TOTTI Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 не секрет что на каждом крупном турнире появляються новые игроки которые превращаються в "звезд".Речь идет о тех кто еще не удостоился почести называться звездой мирового футбола. Кто может заставить всех о себе говорить? Кто может стать открытием турнира? Кто из более или менее известных потвердит свой класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Не верю, но очень хочу, чтобы им стал Каряка. Суперигрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agarashad Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Несомненно - Ван дер Ваарт (Голландмя), Ибрагимович (Швеция), Пинар (Бельгия)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Несомненно - Ван дер Ваарт (Голландмя), Ибрагимович (Швеция), Пинар (Бельгия)! Ты тогда весь состав Аякса сюда напиши, чтобы быстрее было. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 на ум приходит пока имя Саа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Отличная тема Тотти молодец, приветствую... Фернандо Торрес (Атлетико Мадрид) Начну с Торреса, то что он будущая звезда почти нет сомнений, вот турнир такого масштаба как раз хорошое место что б показать себя. Себя он как нападаюший в примеро показал, но многие все еще в нем не видят звезды..Трудновато будет для него, он объезательно должен забить выходя на замену, что б в дальнейшем попасть в основу. Вместе с Раулем хороший тандем получится, тем более Рауль в сб. играет в центре и близка полузашитникам, всмысле его роль в сб. отличается от его роли в Реале. ПиСи еще продолжу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Тотти я тоже хотел добавить Саа, принципе через год это имя он и так получит. Если ты нападаюший МЮ, ты наверняка звезда))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agarashad Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ты тогда весь состав Аякса сюда напиши, чтобы быстрее было. ) Вполне возможно, что не будь Литманена я бы так и поступил Однозначно ясно лишь одно - каждый из них блистать на ЧЕ будет ярче нескольких Каряк вместе взятых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Вполне возможно, что не будь Литманена я бы так и поступил Однозначно ясно лишь одно - каждый из них блистать на ЧЕ будет ярче нескольких Каряк вместе взятых Бааа, да ты уже весь чемпионат в записи посмотрел, раз так говоришь. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agarashad Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Относительно двух первых я действительно уверен - там ничего в записи смотреть не нужно... Уровень слишком режет глаза Но с Пинаром погорячился - Бельгии то нету=))) Изменено 31 мая, 2004 пользователем Agarashad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Агарашад, а кто такой Пинар который якобы выступает за Аякс? Я подумал это 8-ой номер Аякса Пиенаар, но затем забил, ибо Пиеннар из Южной Африки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Кстати хочется сказать несколько слов и про эту очень удавшуюся тему ТОТТИ. Мне кажется покажут себя во всей красе; 1-) Кураньи (Германия) 2-) Хейтинга (Нидерланды) 3-) Симао (Португалия) 4-) Торрес (Испания) 5-) Кристиану Роналдо (Португалия) 6-) Шнейдер (Нидерланды) 7-) Француз выступающий за ПСЖ (имя убей не вспомню). В матче с Бразилией он выступал с майкой номер 3... Ну вот, хялялик бунлар аглыма гялди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agarashad Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Агарашад, а кто такой Пинар который якобы выступает за Аякс? Я подумал это 8-ой номер Аякса Пиенаар, но затем забил, ибо Пиеннар из Южной Африки... Ну я же указал его государственную принадлежность Соответсвенно это 8 номер Аякса и есть=) Да и сомневаюсь я что Южная Африка когда либо в ЧЕ участвовать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ты хочешь сказать что Пиенаар бельгиец?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agarashad Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ты хочешь сказать что Пиенаар бельгиец?????????????? Нет из ЮАР - ошибся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ок понятно, просто дедим ола билсин сян башга ойунчуну незерде тутурсан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Не верю, но очень хочу, чтобы им стал Каряка. Суперигрок. Согласна полностью! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 К.Роналду, М.Верпаковскис, А.Кержаков, У.Руни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Для того,чтобы кто-либо из русских стал "звездой",нужно качественное выступление всей команды.На этот счет некоторые сомнения... Мой вариант-Висенте.У него нет пока статуса "звезды",но как раз подобные турниры таковых и выявляют.Шанс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Согласен с версией Каряки и Торреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Торрес, и если возмут Швайнштайгер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Когда же ты поймешь что человек с фамилией ШВАЙНШТАГЕР не может быть футбольной звездойТы еще Аугентайлера вспомни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Кассано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 во точно)))я тож хотела написать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Из испанской сборной у меня взоры на Хоакина, или как его называл иногда Уткин Хоакинище и может быть Луке, но Луке у меня больше вызывает ассоциации с прекрасно проведенным сезоном в Депоре, возможно в сборной он не будет так блистать. Из хозяев - хотелось бы сделать ставку на Симао Сомброзу, я помню те его редкие выступления за Барсу, когда он попеременно заменял Ривальдо или Клюйверта. Но больше уверен я в Деку. Россия - ну пусть наконец хоть они слепят своего героя (даже это они не смогли сделать) - ну Булыкина хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ага,я его обожаю)))очень нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Мила есть такой кто тебе не нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 да)))))их много))Торсидос знает))у мня целый список)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Мила есть такой кто тебе не нравиться? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 очень смешно...есть,и очень много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Торрес наверное *) а может какой нить не известный парнишка... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 не известный парнишка на Чемпионате Европы? хотя бы составы просмотри.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 )это ты клёво сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Когда же ты поймешь что человек с фамилией ШВАЙНШТАГЕР не может быть футбольной звездойТы еще Аугентайлера вспомни ) Хеч дехли вар? )) Его фамилия не Бесчастных жы )) Изменено 31 мая, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Яхшы тема ИДИ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts