ORXAN-BEY Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Пантерочка, рад что понравилось Гюляяяя ) Вот видишь! ) И тебе "Цивилизация" пришлась по душе! Это не может не радовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Надо думать,Орхан. Да уж,смешно вышло.И безобидно так. ;) Наконец-то понявшая весь кайф "Цивилизации" Гюля. P.S.Надеюсь,на сей раз обойдется без обид и недоразумений...... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Elias Есть хорошая пословица у англичан: "Лучше ничего не помнить, чем ничего не забывать" Не просите меня наступать еще раз на те же грабли. Почему Вы так думаете, что я не читала предыдущие рассказы-фельетоны? Читала. Но разумеется не все. И это верно! Ну и что из этого?! Я же высказала свою точку зрения ИМЕННО по этому рассказу... И тут же поправилась... НРАВИТЬСЯ - СМЕЙТЕСЬ. Я то тут причем? Да! Я не так задорна смеюсь над невымышленными персонажами, как кстати, в рассказах М. Задорнова и М. Жванецкого. Вот если бы они вышли и с большой сцены и ,прочитали с конкретными именами на весь Мир свои юмористические рассказики, то думаю, ихним приятелям было бы не совсем классно над собой смеяться. НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ (учитывайте это). Я просто другого мнения, о некоторых действующих лицах в этом фельетоне, поэтому и не так весело мне. Это наказуемо, Elias? С уважением, She. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 She, а Вы не подруга Saalesk? (сорри за оффтоп, но имею право - тема моя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 She, а Вы не подруга Saalesk? (сорри за оффтоп, но имею право - тема моя!) Уж не знаю... разочарую Вас или успокаю, но должна признаться, я не подруга Saalesk. Но могу сказать, что эта Девочка прекрасной и чистой души. Это что касается самой Saalesk. А вот Э Т О касается меня самой! Я ценю в людях два качества. Это: ЧЕСТНОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ. Как Вы надеюсь понимаете, что для ЧЕСТНОСТИ пояснения не нужны. А вот насчет ПОРЯДОЧНОСТИ, поясню. Я незатакую порядочность, когда наездник наездника сбивает пикой, говоря ПАРДОН. А Ваш рассказ-фельетон ИМЕННО так мне и показался. И снова offtop! Но Вы кажется сами того хотели?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Не подруга? А, ну значит Вы и есть Саалеск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 SpLeTnI RaZveLi, SpLetNi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Не подруга? А, ну значит Вы и есть Саалеск Признайтесь! Вы долго над этим думали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 She, закрыли тему. Главное: вовремя остановиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Нууууууу Где это Орхан видел в Кубе Эвизу я не знаю. но для цивилизации это как я поняла не суть важно..... В чем цель юмора? Юмор призван либо помочь принять неприятную или травмирующую ситуацию, либо призван излечить человека, над которым смеются, от отрицательных качеств, которые высмеиваются. Орхан, ты хочешь, чтобы я оставила в покое форумчан и перестала говорить об энергетике? Так я давно уж этого фактически не делаю. В том то и дело, что Цивилизация говорит лишь бы сказать и сказать остро. Впрочем по сути мы тут действительно говорим лишь бы сказать. Плиз не надо говорить мне про обиды люди, пора бы уж привыкнуть что я не обижаюсь. :-))))) Умолкаю, а то умные глазки Орхана уже устали ждать :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Эвиза, знаешь я чему удивляюсь? Тому, что тебе не надоедает всех учить... По-моему лучше просто вписаться в существующие законы и всё. А пытаться менять людей...Неблагодарное это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Elias Да! Я не так задорна смеюсь над невымышленными персонажами, как кстати, в рассказах М. Задорнова и М. Жванецкого. Вот если бы они вышли и с большой сцены и ,прочитали с конкретными именами на весь Мир свои юмористические рассказики, то думаю, ихним приятелям было бы не совсем классно над собой смеяться. НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ (учитывайте это). Я просто другого мнения, о некоторых действующих лицах в этом фельетоне, поэтому и не так весело мне. Это наказуемо, Elias? С уважением, She. Дорогая She ! Вы смогли меня УДИВИТЬ ! Вы серьезно полагаете, что можно по виртуальным отношениям, будь то форумы, мэйлы, мессенджеры и всевозможные чаты, составить мнение о РЕАЛЬНЫХ людях ? Если так - я сожалею ! Но, дело - ВАШЕ и НЕнаказуемо. У меня же это - лишь вызывает улыбку... Извините С уважением ! P.S. Не развивайте из этого дискуссию, у меня нет желания длинно обсуждать что-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Elias, po tvoemu moment ukazanniy mnoy mojno otnesti k yumoru. Eto skoree gryaznaya poshlost`. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 I eshe, nashi uvajaemie admini i moderi ostavyat li moy post, esli ya bez mata "kul`turno"obol`yu poshlost`yu kako nibut`. Stroyat tut iz sebya vospitannix, tipa znayut satiru i yumor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Усама, я что-то не понимаю в очередной раз: речь в посте шла об арабском террористе Усаме Бен Ладене. Причём здесь ты? Если на политфоруме будут ругать В.В.Путина, означает ли это, что юзер Putin должен обижаться? А, впрочем, что с тебя взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Orhan, vmesrto togo, chto bi demagogiey zanimat`sya primi svoyu oshibku i otredaktiruy svoy post. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Усама! Да как ты мог мне такое предложить? Такое величайшее произведение человечества, как "Цивилизация" ты предлагаешь редактировать? Ах, негодник! Ты обидел меня до глубины души! Я возмущён и оскорблён! Задумайся, Усама: ты ведь только что обидел творца! Ты представляешь с какими структурами ты вступил в спор? Представляешь?? Ну всё, Усама, тебе хана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Орхан, к чему отнести твой последний пост? К продолжению твоих литературных талантов или к прямым угрозам в адрес юзера и не имеющим отношения ко всем остальным читающим эту нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 184, ко всему тобой перечисленному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZEdiesHARD Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Уж не знаю... разочарую Вас или успокаю, но должна признаться, я не подруга Saalesk. Но могу сказать, что эта Девочка прекрасной и чистой души. Это что касается самой Saalesk. вот и все уже разоткровенничались ................................. ЛОООООООООООООООООООЛ (самое клёвое место в сивилизасии между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Mlin, bolezn`kakaya to u mnogix zdes`. Vipendrivayutsaya, stroyat iz sebya chert znaet chto. Utomilsya takix kak vas vospitivat`. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Усама - hic endishelenme. Bunlar hamisi ke4ib geden sheylerdi. Janina yaxshi bax:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Bambuk, ne bespokoysya, kendi janina ben iyi bakiyorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 А я тут саглыг баканы типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Bambuk i ne govori. Pomnyu odin, s kotorim ya sdrujilsya, dolgo ne govoril mne svoe imya, tipa ya bol`shaya lichnost`. Smeshno prosto. Ochen`bespokoyus`ob etom podrostke. Kak bi maniya velichiya ne sdelala ego bol`nim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Усама, а тебе никто не говорил, что ты слишком наивный? Что всё за чистую монету принимаешь...? Никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Orhan, ya privik mnogoe ne prinimat`vseryez. Skajem tak mne naplevat`. Vozmojno so storoni eto viglyadit kak naivnost`. Opyat taki mne naplevat`. Kajdiy otsenivaet drugogo isxodya iz stepeni svoego razvitiya, osnovivayas`tak skazat`na svoix ponyatka. Prodoljayte v tom je duxe. Mne eto ne interesno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 вот и все уже разоткровенничались .................................ЛОООООООООООООООООООЛ (самое клёвое место в сивилизасии между прочим) 2 AZEdiesHARD Я очень часто шучу, но когда говорю серьёзно - говорю правду! А Вы продолжайте смеяться над шуткой до тех пор, пока не поняли её смысла. Улыбайтесь, это Всем нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Напиши мне в приват,Усама,о ком идёт речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 She, privet Bambuk, a kishi zachem tebe eto nado. Uje vse pozadi. Burdakilere ne oluyor ben bir anlasaydim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Дорогая She ! Вы смогли меня УДИВИТЬ ! Я рада что смогла Вас удивить. Значит, что жила - жила не зря! P.S. А я для себя и не начинала эту тему , это Вас чего-то потянуло на горькую правду. Спросили - я Вам и ответила. С уважением к Вам, She! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 She, privet Здравствуй! Наши в городе?! (сейчас до шутЮсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 She, dostoyno vedesh razborki. Molodets` Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZEdiesHARD Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 AZEdiesHARD Я очень часто шучу, но когда говорю серьёзно - говорю правду! А Вы продолжайте смеяться над шуткой до тех пор, пока не поняли её смысла. Улыбайтесь, это Всем нравится! She Начну с того, что приведя цитату с вас, я и не имел ввиду что вы написали что-то смешное, просто меня заинтересовала та оценка, что вы дали Саалеск .... к которой невозможно относиться однозначно между прочим .... Далее, я понимаю, что вы в своеобразном одиночестве, на позиции негативной к этой "цивилизации", поэтому все воспринимаете в свой адрес ... Я лично, немного с вами согласен, но с другой стороны если люди не против чтоб с ними шутили в чем проблема ? Ведь шутка, даже самая бесцеремонная, это шутка, надо отличать, хотел ли человек подшутить, поприкалываться или высмеять кого-либо ... Думаю за исключением последнего всё приемлимо ... Не нахожу ничего обидного для вас, или вашей позиции, в том, что автор подметил много ЛОЛ-ов у Гюлиньи, и это мне показалось "верно подмеченным" ......... Я лично люблю писать с многоточиями, если кто-либо решит этим мне отплатить - ничего страшного в этом нет .... Я тоже часто спорю на этом форуме со Стракером, и зная любимую его фразу Ссылочку в студию часто отвечаю ему тем же ... это всего лишь юмор, без малейшего желания поддеть конкретного форумчанина .... Думаю вам бы следовало, как человеку привнёсшему излишний подтекст в эту юмореску, вовремя понять излишнесть вашей излишней подозрительности и остановиться ......... (ох сколько излишнестей ) Наконец, я действительно люблю улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts