Гюльбаба Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Прогресс безусловно есть, молодежь себя проявила прекрасно, но по матчу с узбеками делать положительные выводы рановато. Узбеков же мы выигрывали и до этого. Матч с латышами будет в этом плане показательным. И потом что за дебильная утка насчет приезда Пономарева сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 (изменено) отца его назначили тренером Карабаха,вот и пошли слухи что он сына тоже возьмет к себе. Изменено 29 мая, 2004 пользователем TOTTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Анатолий Понамарёв это на мой взгляд первый средне европейского уровня наш футболист.Побольше бы таких.На глазах у нас вырастает новое поколение,и это радует.Радует самоотдача,физическая подготовка,бережное отношение к мячу,меньшее количество браков при передачах. Давайте всем форумом ходить на домашние матчи нашей сборной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Удивляет то, что Толик, не имея игровой практики у себя в клубе из-зи проблем с контрактом, пахал за себя и того парня. А наши профи после одного рывка задыхались. Вот что значит европейская школа. Шведы всегда славились своей "физикой", может наших игроков на пару месяцев туда на стажировку отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 (изменено) Ну я думаю Пономарев отдает себе отчет, что приезд его сына сюда ничему хорошему не приведет, или у отца какие-то иллюзии Изменено 30 мая, 2004 пользователем Гюльбаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Отрадный факт что Пономарев назначен тренером ФК Гарабах. Наконец в наших клубах появился хоть один нормальный тренер. Правда я не знаю кого он купит на те 700 тысяч которые ему выделили Soul/Gulbaba Интересно на самом ли деле стоимость контракта с Пономаревым 150 000 долл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Туаев ненормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Удивляет то, что Толик, не имея игровой практики у себя в клубе из-зи проблем с контрактом, пахал за себя и того парня. А наши профи после одного рывка задыхались. Вот что значит европейская школа. Шведы всегда славились своей "физикой", может наших игроков на пару месяцев туда на стажировку отправить. Языгын гелмир шведлере??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Насчет Толика можно быть спокойным отец подтвердил что его сын приезжать сюда не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts