Перейти к содержимому

ПОМОГИТЕ

MyccOH

Recommended Posts

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. У МЕНЯ 3 ИЮНЯ И 8 ИЮНЯ ЭКЗАМЕН. З ИЮНЯ ПО РУССКОМУ А 8 ПО МАТЕМАТИКЕ. НАЗЫВАЕТСЯ: ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН (ЕГЭ). ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://www.ege.ru ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ДОСТАНЕТ МНЕ ОТВЕТЫ... Я ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН... ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

тут в соседней теме ОГОГО про надежду писал..... не расслабляйтесь, Сэрррр!!!)))))) И удачной сдачи!

Николетта, а за меня всю жисть мама рисовала......

тут в соседней теме ОГОГО про надежду писал..... не расслабляйтесь, Сэрррр!!!)))))) И удачной сдачи!

Николетта, а за меня всю жисть мама рисовала......

а я сама за всех рисовала)

пару-сотен-тысяч-........ Маг, ты мя поверг в глубочайшее размышление..... эт прям какой-то тест на сообразительность "вообрази сумму" :gizildish: в глазах холодцом застыло сальдо всей бюджетной системы РФ.....

Николь, еще бы, с твоими генами..... и чебурашками!)))

Дабы не упрекнули во флуде - Муссон, не премените сообщить о результате экзамена!

А я как идиот, свою сестру по репетиторам гоняю, чтобы она побольше баллов набрала на вступительных.

Скажу ей сегодня, чтобы тоже топик открыла.

А если администрация его еще и запинет, то баллов 650 как минимум ей обеспечено.

ЭТО НЕ ВОПРОСЫ. ТАМ ОТВЕТЫ К ТЕСТАМ.

ты какой хитренький, все будут по репетиторам бегать, а тебе тут с ответами хотят помочь, а ты хочешь вообще браслет!))

а зачем рисовать? у меня печатный станок есть)

Ну, так как ручной труд уже заменен на автомат, распечатай мне пару сотен миллионов...))

Муссон, иди сам готовься...

Муссон, иди сам готовься...

Воооооо, как настоящий друг, а не поросячий хвостик...... пральна, пральна, хва в инете торчать - за учебники!!!!!

Воооооо, как настоящий друг, а не поросячий хвостик...... пральна, пральна, хва в инете торчать - за учебники!!!!!

МОИ ДОРОГИЕ "СПАСИБО" ЗА ПОМОЩЬ! ХОРОШО ЧТО Я НЕ УМИРАЮ... :plach:

Конечно, учиться самому, никогда не прибегая ни к чьей помощи, полагаться исключительно на свои знания - прекрасно и замечательно, кто ж отрицает?

Но вот почитав высказывания форумчан, у меня сложилось впечатление, что практически никто из вас никогда не пользовался шпаргалками, не подсматривал на контрольной в работу соседа по парте, не переписывал из чужой тетради за пять минут до начала занятий домашнее задание....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...