Veter Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Всю жизнь бумагою шуршу Мне надо кушать-я пишу. Читать мой труд я не прошу, Я сам стихов не выношу. Пишу про это и про то Про дядьку в кожаном пальто, Про тетку дядькину в манто В слова играю как в лото Пишу поэмы просто так, Чтоб мог понять любой дурак И лучший друг и худший враг И сам ведь автор как ни как Порой бывает так загну Что сам себя я не пойму И только критик по уму Мне растолкует, что к чему Нет, я до классиков не лез Их многотомье темный лес, Хотя и сам я не балбес Достать до них, как до небес А вдруг редакторы газет Мой напечатают портрЭт ? Я не обижусь если нет- Ведь мне не платят за портрет Литературою горю Стихи я длинные творю Я вас стихами заморю, Заговорю, приговорю Я буду долго их писать Вы прекратите все читать Стихи начнете проклинать Шуршу мой друг ,шуршу Пишу мой друг, пишу. Всю жизнь бумагою шуршу. Мне надо кушать- я пишу.(С ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Ветер, Ветер, ты могуч. ты гоняешь стаи туч... можешь и бумаги стопку, превратить в стихи и ..в топку можно для себя писать, даже если не читать, просто ты чудишь,творишь, нас стихами одаришь.. кто захочет-тот поймет, может душу стих проймет, одарит теплом,согреет то ли печь, а то ли стих тот греет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Ветер, Ветер, ты могуч. ты гоняешь стаи туч... можешь и бумаги стопку, превратить в стихи и ..в топку Ох, не знаю я, Маэстро, Хошь поверь, а хошь дивись: Скольки не кидал их в топку Не горит блин, рукопИсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) Уж не знаю, что и делать Мож бензином? Иль елей? Не горит она паскуда Хоть ты тресни, Елисей Изменено 25 мая, 2004 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Это знал и древний мир, что напишет наш кумир, То нельзя предать огню , ведь он пишет сто на дню.. если и сгорить частица. и остынут печки плиты.. он напишет , отоспиться. а проснется- знаменитым! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Ветер, Вы меня озадачили,даже не знаю откуда подступиться, ну , может быть, с дядьки в кожаном пальто? Сбои с подсознанием , полагаю.Вспомните, где могли подхватить такой импозантный образ... А впрочем, всему виной ...быстроногая соседка-смуглянка, "что в доме напротив живет" Знайте, уважаемый, из соображений мужской солидарности и причастности к клубу Д-В буду ходатайствовать о непривлечении Вас к остракизму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 (изменено) Уважаемый Маэстро,как я заметил, уважает иронию и силлабический ритм стиха. Ушла из дома жена Мой черный ангел, мой ад Надежда есть ,что она Не возвратится назад Водички чистой стакан За здравье милой приму Пусть подвернется балван В мою влюбленный жену Ушла из дома жена Все стало празднично так Сменилась миром война И прекратился бардак Мы друг от друга вдали Хвала хозяйке моей что тараканы ушли Из солидарности к ней Ушла из дома жена А вместе с нею долги Зачем супруга нужна Когда и так есть враги? Я всё сумел ей простить Поставил сотню свечей И пригласил погрустить Подруг душевных о ней Ушла из дома жена Но я друзья,веселюсь Взамен пришла тишина Чтоб сочинить этот блюз Ты так рвалась убежать Ну чтож ,родная прощай! Ты помогла мне познать Свободы сказочный рай(С ) Изменено 26 мая, 2004 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Знайте, уважаемый, из соображений мужской солидарности и причастности к клубу Д-В буду ходатайствовать о непривлечении Вас к остракизму Zam, любезный, у меня всегда были проблемы с клубами:то face-control не тот, то dress-kod не подходит, а теперь ещё остракизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Ветер! ну это уже другое дело, это -уровень! ( я о жене как символе неустойчивости и шумных проблем),дорогой, Вам будут прощены все маленькие неудачи с рифмами, падения в ямы ямбо-хореи и прочие рытвиночки только за это нетленное, полагаю, претендующее на классику, стихотворение, за свежесть мысли, за умение задеть нужные струны в черствой мужской душе. Как свежий ветер пронесся в душной низине, браво! Ветер! ну это уже другое дело, это -уровень! ( я о жене как символе неустойчивости и шумных проблем),дорогой, Вам будут прощены все маленькие неудачи с рифмами, падения в ямы ямбо-хореи и прочие рытвиночки только за это нетленное, полагаю, претендующее на классику, стихотворение, за свежесть мысли, за умение задеть нужные струны в черствой мужской душе. Как свежий ветер пронесся в душной низине, браво! Вы , предвещаю, дали новое направление в поэзии! Отныне Вы включены в почетные члены общемирового клуба имени Е.Печенкина Доннер-Веттер за заслуги перед мужской частью населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Почему в конце каждого стихотворения значок копирайт?*)Ветер, это не Ваши стихи?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Это не значок-это вензель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Вот такое вот двухстишие BirDene взор мой горит у тебя на щеке трепет бежит по дрожащей руке И родились такие строки.. Моя рука твоей щеки коснулась В тот миг тебя я полюбил Но память прошлым всколыхнулась Ведь до тебя любил я –уж прости А та была исчадьем ада: Хитра,красива и скверна. Ее бы бросить надо, надо… Но, прокатилася волна И снова что-то в ней открыв Наш час с тобою отодвинул Теперь все кончено: Сердцем все я скинул. К тебе теперь любовь проснулась И благодарен я руке, Которая твоей щеки коснулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts