Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Энергетические ВАмпиры

Kleopatra

Recommended Posts

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 2 months later...
  • 11 years later...

Кроме этих двух видов, которые я считаю непрофессиональными есть полупрофессиональный вид. он работает на надеждах людей. Обычно им пользуются мошенники. Свою работу они производят путем активного убеждения в том, что они могут за копейки и в кратчайшие сроки решить любую Вашу проблему. Если они знают конкретную проблему то убедить обычного человека как стакан воды выпить. Для этого у них есть прекрасно подвешенный язык, хороший внешний вид, умение хорошо разбираться в психике людей. Однако в этом виде есть те кто кажутся профессионалами. Это те к кому идут. Например руководители, начальники. Внешний блеск тоже здесь важен. Подчиненные их боготворят, пострашному боятся, наделяя их особой гипнотической способностью и т.п. Не дай бог им попадутся на пути самодостаточные люди. Как в фильмах они в течении нескольких секунд начинают разваливаться до пескообразной формы. Их затапливает положительная энергия.................................................

К профессионалам следует отнести людей применяющих черную магию. Колдовство для них мелочи жизни. Черная Магия в полной мере.

В любом случае вопрос кто сильнее Вы или тот вампир решается еще до практической встречи с ним.

колдовство порча сглаз оцепенение одержимость неприязнь между супругами  это истина.... но лечиться этот негатив не другим негативом а при помощи ниспосланного от кого ниспослано и все это..

любые болезни от онкологии невралгия психологические расстройства мигрени мужская слабость бесплодие и все что доброжелательные врачи называют болезнями и лечат химией уничтожающей население планеты мы при помощи Всевышнего излечиваем все процессом ЭКЗОРЦИЗМА  (который называт то ли черной то ли белой магией или экстросенсорикой) дополнительно занимаемся кровопусканием и используем чистые продукты такие как мед тмин кист аль хинди листья дерева сидр хильба травы и т.д.

колдовство порча сглаз оцепенение одержимость неприязнь между супругами  это истина.... но лечиться этот негатив не другим негативом а при помощи ниспосланного от кого ниспослано и все это..

любые болезни от онкологии невралгия психологические расстройства мигрени мужская слабость бесплодие и все что доброжелательные врачи называют болезнями и лечат химией уничтожающей население планеты мы при помощи Всевышнего излечиваем все процессом ЭКЗОРЦИЗМА  (который называт то ли черной то ли белой магией или экстросенсорикой) дополнительно занимаемся кровопусканием и используем чистые продукты такие как мед тмин кист аль хинди листья дерева сидр хильба травы и т.д.

х/д фильм "не горюй" 

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...