Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Работаю я в конторе где много-много дикий обе... тьфу, иностранцев... Замечаю я что во время обеда наши наворачивают по полной (первое, второе, салат), а буржуи все свои сендвичи жуют... Да еще при случае ворчать начинают, мол супы слишком жирные, пища жирная - для организма вредно... А на мой вопрос какая польза организму от сухомятного сендвича - молчат... Так кто прав? Что вреднее для организма: наша вкусная, домашняя еда или ихние гамбургеры? ... ;) Изменено 31 мая, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Гамбургеры конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Но от нашей домашней жирной пищи тоже нет большой пользы. Нужно найти золотую середину. То есть питаться домашней пищей, но менее жирной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Так ведь я и ихнюю "домашнюю" еду пробовал - кошмар какой-то... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Об "ихней" кухне вообще речи быть не может. Я имею ввиду нашу кухню, но с меньшим добавлением масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Об "ихней" кухне вообще речи быть не может. Я имею ввиду нашу кухню, но с меньшим добавлением масла Тогда это уже будет не "наша" кухня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Кстати, в последнее время уже не подтверждается мнение, что супы, борщи итд итп полезны. Мол не питайся всухомятку, поешь горяченького. Там мало что полезного то. Хотя я привыкла уже так питаться, не могу себя отучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Кем это "не подтверждается"? Понятно, что при гастритах, язвах, горячие супы и наваристые бульоны противопоказаны, но то самое "горяченькое" обязательно должно присутствовать в рационе, чтобы тот же самый гастрит на развился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 В США гамбургеры и сэндвичи (фаст фуд) едят в основном низшие слои населения. А в "Макдональдс" вообще в основном афроамериканцы и совсем уж бедные американцы ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 В США гамбургеры и сэндвичи (фаст фуд) едят в основном низшие слои населения. А в "Макдональдс" вообще в основном афроамериканцы и совсем уж бедные американцы ходят. в таком случае позвольте представиться: представитель низших слоев населения, афроамериканец и совсем уж бедный американец - Ньюби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 в таком случае позвольте представиться: представитель низших слоев населения, афроамериканец и совсем уж бедный американец - Ньюби урейим агрыды ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 все говорят о том что наша кухня тяжелая вредная жирная от нее и сердце и желудок и жизнь короче однако наши предки ели ее 3 раза в день и жили 100 лет может дело и не в еде вовсе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 все говорят о том что наша кухня тяжелая вредная жирная от нее и сердце и желудок и жизнь короче однако наши предки ели ее 3 раза в день и жили 100 лет может дело и не в еде вовсе ? Да, но наши предки не знали, что такое кола, чипсы,консервы и т.д. И те, кто жил по 100 лет (!) , жили в горах и дышали свежим воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Да, но наши предки не знали, что такое кола, чипсы,консервы и т.д. И те, кто жил по 100 лет (!) , жили в горах и дышали свежим воздухом. так давайте откажемся от колы , чипсов и города ради нгескольких лишних лет жизни и переберемся в горы , дышать свежим воздухом если сможем от всего этого отказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 в таком случае позвольте представиться: представитель низших слоев населения, афроамериканец и совсем уж бедный американец - Ньюби Ньюби, помнишь МакДоналдс у Гарлема в три часа ночи? Гедяк ора? Пойдем, посидим, йейяк-ичяк...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 так давайте откажемся от колы , чипсов и города ради нгескольких лишних лет жизни и переберемся в горы , дышать свежим воздухомесли сможем от всего этого отказаться От города отказаться не смогу никогда, а вот колу и чипсы вообще домой не покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 урейим агрыды ки гёрюрсяндя неджя язаб-язиййятлярдян кечирям бурда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ньюби, помнишь МакДоналдс у Гарлема в три часа ночи? Гедяк ора? Пойдем, посидим, йейяк-ичяк...)) инанырсан, индияня гядяр ядыма дюшяндя, хеифслянирям ки фотоапарат йохыйды юстюмдя. мютляг хямин саставнан, хямин вахты гедиб, хямин бардюрун юстюндя отуруб (хейифки заказым ядымнан чыхыб) орда шякил чякдирмяк лазымды. кстати я вчера там проходил, и вспомнил тот самый завтрак (или ужин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Так кто прав? Что вреднее для организма: наша вкусная, домашняя еда или ихние гамбургеры? ... ;) конечно гамбургеры. ) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 в таком случае позвольте представиться: представитель низших слоев населения, афроамериканец и совсем уж бедный американец - Ньюби вот чем не подпись для Вас, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 От города отказаться не смогу никогда ни один , даже самый прекрасный пейзаж на свете не сравнится по яркости с огнями города.острова ,где снимают рекламу баунти тоже ничего , но город ...город ...это круто. несравнимо ни с чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 а вот колу и чипсы вообще домой не покупаю. свежо предание ,но верится с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Не люблю и не хожу в Магдональдс как раз по этой причине) И не пью газированные напитки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Кем это "не подтверждается"? Учеными, врачами..Жаль не могу привести эту статью, читала в журнале. Кстати, а я давно хотела поговорить о раздельном питании. есть в нем смысл? Врачи вроде советуют, интересно было бы услышать мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Работаю я в конторе где много-много дикий обе... тьфу, иностранцев... Замечаю я что во время обеда наши наворачивают по полной (первое, второе, салат), а буржуи все свои сендвичи жуют... Да еще при случае ворчать начинают, мол супы слишком жирные, пища жирная - для организма вредно... А на мой вопрос какая польза организму от сухомятного сендвича - молчат... Так кто прав? Что вреднее для организма: наша вкусная, домашняя еда или ихние гамбургеры? ... ;) konechno nasha domashnee... Eti yanki xalestirina boyatca maslo ne edyat to ne edyat tipo xalestirin a u samix samiy bol'shoy procent na ves' mir naseleniya s sklirozom.. pro amerikancev vopshe slojili pogovorku tipo amerikanca legche pereprignut' chem oboyti ... jireyut ne po dnyam a po chesam ot etix Mzzdonaldov.. heyif deyil bizim domashniy emek?vse chto nujno argonizmu tam est' a ne sintetika kak u yankav.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 кстати на счет горяченького это давно подтвердилось что горячая пиСча вредна для здоровья...Нуно питаться теплой(бРРРР) едой и тады ваш ЖКТ будет в отличном настроении.... Мезим для желудка незаменим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 уж не буду рассуждать чьЯ пища лучше но факт на лицо ...или вернее на целлюлит .. или на животы .. вообщем по стастике самые толстые люди именно американцы..хотя как больные считают колории и всё таоке .. мне кажеться самое главное настрой уж не надо всю жизнь сидеть и всё взвешивать и рассчитывать калории....вообщем всё в меру должно быть воть сама я никогда ни от чего не отказываюсь ..и кстати говоря далеко не толстая обожаю шоколад и хороший плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts