Закуска с тебя! Идет? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 "Слоник" форева? "Слоник"? Не-а! Не гут! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 "Слоник"? Не-а! Не гут! Почему? Нормально....деФФачки,караоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts