Перейти к содержимому

Потенциальные звезды

TOTTI

Recommended Posts

не секрет что на каждом крупном турнире появляються новые игроки которые превращаються в "звезд".Речь идет о тех кто еще не удостоился почести называться звездой мирового футбола. Кто может заставить всех о себе говорить? Кто может стать открытием турнира? Кто из более или менее известных потвердит свой класс?

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Несомненно - Ван дер Ваарт (Голландмя), Ибрагимович (Швеция), Пинар (Бельгия)!

Ты тогда весь состав Аякса сюда напиши, чтобы быстрее было. :gizildish:)

Отличная тема Тотти молодец, приветствую...

Фернандо Торрес (Атлетико Мадрид)

Начну с Торреса, то что он будущая звезда почти нет сомнений, вот турнир такого масштаба как раз хорошое место что б показать себя. Себя он как нападаюший в примеро показал, но многие все еще в нем не видят звезды..Трудновато будет для него, он объезательно должен забить выходя на замену, что б в дальнейшем попасть в основу. Вместе с Раулем хороший тандем получится, тем более Рауль в сб. играет в центре и близка полузашитникам, всмысле его роль в сб. отличается от его роли в Реале.

ПиСи

еще продолжу..

Тотти я тоже хотел добавить Саа, принципе через год это имя он и так получит. Если ты нападаюший МЮ, ты наверняка звезда))...

Ты тогда весь состав Аякса сюда напиши, чтобы быстрее было.  :luv:)

Вполне возможно, что не будь Литманена я бы так и поступил :gizildish: Однозначно ясно лишь одно - каждый из них блистать на ЧЕ будет ярче нескольких Каряк вместе взятых :luv:

Вполне возможно, что не будь Литманена я бы так и поступил :gizildish: Однозначно ясно лишь одно - каждый из них блистать на ЧЕ будет ярче нескольких Каряк вместе взятых :luv:

Бааа, да ты уже весь чемпионат в записи посмотрел, раз так говоришь. :DD

Относительно двух первых я действительно уверен - там ничего в записи смотреть не нужно... Уровень слишком режет глаза :gizildish: Но с Пинаром погорячился - Бельгии то нету=)))

Изменено пользователем Agarashad

Агарашад, а кто такой Пинар который якобы выступает за Аякс? Я подумал это 8-ой номер Аякса Пиенаар, но затем забил, ибо Пиеннар из Южной Африки...

Кстати хочется сказать несколько слов и про эту очень удавшуюся тему ТОТТИ.

Мне кажется покажут себя во всей красе;

1-) Кураньи (Германия)

2-) Хейтинга (Нидерланды)

3-) Симао (Португалия)

4-) Торрес (Испания)

5-) Кристиану Роналдо (Португалия)

6-) Шнейдер (Нидерланды)

7-) Француз выступающий за ПСЖ (имя убей не вспомню). В матче с Бразилией он выступал с майкой номер 3...

Ну вот, хялялик бунлар аглыма гялди...

Агарашад, а кто такой Пинар который якобы выступает за Аякс? Я подумал это 8-ой номер Аякса Пиенаар, но затем забил, ибо Пиеннар из Южной Африки...

Ну я же указал его государственную принадлежность :huh:

Соответсвенно это 8 номер Аякса и есть=) Да и сомневаюсь я что Южная Африка когда либо в ЧЕ участвовать будет...

Для того,чтобы кто-либо из русских стал "звездой",нужно качественное выступление всей команды.На этот счет некоторые сомнения...

Мой вариант-Висенте.У него нет пока статуса "звезды",но как раз подобные турниры таковых и выявляют.Шанс...

Из испанской сборной у меня взоры на Хоакина, или как его называл иногда Уткин Хоакинище :gizildish: и может быть Луке, но Луке у меня больше вызывает ассоциации с прекрасно проведенным сезоном в Депоре, возможно в сборной он не будет так блистать. Из хозяев - хотелось бы сделать ставку на Симао Сомброзу, я помню те его редкие выступления за Барсу, когда он попеременно заменял Ривальдо или Клюйверта. Но больше уверен я в Деку.

Россия - ну пусть наконец хоть они слепят своего героя (даже это они не смогли сделать) - ну Булыкина хотя бы :luv:

Торрес наверное *) а может какой нить не известный парнишка...

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Когда же ты поймешь что человек с фамилией ШВАЙНШТАГЕР не может быть футбольной звездойТы еще Аугентайлера вспомни :gizildish:)

Хеч дехли вар? )) Его фамилия не Бесчастных жы ))

Изменено пользователем Ziko007