Перейти к содержимому

Красивая итальянка

bryunetka

Recommended Posts

Пару лет тому назад мне посчастливолость познакомиться с примерно такой итальянконькой как ты описала. Но к сожалению она оказалась мужчиной. :((

:gizildish::luv::luv:

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А вот у меня очень часто такое бывает :luv:

Люблю восхищатся красивыми девушками , глаза радуют.

И сама если замечу что ОНА очень красива, то обезательно выскажу своё мнение моему Хани, пусть посмотрит, глаза порадует :gizildish:

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

А итальянки - си, си, они такие, да))

Не впешусь в тему по поводу италиянок. Нравится мне этот народ, и ещё бразильтcи тоже с оригинальным чувством юмора и дамы с самими красивими попками в мире (в Бразилии это считается главным атрибут женщини, без аппетитно надутой попки, там женщина, не женщина)

Итальянцы по сравнению с бразильцами пошловатые, мне лично это нравится. У мена есть знакомая одна италианка, с ненормальным чувством юмора, как что-нить скажет, даже слезы от смеха пробиваются )) и немного пошловатии юмор ( конечно не тупой и не грязный), что тоже очень привлекает :gizildish: Прикольно когда женщина пошлит, только конечно не налево, направо, а только с избранными;)

Что касается внешности, то италинаки часто очень грациозно выгладят, у них наверно это в крови, особенно южанки.

Изменено пользователем Koshmar

теоретические выкладки- неправда..

если будет на пракитке - тогда диагноз скажем...:gizildish:

п.с. не верю. чтоб от тебя..ушли к какой то итальянке....

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Только не говорите, что девушка тоже может встретить обворожительного мужчину и..... Это совсем не то. Как в том анекдоте, "с б*******м не надо путать"))

-----------------

понял,

молчу )))

Ребята, это не значит, что я готова подарить своего любимого/мужа  этому прелестному созданию, но я была бы не против, если бы он захотел провести с ней одну ночь. Ну а если он решит с ней остаться, то я бы отпустила его без всяких скандалов. Беле гыза променять элесе, адамы йандырмаз))

Я знаю, это звучит несколько необычно, но это потому что вы ее не видели... 

:gizildish:

Ну вот не согласен я с тобой! Каждый человек по своему индивидуален, и уникален. Тебя если любит твои молодой человек, он тебя любит, не за то, что ты красива, умна, обворожительна, с чувством юмора и так далее он тебя любит за то, какая ты есть, за твою индивидульность, если человек ушёл с красавицой, значит просто не любил, человек когда любит, он ни какого не променает, даже на самую самую... У мена есть друг, кот в своё врема общался с самими красивими девушками города, они по нему сохли... но он в итоге влюбился и женился на обычной простой девушке и далеко не красавицы...

Когда человек любит, не важна какая девушка, красивая, не красивая, то она кажется ему самой красивой женщиной на свете... не зря мужчина любя говорит женщине “ты самая красивая”... это не просто красивые слова (лишь бы сделать приятно), это ГОЛОС СЕРДЦА, ну или скорее взгляд и человек смотрит на мир этим взлядом. Поэтому обычно когда человек говорит “ты самая красивая”, то добавляет “по крайней мере для мена”...

и что касается красоти души, у каждого она красива, и уникальна... но это все индивидуально, в смысле если тебе это девушка понравилась в плане общения, это ещё не значит что она другим понравится. Симпатии у людей не одинаковы.

Изменено пользователем Koshmar

Прикольно.))))

Я как-то мужа спросила, есть ли фантазия у него, дама, и как она выглядит.

Ответ прозвучал:

-У тебя нет сестры близняшки? Нет? Жалко!!!!!!!!!!!! Вот нам бы было хорошо!

А у бразилек и у латиноамериканок вообще, попки в первом ранге, верно.

а если бы была малайка?)

Все равно кто, да хоть чукча... Я даже не представляю как на это отреагировала бы. Может закатила бы срашный скандал, а может просто повернулась бы и ущла. Но в лббом случае лучше будетЮ если я никогда в жизни не попаду в такую ситуацию...

line.gif

Джамаат, ее фотки у меня нет и она уезжает сегодня. Может, попозже как нибудь сфоткаю и повешу тут.

Ланочка, спасибо, я знала, что ты меня поймешь)

Фатманисочка, ты такая добрая, спасибо, родная. Инет лазым дейил, лучше пусть эта итальянка танцует для меня каждый день))

Ребята, это не значит, что я готова подарить своего любимого/мужа  этому прелестному созданию, но я была бы не против, если бы он захотел провести с ней одну ночь. Ну а если он решит с ней остаться, то я бы отпустила его без всяких скандалов. Беле гыза променять элесе, адамы йандырмаз))

Я знаю, это звучит несколько необычно, но это потому что вы ее не видели... 

:gizildish:

Брю, тебя сроШнУ с Нифриямой надо познакомить, вы одинакого мыслите :luv:)

Прикольно.))))

Я как-то мужа спросила, есть ли фантазия у него, дама, и как она выглядит.

Ответ прозвучал:

-У тебя нет сестры близняшки? Нет? Жалко!!!!!!!!!!!! Вот нам бы было хорошо!

а моей маме всегда говорили - почему ты только одну дочку родила?)

:gizildish:  :luv:  :luv:

Причём это было не виртуальное, а реальное знакомство. Куда катится мир. Становится всё труднее и труднее отличить женщину от мужчины :luv:))