ТушкА Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 приветы! вот у знакомой поселился... просила помочь найтит хозяина, у нее уже есть кот второго не потянет, а выгонять такого красавца жалко... практически с рождения живет у нее дома, более 2 недель... имени до сиз пор нет и на кис-кси не отзываеться... играет, жрет в три горла, засыпает ка ктока приласкаешь, хорош вообщем, сам бы взял да шерсть не люблю и Папик против.... много фоток тут: http://tech.bsu.az/photo/kotik/ если кому интерестно пишите.... очень ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 sladkaya:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 это ОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 какие красивые глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Хороооооший какой..))) Найдите ребёнку дом! Я тему увидела, рассмеялась..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Я тему увидела, рассмеялась..)))) я тоже ржал. думал тебя отдают :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Хороооооший какой..)))Найдите ребёнку дом! Я тему увидела, рассмеялась..)))) Котька, я думала, это к тебе обращение:-)) Хотела уже в аську стукнуться! Очаровательный котёнок. Здорово было бы, если бы кто-нибудь из форумчан его взял. Была бы я в Баку сейчас, я бы занялась им - у меня отлично получалось находить хороших хозяев котятам:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 давайте мну его, они с моей собакой сдружатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 а у миня просто уже тоже есть черный охлАмон..*) шладкий этот коть*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 JA xot i nelublju koshek, a etot na samom dele sladkij, esli kto zaxochet soobshu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 я бы с удовольствием взяла!! Обожаю котят ))) Просто папа заявил "Или я или кот"! Пришлось выбрать папу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 a u mena na koshek allergiya.. mne bi sobaku horoshuyu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Куська, с радостью бы взяла, да две котяры дома это уж слишком*0Эх*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 А я немогу взять а то взяла бы уж очень сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Аллах себр версин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 вот всегда так... все хотят но никто не может... :((((((((( 2 Котёнка я когда тему писал 100% знал что Вас это заденет думал может написать Котёнку, чтоб немного отличалось, но все равно о Вас юзеры подумают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 (изменено) Ох как это задело нас, ты не представляеш :DD Изменено 24 мая, 2004 пользователем Ziko007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 2 Ziko007 я не к Вам я к Котёнке .... или Вы с ней знакомы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Ага однажди во сне увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 А я подумала, что Котенка (форумского) всем bakililar - ом замуж выдают! :DD До чего дошел прогресс, До невиданных чудес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 я тоже ржал. думал тебя отдают :DD Нет меня к счастью ещё не отдают)))))) Котька, я думала, это к тебе обращение:-)) Хотела уже в аську стукнуться!Хехе..))))2 Котёнкая когда тему писал 100% знал что Вас это заденет думал может написать Котёнку, чтоб немного отличалось, но все равно о Вас юзеры подумают )) Да нет, ну что вы, совсем не задело..))) Развеселило просто))) А сколько малышу?)) Я на другом форуме тож повешу его мордашку, если кто захочет, дам вам знать обязательно)) 2 Ziko007я не к Вам я к Котёнке .... или Вы с ней знакомы? ) Нет мы с ним не знакомы )А я подумала, что Котенка (форумского) всем bakililar - ом замуж выдают! :DD До чего дошел прогресс, До невиданных чудес... Вот я представила... замуж так, " в добрые руки..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 не успела и я подумать, как все написали..... Коооотяяяя кину ссылочку друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 какой сладкий котенок.... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 личное СПАСИБО от меня 2 Котёнка 2 Gaze 2 Rossa ему больше 2 недель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 ой, как у нас любят животных..... :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Давайте народ,, помогайте человеку.:-)) Неужели так трудно хозяев найти хороших?:-)) Я спец в этом деле была когда в Баку жила.:-)) Ну подумайте сами, такой котёночек очаровательный, будет у вас или близких ваших жить, будет мурлыкать, будете спинку ему чесать и за ушком:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 а такого никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэгебешник Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Отвезите в Китайское посольство, там бедного котенка быстро "приютят". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Классная киска, но у меня уже есть и собака и кошка, а то бы без проблем.. Попробую предложить кому то из своих знакомых, если что, напишу в приват.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts