osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, удачи, любви, успехов, поступления в Институт, и исполнения самых заветных желаний! Дай Бог всего самого хорошего! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Поздравляю! Желаю много радости в жизни, удачи, найди своё Я! Будь, счастлив! Надеюсь, скоро поздравлю тебя с выпуском первого альбома! А сейчас удачи при поступлении в ВУЗ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Смартини, поздравляю! Почаще заходи на Музыку :-) Удачи во всех начинаниях П.С. Мединеком, я так и не поняла, он Ваш сын или нет? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Поздравляю, Смарт! Ты чертовски упорный парень, оставайся таким же))) Твое упорство когда-нибудь будет вознаграждено! Удачи и счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 6IO! Мой! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Поздравляю! Успехов во всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 6IO! Мой! Правда? )) Ну тогда я и вас, родителей, тоже поздравляю Он очень музыкальный у вас ) Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Смартини! мединеком!!!!! Как приятно узнавать)) поздравляю Вас!! Счастья и успехов во всем!!!!! Удачи! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 поздравляЮ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 ,Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Спасибо всем Действительно приятно что у нас такие бакилыларовцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 я тоже тебя ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ, таинственный ты наш Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 МОИ наилучшие ПОЖЕЛАНИЯ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 SMARTiny ! Бёйюк оглан оласан! Бёйюк зирвяляря чатасан! Тябрик едирям! Бу гюню дя гёрдюк! 6IO ! Спасибо Вам! Сизя дя бу гюн гисмят олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 6IO ! Спасибо Вам! Сизя дя бу гюн гисмят олсун! Премного благодарна ) Аллах гойса, 3 илдян сонра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts