Перейти к содержимому

Сборная Испании

Falco

Recommended Posts

Сегодня сообщили:Сальгадо может не поехать на Евро.Причина-травма.Во всяком случае врачи говорят,что ему нельзя играть минимум 3 недели,т.е поехать может,но сыграть сможет только со второго раунда.

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

правых защитников в Испании достаточно. Мануел Пабло из Депора к примеру. а перевод Пуйоля на правый фланг проблем не решит.так как опустеет левый,где у испанцев дефицит игроков,поэтому Карлосу приходиться играть слева.

между прочим Пуйоль отродясь играл на том же фланге что и Сальгадо.Его используют и в Барсе и в сборной не по своему амплуа.

Главный тренер сборной Испании Иньяки Саес принял решение в срочном порядке вызвать в команду защитника «Депортиво» Хоан Капдевилья, который заменит травмированного Мичела Сальгадо из мадридского «Реала».

• 2 weeks later...

Хоть сам и неболею за Испанию, но позвонил вчера Армейскому Товарищу и узнал , что Он болельщик Испанцев !

Так, что Удачи ! Всем Болельщикам Испании !

Судьба Рауля зависит от России

Рауль | wsoccer.com

Лидер сборной Испании Рауль считает стартовый матч со сборной России «одним из самых главных матчей на предстоящем чемпионате Европы». От него, по его словам, во многом будет зависеть дальнейшая судьба соперников.

Россияне стартуют на чемпионате Европы 12 июня матчем со сборной Испании. Испанская пресса очень серьезно относится к этому событию. В частности, одно из ведущих спортивных изданий Испании Marca чуть ли не каждый день дает мнения игроков национальной команды относительно их первого соперника на турнире. В среду очередь дошла до капитана сборной Испании Рауля.

Оказывается, форвард серьезно озабочен встречей с дружиной Ярцева. Он считает, что эта игра станет для его команды «одним из самых главных матчей на предстоящем чемпионате Европы».

«В этой встрече важно добиться хорошего результата, потому что турнир скоротечный,

- сказал Рауль. – На групповом этапе каждая команда сыграет по три матча, и победа в стартовом поединке против россиян придала бы нам уверенности. Если же мы не сможем обыграть Россию, то это может негативно сказаться на наших дальнейших результатах».

Вместе с тем, Рауль признался, что не расстроится, если в какой-то встрече он останется на скамейке запасных.

«Помимо меня в нашей команде есть еще 22 футболиста, которые достойно представят честь страны на чемпионате Европы, – поделился своим мнением испанский футболист. – Если главный тренер сочтет нужным отправить меня в запас, то, значит, так и будет».

Впрочем, вряд ли это произойдет. Большинство игроков испанской сборной считают Рауля первым претендентом в «основу».

В частности, по мнению коллеги по амплуа Фернандо Торреса, в сборной Испании есть футболист, чей авторитет непререкаем. Это, как нетрудно догадаться – Рауль. Капитан испанцев является настоящим лидером сборной, и его место в основном составе сомнению не подвергается: «Рауль для сборной Испании – все равно что Зидан для французов или Тотти для итальянцев».

Полузащитник «Валенсии» Висенте Родригес также считает, что из всей заявки испанской сборной только Раулю гарантировано место в основе, остальным же придется за него побороться: «Рауль – очень важный игрок, пусть в последнее время дела у него складывались не очень хорошо, но он много забивает и способен решить исход матча в одиночку».

Примечательно, что Рауль в интервью Marca заявил, что надеется отпраздновать свой 27-й день рождения (27 июня) в Португалии. Это означало бы, что подопечные Иньяки Саеса достигнут полуфинальной стадии. Кроме того, это так же будет означать, что «четвертьфинальное проклятие» с Испании снято. Дело в том, что из года в год испанские сборные разных поколений считались фаворитами финальных турниров чемпионатов мира и Европы, но раз за разом прекращали борьбу за медали на четвертьфинальной стадии.

Анализируя свое физическое состояние, Рауль отметил, что в последних матчах чувствовал себя превосходно.

«Сейчас я очень силен как морально, так и физически», – заключил испанец.

Ранее к концу сезона испанский лидер сильно уставал, из-за чего редко выдавал голевые феерии. Тем не менее, форвард временами показывал фантастический футбол. Например, в марте 1999 года он забил семь мячей за четыре дня…

Будем надеяться, что в матче с командой России Рауль не повторит успех пятилетней давности.

Будущий чемпион никогда первую игру красиво не играет.Характер чемпиона определяется от игры к игре.Т.е. с каждой игрой команда прибавляет,достигая пика в финале.Поэтому судить уже сейчас о перспективах испанцев не стоит.Подождем...

Изменено пользователем F_A_L_C_O

За те 4 матча, которых уже довелось посмотреть, точнее 3,5 так как на первый тайм матча открытия я не успел, самое сильное впечатление произвела сборная Испании, хотя может быть просто соперник у них был слишком слабый :gizildish:)

По первой игре Испанцы не впечатлили, но думаю все таки наберут обороты по ходу группового турнира.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

По первой игре Испанцы не впечатлили, но думаю все таки наберут обороты по ходу группового турнира.

Кстати,на это я и намекал.А Юве высмеяла :gizildish:

Выход испанцев из группы под большим вопросом.Португальцев наверняка будут вытягивать.А греки разделаются с Россей.Сложно что-либо сказать.Знаю одно им надо что-то делать с нападением,и выпускать Хоакина в основе.

Чует мое сердце, не дадут русские грекам выйти из группы, разорвут их в последнем матче. А жаль, хотелось бы греков вместо португальцев.

болел и болею за Испанию ,Рауль -Морьентес хорошая связка

act like a princess & f.u.c.k like a whore