West Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Срочно крупной Европейской Корпорации требуется специалист по Технике Безопасности. Опыт работы объязателен. Наличие сертификатов по технике безопасности и техническое или естественное образование желательно! Зарплата высокая! Знание Азербайджанского и Английского объязательно. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Кстати заинтересовавшиеся могут послать сначала ПМ, а дальше я подскажу куда сбросить СВ Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 А высокая это сколько? Я знаю одного человека. Он получает $700. Если тут больше, скажу ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Да Брю! Пусть пошлёт СВ на shevchenko@aznetmail.com Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 West, ti mog napisat nazvaniye etoi korporacii, i eshe odin vopros.. Tehnika Bezopasnosti, imeyetsa vvidu HSE?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Da HSE Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts