ElectRic BooGiE Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 у меня было, на уроках бывает чаще ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 у меня было, на уроках бывает чаще ( kak eto na urokax?u4itelnica mu4ayet? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Энергетические ВАмпиры, Бывает таКое? Da . i takoe BiBaet. i 4ego tolko He BiBaet :DD za sim ra3re6ite otklanatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rufat Huseynov Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 Кроме этих двух видов, которые я считаю непрофессиональными есть полупрофессиональный вид. он работает на надеждах людей. Обычно им пользуются мошенники. Свою работу они производят путем активного убеждения в том, что они могут за копейки и в кратчайшие сроки решить любую Вашу проблему. Если они знают конкретную проблему то убедить обычного человека как стакан воды выпить. Для этого у них есть прекрасно подвешенный язык, хороший внешний вид, умение хорошо разбираться в психике людей. Однако в этом виде есть те кто кажутся профессионалами. Это те к кому идут. Например руководители, начальники. Внешний блеск тоже здесь важен. Подчиненные их боготворят, пострашному боятся, наделяя их особой гипнотической способностью и т.п. Не дай бог им попадутся на пути самодостаточные люди. Как в фильмах они в течении нескольких секунд начинают разваливаться до пескообразной формы. Их затапливает положительная энергия................................................. К профессионалам следует отнести людей применяющих черную магию. Колдовство для них мелочи жизни. Черная Магия в полной мере. В любом случае вопрос кто сильнее Вы или тот вампир решается еще до практической встречи с ним. колдовство порча сглаз оцепенение одержимость неприязнь между супругами это истина.... но лечиться этот негатив не другим негативом а при помощи ниспосланного от кого ниспослано и все это.. любые болезни от онкологии невралгия психологические расстройства мигрени мужская слабость бесплодие и все что доброжелательные врачи называют болезнями и лечат химией уничтожающей население планеты мы при помощи Всевышнего излечиваем все процессом ЭКЗОРЦИЗМА (который называт то ли черной то ли белой магией или экстросенсорикой) дополнительно занимаемся кровопусканием и используем чистые продукты такие как мед тмин кист аль хинди листья дерева сидр хильба травы и т.д. skype : amir abu rashida или xalidibnvalid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 колдовство порча сглаз оцепенение одержимость неприязнь между супругами это истина.... но лечиться этот негатив не другим негативом а при помощи ниспосланного от кого ниспослано и все это.. любые болезни от онкологии невралгия психологические расстройства мигрени мужская слабость бесплодие и все что доброжелательные врачи называют болезнями и лечат химией уничтожающей население планеты мы при помощи Всевышнего излечиваем все процессом ЭКЗОРЦИЗМА (который называт то ли черной то ли белой магией или экстросенсорикой) дополнительно занимаемся кровопусканием и используем чистые продукты такие как мед тмин кист аль хинди листья дерева сидр хильба травы и т.д. skype : amir abu rashida или xalidibnvalid х/д фильм "не горюй" Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts