Seafarer Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Армения всегда была в этом регионе центром культуры и албаны больше и ближе к армянам чем к вам,а ваши историки (по совместительству провокаторы,всё в свою сторону переделали)А ты это Шекинцам скажи или спроси у жителей всего северного и центрального Азербайджана. Это ведь и есть бывшее Албанское государство. Так что можешь стукнуться головой об стенку и побольше читай своих тупых историков. а ещё один вопрос если вы предки албан почему вы предали христианство? Лично я не считаю христианство идеальной верой и результат всего христианства прослеживаеться в Европе и Америке где уже пидерасты венчаються в церкви Так что подумай родной прежде чем задавать вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seafarer Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Армения всегда была в этом регионе центром культуры и албаны больше и ближе к армянам чем к вам,а ваши историки (по совместительству провокаторы,всё в свою сторону переделали)А ты это Шекинцам скажи или спроси у жителей всего северного и центрального Азербайджана. Это ведь и есть бывшее Албанское государство. Так что можешь стукнуться головой об стенку и побольше читай своих тупых историков. а ещё один вопрос если вы предки албан почему вы предали христианство? Лично я не считаю христианство идеальной верой и результат всего христианства прослеживаеться в Европе и Америке где уже пидерасты венчаються в церкви Так что подумай родной прежде чем задавать вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Лично я не считаю христианство идеальной верой и результат всего христианства прослеживаеться в Европе и Америке где уже пидерасты венчаються в церкви интересно а что делают в церквях хуястана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Айк_ Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А ты это Шекинцам скажи или спроси у жителей всего северного и центрального Азербайджана. Это ведь и есть бывшее Албанское государство. Так что можешь стукнуться головой об стенку и побольше читай своих тупых историков. Мне уже надоело коментировать или обсуждать всякую чушь. Сами варитесь в своей каше и скоро переваритесь и ............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ваша ошибка состоит в том, что вы придаете Богу человеческие качества.В отличие от человека, Бог одновременно может быть в более чем одном месте. В отличие от человека, Бог одновременно может быть в более чем одном месте. В таком случае, к кому обращался Иисус, якобы будучи распятым, сказав: "Отче, отчего ты покинул меня"? Ясно ведь, что он обращался к Богу, не так ли? Во всяком случае так вписано в книгу. В таком случае, выходит, что он обратился к себе самому, себя же пославшего. А это уже абсурд. Абсурд, ярко описанный в "Гавриилиаде" Пушкина. Про кидаритов, вышедших из пустыни Фаран, неужели не читал? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Сусанин Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 БОЗГУРД, абсурд - по вашим понятиям. Лично я не вижу никакого абсурда, ибо Иисус был во плоти, и ему были присущи человеческие качества. Рассматривать Божье мировозрение с человеческой точки зрения - вот настоящий абсурд. Про кидаритов, вышедших из пустыни Фаран, неужели не читал? Нет, не читал. На кой они мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Нет, все же, к кому он обращался? Или кому он молился перед тем как его предал иуда? Неужели себе? Это все должно быть предельно ясно, иначе религия отпугнет своей "непонятностью". Про кидаритов своро дам ссылку. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Сусанин Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Нет, все же, к кому он обращался? Или кому он молился перед тем как егопредал иуда? Неужели себе? Это все должно быть предельно ясно, иначе религия отпугнет своей "непонятностью". Он молился своему Отцу, а не себе. Ясно ведь как день. Про кидаритов своро дам ссылку. А я у вас ее просил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts