27px Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 А вот интересно, кто любит Шопена? И что конкретно? Я к примеру долгое время искал Посмертный Ноктюрн Шопена, пока наконец и ноты достал, а потом и на диске в исполнении Марии Перез, чудесный ноктюрн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 А вот интересно, кто любит Шопена? И что конкретно?Я к примеру долгое время искал Посмертный Ноктюрн Шопена, пока наконец и ноты достал, а потом и на диске в исполнении Марии Перез, чудесный ноктюрн. он необыкновенный композитор, я все люблю у него а когда-то революционный этюд играла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Как можно не любить Шопена? Он гений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Как можно не любить Шопена? Он гений. а какая компания у него была!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 ... раз уж собрались в одном месте любители Шопена, мне сам Бог велел спросить - как называется произведение, которое звучит в фильме Тахмина?.. если не ошибаюсь - это Шопен... название нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Ноктюрн До#Минор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 А моему Фа Минор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ... раз уж собрались в одном месте любители Шопена, мне сам Бог велел спросить - как называется произведение, которое звучит в фильме Тахмина?.. если не ошибаюсь - это Шопен... название нужно... По моему "капли дождя", кстати он это произведение сочинил за один день, когда Жорж Санд утром ушла куда-то по делам и ему показалось, что она больше не вернётся,а когда вечером она вернулась, то он долго не мог просто поверить в это. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Прелюдия №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
27px Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Простите, это что за фильм Тахмина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Простите, это что за фильм Тахмина? Героиня романа Анара "6-ой этаж пятиэтажного дома". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts