Перейти к содержимому

Кто поможет Азербайджану?

Кто поможет Азербайджану решить проблему Нагорно-Карабахского конфликта.  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Это очень сложный вопрос. Я очень бы хотел услышать ваше мнение!

Формально ни одна из вышеперечисленных стран и организаций не в состоянии помочь вернуть земли. Давайте откроем шире глаза и перейдем от лозунгов и иллюзий в отношении "помощи" к простой логике. Миром управляют штаты и иногда может подать голос ЕС (ООН совершенно бестолковая организация, не раз дискредитизирующая себя).Далее того, оставьте надежду на вмешательство Турции в будущее военное столкновение. Для этого необходимо залезть в турецкие штаны. Согласен только с тем, что турки будут подбрасывать вооружение нелегально, а открыто им не позволит Европа, выступив с заявлениями о применении всех возможных угроз и санкций, во-вторых, это даст русским прямо вмешаться в события и погасить все"помощи". Россия никогда не согласится на еще одну серьезную потерю на Кавказе. Подбрюшье на юге незащищено

Активизация пакистанских дипломатов( параллельно со спецслужбами) не связана напрямую с панисламистскими чувствами, последнее является, на мой взгляд, неплохим политическим подспорьем.

Для полного анализа нет времени, да и пост должен соответствовать топику.

Скорое заключение : только правильная ,грамотная политика за пределами страны, создание сильной экономической базы, трудная, кропотливая работа патриотического воспитания, реформы в армии и мн.другое , когда люди будут накормлены, обуты и одеты, когда они будут ориентированы на определенную идею без фашистких уклонов, вот тогда можно говорить о возвращении земель или принятии иных вариантов. Самое интересное, что вполне возможно будет обойтись без кровопролития.Проблема должна решаться самим Азербайджаном и его гражданами. Иное положение, когда люди паразитируют на идеях помощи, лишь могут привести в конце концов к потери суверенитета( не приведи Всевышний)

Возможно, какое-нибудь добавление: писал наспех

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Война будет повторяться до тех пор, пока вопрос о ней будет решаться не теми, кто умирает на полях сражений. А войня далеко не фигня!!!!!!!!!!!!

А когда и где вы видели что бы война решалась теми кто воюет?

:huh:

Vo pervix ne bil u Armyan nikakoqo "genosida". Vo-vtorix, ya dumayu cto, esli Turciya reshit nam pomoch, to obeyzatelno zaxochet ctobi mi priznali SK (Kipr). A mi, kak ponimayete ne mojem delat etoqo. Yesli ne prava, to obeysnite. Jdu vasix otvetov.

ok, Vopervih- kak vi zametili na napisal slovo Genocide v kavichkah, chto oznachaet Fantaziya nashih sosedey....

Vo vtorih- Mne kazalos chto Azerbaijan priznal Kipr, na www.- ili ia chego to ne ponel....

I v tret`ih, Turciya Azerbaijanu uje pomogaet, v sviazi zakupleniem orijiya s Israela.....

Eta vsya info kotoroi ia raspologau.

S uvajeniem

Россия никак не поможет, потому что она и есть главный виновник этого конфликта, сегодня русские скорее помогут армянам чем азербайджанцам, сами должны знать кто армяне, и кто азербайджанцы для россии, надеюсь вы поймете меня

В любом регионе мира сложился определённый баланс сил, и попытка изменить его натолкнётся на противодействие тамошних сил и на их ответные меры.И чтобы пойти на это, нужны веские причины.

В случае противостояния, даже информационного, каждая сторона не намерена сообщать противоположной стороне о своих возможностях и планах, и имеется большое искушение подать противоположной стороне дезу в оболочке информации.

=============================

"И зажжём на высотах костры".

Константин Бальмонт.

• 2 weeks later...
Иваны да лап беле, Джону да.

Если нация будет едина - ни ваня, ни джонни поделать ничего не смогут. Они играют малыми государствами по той причине, что у народов притуплено чувство единства.

Азербайджану сможет помочь только сам Азербайджан. Ни запад, ни заграница. Только мы сами. Начните исправлять себя, люди.

Я уважаю тебя, но у нас то болванов хватает, которым сколько не говори они не поймут. Лишь единицы, а именно такие как Чингиз, Ты, Lezgin_Bakinskiy, RamilS и Я понимают это, ну ещё пару человек из этого форума.

И Ты абсолюдно прав и Я не раз говорил, что Сила наший нации-единство!

Я уважаю тебя, но у нас то болванов хватает, которым сколько не говори они не поймут. Лишь единицы, а именно такие как  Чингиз, Ты, Lezgin_Bakinskiy, RamilS и Я понимают это, ну ещё пару человек из этого форума.

И Ты абсолюдно прав и Я не раз говорил, что Сила наший нации-единство!

Moi vam poklon B)

S uvajeniem