NATKA Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Натка, нет, это не глупость...вас надо как тараканов давить Болтавня!!Этим ты доказываешь свою недалекость................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leilochka Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Болтавня!!Этим ты доказываешь свою недалекость................ Изрекать могут многие - понимают не все!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
февраль Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 ишь ты, как ты быстро находишь выгодные для себя доказательства)) а ты свою грамотность вовсю демонстрируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 ишь ты, как ты быстро находишь выгодные для себя доказательства)) а ты свою грамотность вовсю демонстрируешь А тебе,что больше сказать нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 скажи ей что любиш её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 скажи ей что любиш её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
февраль Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 мне есть много чего сказать, но неохота тратить время на армянскую провокаторшу...так что гуляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Уже мольба о мире у армян приобретают массовый характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 мне есть много чего сказать, но неохота тратить время на армянскую провокаторшу...так что гуляй Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает. - Восточная мудрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 мне есть много чего сказать, но неохота тратить время на армянскую провокаторшу...так что гуляй тогда я скажу хорметли азерилер ермени гызына ешгими елан етсем хирсленмессиз ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
февраль Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 странно, что не армянская мудрость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
февраль Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Чингиз, гагаш, диясян сянин няся узаг-гедян планларун вар...ищюндя ол, гагаш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Уже мольба о мире у армян приобретают массовый характер. Молить?????????!!!!!!!!! Да никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
февраль Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 правильно, молить не стоит...все равно пощады не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Уважаемый автор. Прежде чем задавать вопрос формата "когда наступит мир?" .. не забывайте что Армения не обьявляла войну Азербайджану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 правильно, молить не стоит...все равно пощады не будет От тебя что ли! Да не смеши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
февраль Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 а тебе смешно и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Уважаемый автор. Прежде чем задавать вопрос формата "когда наступит мир?" .. не забывайте что Армения не обьявляла войну Азербайджану. Уважаемый! Просто я задала вопрос не тем людям! Пардон. Если Вы объявили войну! Тогда на ,что Вы жалуетесь?? Что у Вас отобрали землю, и что у вас были жертвы! Вас не заставляли ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 а тебе смешно и не будет февраль оставь девушку в покое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
февраль Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 но вынудили воевать, нанеся подлый удар в спину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Натка, а кто сказал что мы обьявили вам войну? И почему начав войну вы теперь просите о мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Уважаемый автор. Прежде чем задавать вопрос формата "когда наступит мир?" .. не забывайте что Армения не обьявляла войну Азербайджану. Ты же это сам говорил. А о мире никто не молит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Не повторяйся уже это говорили,читай выше! Вообще-то я на ТЫ не обращалась. И вам не советую. + не надо кому-то указывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Вообще-то я на ТЫ не обращалась. И вам не советую. + не надо кому-то указывать!!! Ой только не надо эти штучки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Армянский тупизм даёт о себе знать. Где я это сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Армянский тупизм даёт о себе знать. Где я это сказал? Умник слово - что камень: коли метнет его рука, то уж потом назад не воротишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ой только не надо эти штучки! какие штучки? типа, вести себя культурно? Может для вас культура это штучка, а для меня моё естественное поведение. Что вы преследуете? хотите нормально пообщаться, так давайте. чего вы здесь поджигательством занимаетесь? Пройдитесь по своим постам и увидите насколько они примитивные и наглые. Ведите себя как подобает девушке. При том вы в гостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 какие штучки? типа, вести себя культурно? Может для вас культура это штучка, а для меня моё естественное поведение. Что вы преследуете? хотите нормально пообщаться, так давайте. чего вы здесь поджигательством занимаетесь? Пройдитесь по своим постам и увидите насколько они примитивные и наглые. Ведите себя как подобает девушке. При том вы в гостях. Я все прекрасно вижу! И ненамерена позволить хамское отношение! А как подабает девушки? На хамство отвечать улыбкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Умник слово - что камень: коли метнет его рука, то уж потом назад не воротишь. Ну так начали внезапно войну, будьте готовы к внезапному геноциду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Я все прекрасно вижу! И ненамерена позволить хамское отношение!А как подабает девушки? На хамство отвечать улыбкой? Где я вам хамила? покажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ну так начали внезапно войну, будьте готовы к внезапному геноциду. Хорошо Сер! Мы всегда готовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ну вот и конец твоей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Где я вам хамила? покажите пожалуйста! Если я именно вас в чем-то затронула тогда ПАРДОН! Я без иронии ...... правда....... не хотела.....обидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ну вот и конец твоей теме. Представляешь!!?? И твоей тоже!!!!!! А жаль приятно было пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 (изменено) Если я именно вас в чем-то затронула тогда ПАРДОН! Я без иронии ...... правда....... не хотела.....обидеть! Натка, чувствую, что вы юная леди, пока ещё не знаете все правила политики, но многому в этом мире можно добиться простым человечким отношением, просто улыбнитесь и будьте вежливы. Это мой вам совет. Изменено 1 июня, 2004 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts