Перейти к содержимому

Азербайджан-Узбекистан

Falco

Recommended Posts

Прогресс безусловно есть, молодежь себя проявила прекрасно, но по матчу с узбеками делать положительные выводы рановато. Узбеков же мы выигрывали и до этого. Матч с латышами будет в этом плане показательным.

И потом что за дебильная утка насчет приезда Пономарева сюда :huh:

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

отца его назначили тренером Карабаха,вот и пошли слухи что он сына тоже возьмет к себе.

Изменено пользователем TOTTI

Анатолий Понамарёв это на мой взгляд первый средне европейского уровня наш футболист.Побольше бы таких.На глазах у нас вырастает новое поколение,и это радует.Радует самоотдача,физическая подготовка,бережное отношение к мячу,меньшее количество браков при передачах.

Давайте всем форумом ходить на домашние матчи нашей сборной.

Удивляет то, что Толик, не имея игровой практики у себя в клубе из-зи проблем с контрактом, пахал за себя и того парня. А наши профи после одного рывка задыхались. Вот что значит европейская школа. Шведы всегда славились своей "физикой", может наших игроков на пару месяцев туда на стажировку отправить.

Ну я думаю Пономарев отдает себе отчет, что приезд его сына сюда ничему хорошему не приведет, или у отца какие-то иллюзии :gizildish:

Изменено пользователем Гюльбаба

Отрадный факт что Пономарев назначен тренером ФК Гарабах. Наконец в наших клубах появился хоть один нормальный тренер. Правда я не знаю кого он купит на те 700 тысяч которые ему выделили

Soul/Gulbaba

Интересно на самом ли деле стоимость контракта с Пономаревым 150 000 долл.

Удивляет то, что Толик, не имея игровой практики у себя в клубе из-зи проблем с контрактом, пахал за себя и того парня. А наши профи после одного рывка задыхались. Вот что значит европейская школа. Шведы всегда славились своей "физикой", может наших игроков на пару месяцев туда на стажировку отправить.

Языгын гелмир шведлере??? :gizildish::luv::luv::luv::)