Lara.de Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 подпись это выражение настроения или души... не всем хвататет пары слов.... ***Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Тиша?*)Это уже интересно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Роза опять хочет быть в центре внимание.. сериал продолжается... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 а я люблю свою подпись. ВотЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 это я еще ее укоротила))) кстати Стич - откуда это выражение - отвали моя черешня (напомнило кое-что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 *Stitch,kajetsya ya tebya znayu,s druqoqo foruma:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Мени багышлайын, Тиша кимди ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 *Stitch,kajetsya ya tebya znayu,s druqoqo foruma:) не пали да.. белкем истемир ки билсиннер кимди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Karramba, я разве сказала кто она...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Инди тема ачаджам хаааа, Кто такая Тиша? или такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Ziko,ne nado:) Xoroshaya ona:) Kak to sobiralas menya ubit,a potom peredumala:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Ziko,ne nado:) Xoroshaya ona:) Kak to sobiralas menya ubit,a potom peredumala:) здрям ? ... энто.. и я тебя знать-величать тады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ХО-РО-ШАЯ ОНА, ОНА-ХО-РОШ-АЯ :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Karramba,ne dumayu:) Morphine ,qde znak (с) ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Айеее, ай миллет, мен демедим ки, она плохая. Я даже не знал кто такая Тиша. Только узнал. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Karramba,ne dumayu:)Morphine ,qde znak (с) ?))) неисповедимы пути господни... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Если мне что-то хочеться то я это делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 интересно, у меня длинная или нет... но она у меня какая-то понятная...вот ангел...вот табуретка...вот колбаса...ничего лишнего... а длинные подписи читать действительно утомляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 твоя подпись уникальна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Магистр, кто б говорил....трехэтажную подпись ищщейским шрифтом забацал и еще на Гюлиньху стерлки переводит! :-) у нее там ваще мечта Церетели, а не подпись :-))) С Вашего позволения, я буду говорить ЧТО хочу, КОМУ хочу, КАК хочу, КОГДА хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Молодец говори говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 интересно, у меня длинная или нет...но она у меня какая-то понятная...вот ангел...вот табуретка...вот колбаса...ничего лишнего... а длинные подписи читать действительно утомляет Непредсказуемая, мне эти строки всегда были родными...МОжет, именно поэтому у меня родилась мгновенная симпатия к твоей персоне*) Кстати, плиз, напомни, из какой это рок-группы?*)Черный обелиск?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Непредсказуемая, мне эти строки всегда были родными...МОжет, именно поэтому у меня родилась мгновенная симпатия к твоей персоне*)Кстати, плиз, напомни, из какой это рок-группы?*)Черный обелиск?*) это Егор Летов "Гражданская оборона".... я с этой подписью сроднилась..когда мне бывает грустно, я просто ее перечитываю...и сваливаю все на усталость...просто ангел устал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Часто меняю подписи, но чтоб эта подпись не была больше строки. И вообще не придаю особого значения им. Не подпись украшает человека, а человек подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Часто меняю подписи, но чтоб эта подпись не была больше строки. И вообще не придаю особого значения им. Не подпись украшает человека, а человек подпись. Согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Judif - "не нравится, не читай.. Законодателей тут и без тебя хватает! " Надпись в туалете - "Не ссы, прорвемся!" подпись - "Трубы" секёшь? ;-) НАРОД! Дя я та же Stitch, и не больше того. (и Ти. и Тишка, и Ёшкин Кот :-) Magister - "С Вашего позволения, я буду говорить ЧТО хочу, КОМУ хочу, КАК хочу, КОГДА хочу... " Ну-ну, милый :-))) кто ж тебе что-то запрещает? :-))) я костатировала факт, а на твою драгоценную свободу слова (Боже, упаси меня, грешную, хоть намёком зарекнуться об этом!) - никто не покушался :-) don't worry! be happy! Бакиночка, уж ежели вы согласны с Mishenok (с очень конкретным аватаром и подписью)......что вы подпись украшаете.......не гюндесиз????!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 (тока что хи-хи словила) - сложилась следующая ситуация. Не-любители длинных подписей (а их большинство) весело и беззаботно треплются по этому поводу, шутя вопя - "долой талмуды под микроскопическими постами". Обожатели столь нудного процесса, как-то: поиск наиболее глубкомысленного значения для подписи (уж если каждый раз умнО высказаться не получается, пусть хоть подпись более-менее крутая будет, ага? :-)))))))) - закатили истерику в стиле - "Свободу попугаям! Пусть всегда будет Вовка! Пусть всегда буду ЯЯААА!" да ладно, чего уж там......я просто....повеселиться решила.. :-)))) и не с кем базарить не собираюсь (как бы тут кое-кто не нарывался :-)))) дажЫ не ждЫтЭ :-)))) ЦАЛУЮ ВАС, МОИ МИЛЫЕ ПОНЧИКИ С ВИШНЕВЫМ ДЖМЕМОМ! :-))) (Bella, chao! Bella, chao! Bella, chao! Chao! Chao!! :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Я длинные подписи читаю не всегда, могу просто пробежаться между строчек, но при этом они меня совершенно не раздражают. Подпись - это состояние души человека на этот день и час, а состояние души у нас у всех разное и выражаем мы его по-разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Я длинные подписи читаю не всегда, могу просто пробежаться между строчек, но при этом они меня совершенно не раздражают. Подпись - это состояние души человека на этот день и час, а состояние души у нас у всех разное и выражаем мы его по-разному. Отличный ответ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 и я про это... но ведь думать о том, КАК это выглядит... не ися :-))) всё относительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 а там мона так настроить чтоб подписи не виднелись вобще, в настройках форума. не гемммморойтесь и не сорьтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 (дай поприкалываться, паразит такой :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 люди...не надо ничего в настройках настраивать...жалко ведь...мою подпись не сможете прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 непредсказуемая ! А мне нравится твоя подпись. Длинные подписи иногда мешают загрузке, а так - кто как хочет, так и делает. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ЦАЛУЮ ВАС, МОИ МИЛЫЕ ПОНЧИКИ С ВИШНЕВЫМ ДЖМЕМОМ! :-))) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts