Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Вот бывае такое, что поговоришь с человеком, а потом чуствуешь себя выжатым лимоном, или голова болит, то говорят этот человек является вампиром, который подпитался от тебя твоей энергетикой. А есть люди от которых после разговора с ними набираешься енергией. У вас такое бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Вот бывае такое, что поговоришь с человеком, а потом чуствуешь себя выжатым лимоном, или голова болит, то говорят этот человек является вампиром, который подпитался от тебя твоей энергетикой. А есть люди от которых после разговора с ними набираешься енергией. У вас такое бывает ? Бывает только не после разговора.... Это просто не то что тебе наговорили... Просто когда ты общаешься с человеком, который тебе по душе, то на душе у тебя все суперррр!! а если наоборот, то соответственно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Бывало. Теперь - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Бывало.Теперь - нет. И как ты боролся с ними? Куда они исчезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Бывает только не после разговора.... Это просто не то что тебе наговорили... Просто когда ты общаешься с человеком, который тебе по душе, то на душе у тебя все суперррр!! а если наоборот, то соответственно! А после чеГо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Конешно бывает такое.Обычно когда по телефону разговариваешь .Тот который молчит в основном, он и забирает твою энергию,питается тобой, а ты потом себя чувствуешь имено лимоном А он(она) заряжен на все 100% Избежать такого увы не получиться, да и не на каждого действует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 мну не попадались... если у кого то есть такие знакомые прошу познакомить, ато мну как то в эту ерунду не верится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 И как ты боролся с ними? Куда они исчезли ? Они никуда не исчезли. Исчезает реакция на них. Есть множество макулатуры - по поводу энергетического вампиризма, поищи в сети.Попадается весьма много интересного, но и много благоглупостей. Из собственого опыта - есть две основные категории энерго вампиров. 1 - выцеживающие на жалость. Знакомый, знакомая долго рассказывает , как ему, ей плохо.Ждет от тебя жалости.Ты жалеешь, сочуствуешь...И т.д. Результат - у тебя все валится из рук, начинают происходить всяческие неприятности. 2 - берущие на склоку, ругань.Заводятся с пол оборота, унижают, оскорбляют тебя. Ты начинаешь отвечать тем же, распаляешься, кричишь, брызжешь слюной. И - видишь, как вампирушка, завевший тебя, прямо расцветает на глазах.Блаженная улыбка... Даже, после ссоры, может обнять тебя, и спасибо сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Конешно бывает такое.Обычно когда по телефону разговариваешь .Тот который молчит в основном, он и забирает твою энергию,питается тобой, а ты потом себя чувствуешь имено лимоном А он(она) заряжен на все 100% Избежать такого увы не получиться, да и не на каждого действует ой.....я вдруг подумала,что если это правда то скольки ж людей с которыми я говорила , были выжаты ка лимоны, мною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toffee Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Бывают такие вампиры.И не обязательно с ними ругатся или говорить о чем то негативном.Просто само общение с ними утомляет и ты действительно как выжатый лимон.Порой это в принципе милые и приятные люди-но со стороны.У меня есть такая подруга-когда мы не встречаемся я ее очень люблю и ценю,но каждая встреча с ней стоит мне такой усталости,что следующаяя бывает уже не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) Бывают вампиры, да еще какие!!! Как будто, из тебя "все соки " пьют... К сожалению, сталкивалась... Изменено 25 мая, 2004 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Просто когда ты общаешься с человеком, который тебе по душе, то на душе у тебя все суперррр!! а если наоборот, то соответственно! Согласен на все 100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Вот бывае такое, что поговоришь с человеком, а потом чуствуешь себя выжатым лимоном, или голова болит, то говорят этот человек является вампиром, который подпитался от тебя твоей энергетикой. А есть люди от которых после разговора с ними набираешься енергией. У вас такое бывает ? Про энергетических вампиров слышала следуюющее:''Разговаривая с человеком,не нужно смотреть ему в глаза,так как и положительная и отрицательная энергия переходит от одного человека к другому именно через глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Бывают такие вампиры.И не обязательно с ними ругатся или говорить о чем то негативном.Просто само общение с ними утомляет и ты действительно как выжатый лимон.Порой это в принципе милые и приятные люди-но со стороны.У меня есть такая подруга-когда мы не встречаемся я ее очень люблю и ценю,но каждая встреча с ней стоит мне такой усталости,что следующаяя бывает уже не скоро. как Я тебя понимаю ))))У меня одна подружка есть Иногда звонит часами по телефону говорит Аж спать хочется :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Слышала,но не сталкивалась пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Да,есть такие люди после общения с которымы валишся с ног. Где-то читала,что если кого-то подозреваешь в эн.вампирстве)),то следует "заблокировать" места выхода своей энергии(сесть скрестив ноги, руки),тогда мол вампир не сможет подпитываться)). Но точно могу сказать,что после,так сказать,"скандала"(особенно с пожилым человеком)теряеш много энергии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ох какие сохбяти) мну тоже да познакомте с вампирами;) Rabi'a давай знакомиться, на скока я понял ты вампирёнош) Клео та подружка с которой ты по тел. болтаешь просто ведёт нудный разговор и из-за этого те спатки хочется) с чего это ей быть вампиром?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Обычно когда по телефону разговариваешь .Тот который молчит в основном, он и забирает твою энергию,питается тобой, а может он просто храпит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Вот бывае такое, что поговоришь с человеком, а потом чуствуешь себя выжатым лимоном, или голова болит, то говорят этот человек является вампиром, который подпитался от тебя твоей энергетикой. У вас такое бывает ? bivaet..starayus ot takix vampirov bit podalshe, potomu chto net ni terpeniya ni jelaniya i ne energii s nimi govorit-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Мне мама говорит, что я и есть самый настоящий энергетический вампир... И не только энергетический. Паразит я на теле у человечества. Потребительский образ жизни. Ну что поделать... Не все же такие хорошие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Где-то читала,что если кого-то подозреваешь в эн.вампирстве)),то следует "заблокировать" места выхода своей энергии(сесть скрестив ноги, руки),тогда мол вампир не сможет подпитываться)).Но точно могу сказать,что после,так сказать,"скандала"(особенно с пожилым человеком)теряеш много энергии)) Лол теперь блокировать себя ?? :DD Хммм Даже не знала что после скандалов с пожилыми людьми большую энергию теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ох какие сохбяти) мну тоже да познакомте с вампирами;)Rabi'a давай знакомиться, на скока я понял ты вампирёнош) ну как же ты со мной знакомиться будешь, если я в основном молчу? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Мне мама говорит, что я и есть самый настоящий энергетический вампир... И не только энергетический. Паразит я на теле у человечества. Потребительский образ жизни. Ну что поделать... Не все же такие хорошие.... --------------------------------------------------------------------------- Джан-бала, ну какой ты вампир, если и два слова из тебя не вытянешь?))))) Хотя, возможно в этом смысле ты и правда вампиреныш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ну как же ты со мной знакомиться будешь, если я в основном молчу? B) ну воть ща ты например не промолчала) просто надо же тоже знать какого нить вампира Юдиф с табой тоже давай бум знакомиться) у мну ещё не было знакомой эн. вампирши а теперь даже 2-е будуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 таа ну это я в виртуале не молчу. А в реале я ох какая молчаливая. лучше не рискуй, а то ведь о помереть можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 а может он просто храпит Почему сразу ОН. В основном "Она" всегда энергию забирает, а "ОН" только придаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Почему сразу ОН.В основном "Она" всегда энергию забирает, а "ОН" только придаёт Почему это иногда так доведут что мало не покажется .Бац и Вся энергия Финита :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Лол теперь блокировать себя ?? :DD Хммм Даже не знала что после скандалов с пожилыми людьми большую энергию теряешь еще какой лол))) можешь блокировать,а можешь и нет))не принудительно это))) а после "скандала"(обрати внимание в кавычках),если тебя справоцировали,действительно,b чувствуешь себя разбитой)) ----- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 2 - берущие на склоку, ругань.Заводятся с пол оборота, унижают, оскорбляют тебя. Ты начинаешь отвечать тем же, распаляешься, кричишь, брызжешь слюной. И - видишь, как вампирушка, завевший тебя, прямо расцветает на глазах.Блаженная улыбка... ... 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А после чеГо? После секИса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Rabi'a, а я болтаю за двоих;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А есть люди от которых после разговора с ними набираешься енергией. У вас такое бывает ? Это типа сам становишся вампиром-электриком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Это типа сам становишся вампиром-электриком? аха типо да потом не знаешь куда девать эту энергию :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Rabi'a,а я болтаю за двоих;) не ну я знаешь ли жадная до энергии, много возьму и ниче не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Из собственого опыта - есть две основные категории энерго вампиров.1 - выцеживающие на жалость. Знакомый, знакомая долго рассказывает , как ему, ей плохо.Ждет от тебя жалости.Ты жалеешь, сочуствуешь...И т.д. Результат - у тебя все валится из рук, начинают происходить всяческие неприятности. 2 - берущие на склоку, ругань.Заводятся с пол оборота, унижают, оскорбляют тебя. Ты начинаешь отвечать тем же, распаляешься, кричишь, брызжешь слюной. И - видишь, как вампирушка, завевший тебя, прямо расцветает на глазах.Блаженная улыбка... Даже, после ссоры, может обнять тебя, и спасибо сказать... Кроме этих двух видов, которые я считаю непрофессиональными есть полупрофессиональный вид. он работает на надеждах людей. Обычно им пользуются мошенники. Свою работу они производят путем активного убеждения в том, что они могут за копейки и в кратчайшие сроки решить любую Вашу проблему. Если они знают конкретную проблему то убедить обычного человека как стакан воды выпить. Для этого у них есть прекрасно подвешенный язык, хороший внешний вид, умение хорошо разбираться в психике людей. Однако в этом виде есть те кто кажутся профессионалами. Это те к кому идут. Например руководители, начальники. Внешний блеск тоже здесь важен. Подчиненные их боготворят, пострашному боятся, наделяя их особой гипнотической способностью и т.п. Не дай бог им попадутся на пути самодостаточные люди. Как в фильмах они в течении нескольких секунд начинают разваливаться до пескообразной формы. Их затапливает положительная энергия................................................. К профессионалам следует отнести людей применяющих черную магию. Колдовство для них мелочи жизни. Черная Магия в полной мере. В любом случае вопрос кто сильнее Вы или тот вампир решается еще до практической встречи с ним. Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts