Перейти к содержимому

Я просил...

MISTER_joker

Recommended Posts

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Знаешь, я раньше часто сетовал на судьбу, стоило на моем пути появиться хоть одной малейшей проблеме.

Возможно это было в какой-то мере связано с тем, что я вырос подобно бабочке для которой родители аккуратно разрезали кокон и помогли из него вылезти.

Я расстраивался если бил машину, я расстраивался если ссорился с девушкой, я выл от горя, если у меня не было сил бороться с элементарнейшими проблемами.

Но потом, мне пришлось пережить не самые лучшие пару лет своей жизни и честно говоря я понял, что все это настолько несущественно в масштабе окружающего человека великолепия созданного Богом, и все это можно преодолеть, и что даже расстраиваться по поводу барьеров не стоит, нужно просто смело идти в перед, переступая через трудности и закаляя в себе стойкость подобно раскаленному железу, которое медленно опускают в холодную воду, дабы сделать его крепче. Так и мы, накалившись от трудностей должны найти в себе силы, чтобы остыть и стать крепче.

Единственное, что я прошу у Бога - это Веры и Терпения.

С этими двумя спутниками я смогу преодолеть все что угодно.

gettin' jiggy