Перейти к содержимому

Состояние 0

YYY

Recommended Posts

Все надоело. Работа - день сурка, можно сказать, даже месяц сурка. И чувства стали адаптироваться по дням недели и месяца.

Понедельник – чувства напряженные и настроенные перекроить весь мир, идей полно, все это плавно переходит в чувство расслабленности и пофигистичности к пятнице. И в уикенд типичный отдых. Итак, по кругу.

Все это немного меняется в зависимости от дней месяца. Все-таки зарплата – финансы, можно сказать, определитель настроения.

Друзья есть, о количестве даже не спрашивайте. Близких мало, но есть.

То ли мне все надоело, то ли веду себя как сытая кошка, которой от хорошей жизни, взбрело в голову пофилософствовать.

Не знаю, что это, но состояние на нуле. Ничего не хочется от жизни, не развлекаться, ни гулять, ни работать. Просто иногда возникает идея бросить все и уехать

Уехать вовсе не в любимую Европу, нет, наоборот, куда-нибудь подальше от цивилизации. Что-то я не могу найти свою жизнь.

Мне тут не уютно.

Ай гыз, дарыхма, гой Самир гялсин, гедях бир-ики доза вурах... Хяр шей яхшы оладжах.... :gizildish::luv:

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Предлогаю открыть клуб "Депресьон", в котором YYY станет основателем:luv:

Я запишусь первой, т.к. состояние свое оцениваю на -1.

Запишемся все, кто в депресьоне и сделаем что нибудь сумасшедшее, отличающееся от повседневной рутины. Ну например не плохое предложение прыгнуть с парашютом, уйти в горы, или в крайнем случае угнать чью нибудь машину, только представте как подниметься адреналин, при виде наших пузатых гаишников, пытающихся догнать нас на своих 06! :DD Со мной было такое. Ни с чем не сравнимое чувство! :luv:

Ну уж в совсем крайнем случае можно поехать на рыбалку или просто ловить бабочек! :gizildish:

Ну уж в совсем крайнем случае можно поехать на рыбалку или просто ловить бабочек!  :gizildish:

Думаю, ловлей бабочек может заняться мужская половина форума)

Просто надо выбрать себе жизнь, ту какую хочешь и постепенно заворачивать туда.

Ты так говоришь как будто так легко всё это сделать :gizildish:

Мне кажется это бывает у всех, только не у всех проходит, так что особенно не засиживайся в таком состоянии, а то может превратиться в хроническое :gizildish:

Уехать вовсе не в любимую Европу, нет, наоборот, куда-нибудь подальше от цивилизации. Что-то я не могу найти свою жизнь.

Мне тут не уютно.

От себя не уедишь...