Перейти к содержимому

Euro2004: Группа "А"

ORXAN-BEY

Кто выиграет группу "А"  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 150
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Испания однозначно первая, а кто будет вторым сказать трудно.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Второй матч определенно понравился мне больше. Качество игры было выше. Ярцев проделал большую работу, Уткин правильно заметил - впервые может за 10 лет сборная России знает что надо делать на поле, появилась ясная манера игры. Испанцы были просто класснее, хотя бы по исполнению в атаке, так что закономерный результат. Кстати вся испанская пресса мощно кроет Саеса за то, что он выпустил в основе Эчеберию, а не Хоакина.

ППКС. Россия понравилась. И Этчеверия был очень хорош, так что испанская пресса напрасно его кроет.

П.С. Ахтунг!!! Русские идут!!!

Второй матч определенно понравился мне больше. Качество игры было выше. Ярцев проделал большую работу, Уткин правильно заметил - впервые может за 10 лет сборная России знает что надо делать на поле, появилась ясная манера игры. Испанцы были просто класснее, хотя бы по исполнению в атаке, так что закономерный результат. Кстати вся испанская пресса мощно кроет Саеса за то, что он выпустил в основе Эчеберию, а не Хоакина.

ППКС. Россия понравилась. И Этчеверия был очень хорош, так что испанская пресса напрасно его кроет.

П.С. Ахтунг!!! Русские идут!!!

Сборная России оставила двойственное впечатление, но скорее даже больше негативное, чем положительное...

Во-первых многие игроки сборной России перегорели - мандраж чувствовался и выражался в постоянном браке в передачах. Первые 20 минут вообще были кошмаром, Россия не переходила даже чужую половину поля. Потом опомнились.

Ярцев явно не угадал с тактикой. Он выставил на матч трусливую тактику с одним форвардом - Булыкиным, который в 13 матчах чемпионата России забил всего 1 гол. А голеадоров Каряку и Кержакова оставил в запасе...

Аленичев прекрасно смотрелся в центре полузащиты, но во втором тайме Ярцев перевёл его на правый фланг. Ещё одна ошибка.

Мостовой. Зачем был на поле этот игрок я так и не понял...

В общем игра сборной России меня не удовлетворила. Комментарий Уткина про то, что это "впервые за 10 лет такая осмысленная игра" - вообще бред.

Если вспоминать всё за 10 лет, то прежде всего надо вспомнить, как Россия обыгрывала и чемпионов мира на "Стад де Франс", да и в проигранной игре сб.Италии в 1996 году смотрелась очень неплохо...

В общем, моя оценка сб.России - 3+

Сегодня думаю русские окончательно облажаются.Потеря Мостового,а следовательно не очень хорошее психологическое состояние.Вот здесь мы возможно и увидим "акт вытаскивания хозяев за уши".

Испания-Греция интересно будет посмотреть.Матч за лидерство и выход из группы.

Испанцы красавцы..отлично,но всё равно могут лучше..Морьентес умница..но мне больше всех понравился Хоакин..красавец,МоЛОДЕЦ..жаль,конечно,что не продержались

Хорош Хоакин, раньше не имел удовольствия смотреть его игру. И греки тоже молодцы, не случайно приехали.

ПиСи: какие на трибунах были испанки и гречанки ..!!!! )

Союз нерушимый едет домой. Думаю они отдадут очки грекам ).

Мой прогноз в виде :

полуфиналы: Щвейцария - Греция ... Россия - Латвия

финал: Греция - Латвия ...

.. не состоялся ))))

молодец судья!!! могли бы немного незаметней.. португалам после этих игр с Греками и Россией.. лучше не выходить из группы.. сметут их.. Испанцы проиграют Португалам.. это очевидно... судья.. стадион.. все помогут... и будут сидеть Испанцы и ждать новостей С матча Россия - Греция.. хотя мне кажется.. Россия свой последний матч выграет,просто потомучто до этого два не выграла.. просто потом посмотру скажут ли спасибо Испанцы..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

хотя мне кажется.. Россия свой последний матч выграет,просто потомучто до этого два не выграла.. просто потом посмотру скажут ли спасибо Испанцы..

Русские всегда выигрывают последние,ненужные встречи.

А португалы никакие,даже против 10-ых толком отыграть не смогли.А русские на большее сейчас не способны.Ребята борятся,как могут...

Я с самого начала говорил, что русским делать нечего на ЧЕ-04, лучше бы вместо них валлийцы играли... Испания просто переиграет португальцев и вместе с греками выйдет в 1/4... ктому же у России не будут играть Босс и Смерть, так что я не представляю каким образом Шаронов с Бугаевым собираются остановить Харистеаса с Вризасом :gizildish:)

Греки явно о.... Мне тоже очень понравился Хоакин. Вот почему лучшим игроком матча стал Рауль не помемаю. За голивой пас что-ли? ТОгда бы лучше стал Мориентес за гол.

Да, не ожидал от Португалии такого. 45 минут иргали в чистенном большинстве забили всего 1 гол. А красную карточку судья показал правильно. Может и Овцеников не трогал мячь, но он хотель.

Этот журналист Европы+ выбежал на поле после удаления,выразить претензии судье.Помните,когда Малафеев готовился выйти на поле))Смельчак нашелся,отстоять интересы русских.

Изменено пользователем F_A_L_C_O

И всетаки Испания будет первой здесь.

Блог

Интервью

Давайте посчитаем, у Испании разница 2-1, а у Греции 3-2... то есть если обе команды с одинаковым счётом выиграют в последнем туре или с одинаковым счётом сыграют вничью, то Греция занимает 1 место (и избегает встречи с французами) засчёт большего количества забитых мячей (при одинаковой разнице)... а теперь сравним соперников, у испанцев их пиренейские соседи, которые будут упираться до последнего, а у эллинов разваленная и ослабленная Россия, и учитывая что "Россия - щедрая душа", то она не станет особо мешать грекам... так что шансы на первое место Греции, просто огромные. Ктому же им вполне по силам пройти в 1/4 хорватов или англичан...

Давайте посчитаем, у Испании разница 2-1, а у Греции 3-2... то есть если обе команды с одинаковым счётом выиграют в последнем туре или с одинаковым счётом сыграют вничью, то Греция занимает 1 место (и избегает встречи с французами) засчёт большего количества забитых мячей (при одинаковой разнице)... а теперь сравним соперников, у испанцев их пиренейские соседи, которые будут упираться до последнего, а у эллинов разваленная и ослабленная Россия, и учитывая что "Россия - щедрая душа", то она не станет особо мешать грекам... так что шансы на первое место Греции, просто огромные. Ктому же им вполне по силам пройти в 1/4 хорватов или англичан...

По таким раскладкам, так им и чемпионат выиграть тоже по силам...

Там видно будет, футбол непредсказуем.

Блог

Интервью

Да...вот и пошли тянуть португезов за ущи. Ну где там было удалени??? Пусть уж Греция выйдет из группы, им то помогать никто не будет.

У Ярцева такое лицо было, будто всю жизнь они натягивали испанцев и потругезов и щас просто игра не сложилась и они проиграли.

:gizildish:

Блог

Интервью

Зико значит судья удалил Овчинникова из за того что он хотел коснутся мячу? Я правильно понял?-еслИ да то судья так может удалит каждого, например сказав что ты хотел мне сказать твою мать...и я тебя удальяю. Кстати почти каждый игрок хочет это сказать судьям в каждом матче... Интересно вроде ты вчера говорил что красный не правильно показан???

Зико значит судья удалил Овчинникова из за того что он хотел коснутся  мячу? Я правильно понял?-еслИ да то судья так может удалит каждого, например сказав что ты хотел мне сказать твою мать...и я тебя удальяю. Кстати почти каждый игрок хочет это сказать судьям в каждом матче... Интересно вроде ты вчера говорил что красный не правильно показан???

.. млин всегда упускаю самое интерестное... :gizildish::luv: :luv:

В этой группе испанцы – явные лидеры. Второе место скорее всего возьмут греки. Португальцы показывают невыразительную, а русские вообще приехали в качестве туристов

В этом чемпионате пока только Швеция показала выразительную игру.Ни Испания ни тем более Португалия не показали и половины того чего от них ждали.За русских я не болел,но то что случилось считаю подлостью по отношению к футболу.Если кто заметил,Овчинников специально и демонстративно не дотронулся до мяча рукой.Русские бы всё равно проиграли бы,потому что игры у них нет.Удаление было перестраховкой.До чемпионата португалы мне нравились.Теперь я им желаю не выхода из группы.И дело даже не в том что случилось в игре с Россией,а в том футболе которые они нам показывают.Греки просто будут интереснее.

Да и Испанию я пока что не понимаю.У них всё хорошо вплоть до линии атаки.Там эти полуживые Рауль с Морьентесом.Гол грекам они забили в результате ошибки защитника,и индивидуального мастерства Рауля.Но это может пройти один раз.Скорость им нужна в атаке.Вот Хоакин мне понравился.Пусть он иногда и перебарщивал.На скамейке у испанцев сидит Луке.Его можно попробовать.И Торресу дать побольше времени.

А вот новость:

Официальные представители УЕФА принесли Сергею Овчинникову извинения за его удаление в матче со сборной Португалии. Об этом вратарь сборной России сказал в интервью Первому каналу .

Сам "Босс" свое удаление с поля считает ошибкой арбитра и сожалеет, что принесенные ему извинения уже никак не повлияют на итоговый результат матча, в котором российская сборная уступила со счетом 2:0 и лишилась шансов на выход в четвертьфинал.

Все равно поздно. Так бы во втором тайме русские могли бы переломить игру и забить 2 гола, учитывая что в десятиром смотрелись не хуже португезов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...