Genin Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Все мы в детстве читали сказки и верили в чудеса(ну в это, может быть, не все верили). Помните: ковер-самолет, волшебная палочка, скатерть-самобранка и т.д. Я почему-то всегда мечтала о шапке-невидимке. Все представляла себе, куда я пойду, что посмотрю и т.д. А о чем мечтали вы? И что бы вы сделали, если бы у вас была шапка-невидимка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Пошел бы к соседям... Точнее к соседке...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Магистр, это у вас уже в детстве такие мечты были ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Нет, в детстве я хотел пойти к однокласснице Тане... А сейчас я уже вырос... Хочу к соседке...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 А я бы на самолеты пробиралась....путешествовала бы..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 А я больше волшебную палочку хочу... Всегда хотела... А потом, с помощью палочки, закажу себе шапку-невидимку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Не вечная*, я тоже об этом мечтала... В Париж хотелось ужасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 А я бы в Тибет еще слетала..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 А я больше волшебную палочку хочу... Всегда хотела... А потом, с помощью палочки, закажу себе шапку-невидимку )) Форумчанка, волшебная палочка - это предел мечтаний, я даже боялась об этом мечтать.... Помнишь Незнайку? После этой книжки я все ночи напролет представляла, что бы я сделала, если бы у меня волшебная палочка... Эхххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 А в Тибет самолеты не летают... Туда пешочком или на мулах...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Маг, дай помечтать, а?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 А в Тибет самолеты не летают... Туда пешочком или на мулах...) Не вечная*, а ты одолжи у Форумчанки волшебную палочку, она тебя вмиг туда перенесет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Вот поэтому я в Тибет не хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Она мне волшебную палочку давать не хочет...Не знает ведь, что у меня в запасе еще ковер самолет есть*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 А если бы....у меня была шапка неслышимка.....я бы написал такое....: (хорошо,что никто или нЕкто не слышит) торной дорогой навынос, навскидку пьяным острогом повиснем на нитке прямо под сердце больно до рвоты всыпали перца в грудные пустоты жалостью - в морду любовью - по стенам глупо быть гордым пыльно быть тленом пялится-гробит пускает под кожу но не утопит я обезвожу воет-трясется сжимает в осколки не отольется пусть скалятся волки сломано небо загажено белым дайте мне хлеба смойте мне тело страшно до крика лопнуло стоном голос-заика стошнился поклоном хлопнуло глазом скрипнуло веком БОЖЕ! как грязно быть человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Объявление! Сдается в аренду волшебная палочка. Б/у, но в хорошем состоянии. Цена договорная. Спросить Форумчанку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Б.у,?*)Не, хочу ноооооовую*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Не вечная*, соглашайся, это антиквариат, чем больше б.у., тем лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Форумчанка, сколько стоит? Инструкция по эксплуатации прилагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Я мечтал о многом 1) Об аппарате, который бы меня телепортировал в любую точку 2) Об аппарате, который умел бы останавливать время (для всех, кроме меня) 3) Ну и о Шапке-Невидимке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Орхан, поменьше надо было смотреть "Утиные Истории"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 машину-времени хотела я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Хмм... А я думал, что у меня детство тяжелое было... Оказывается, я "еще должен на свадьбу пойти"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 ШАПКА-НЕВИДИМКА Откуда такие мысли в голову лезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Откуда такие мысли в голову лезут? Прошлое, мы детство вспомнили, присоединяйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Орхан, поменьше надо было смотреть "Утиные Истории"... как ты сразу догадался это был мой самый любимый мультик! как сейчас помню: каждое воскресенье в 17.00 если мы были в гостях, то я торопил родителей, чтобы успеть на "Утиные истории", а ещё у меня было целых три видеокассеты, куда я записывал эти мультики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Форумчанка, сколько стоит? Инструкция по эксплуатации прилагается? Инструкция по эксплуатации очень подробная. Цена - зависит от моего настроения на момент сделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Назови цену... Будем торговаться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Спасиб!Детство. Было дело -не мечтал о шапке -невидимке кажется никогда.Я вообще не читал сказки.А какой смысл быть невидимым.Что это дает ?Нацбанк ограбить решили? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Форумчанка, надеюсь, для меня будет особая скидка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 машину-времени хотела я.... Запорожец могу предложить. А там сама переделай - утя фантазия хорошо развита. Делаешь же ты из слов рассказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Форумчанка, надеюсь, для меня будет особая скидка?)) А как же!!! Я, как раз сейчас, работаю над тем, чтобы шапку-невидимку тебе подарить! Я в творческом поиске... Решаю вопрос цвета... Стараюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Прошлое, на такой машине в будущее ?? даже в прошлое на ней стыдно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 (изменено) Назови цену... Будем торговаться...) Стартовая цена - $ 1 000 000. Правда, настроение вроде нормальное, могу немного скинуть ) Изменено 27 мая, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Прошлое, на такой машине в будущее ?? даже в прошлое на ней стыдно.... Не понял! Значит машину дарит Прошлое , а ты в будущее.Я думал ты комне... Там только задняя пердача работает. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts