Торсидос Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Так и я могу,сначала нагадить ,а потом извинения просить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Судьи уже две игры испоганили. Сначала Латвии свинью подложили, теперь русским. Латышам гол забили после аута, точно такой же как Уругвай забил СССР в далеком 1970 году. С греками Марчена после первой желтой должен был сразу вторую получить, поймал на бедро Загоракиса, сорвав опасную конратаку. За точно такое же нарушение грек сразу желтую получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Что говорить "морен и гандуров" ещё предостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 сборной России пора вещички собирать *) играли не плохо ,но не повезлО. act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 мне тож Россия безразлична,но рукой он не дотронулся..вообще судья намудрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Судьи уже две игры испоганили. Сначала Латвии свинью подложили, теперь русским. Латышам гол забили после аута, точно такой же как Уругвай забил СССР в далеком 1970 году. С греками Марчена после первой желтой должен был сразу вторую получить, поймал на бедро Загоракиса, сорвав опасную конратаку. За точно такое же нарушение грек сразу желтую получил. Насчет Овчинникова согласен полностью, но вот остальные случаи, Габриель, опять из серии "высосанные из пальца", потому что эти так называемые ошибки даже не относятся к разряду тех, которые повлияли на результат или потенциально могли бы повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Зико значит судья удалил Овчинникова из за того что он хотел коснутся мячу? Я правильно понял?-еслИ да то судья так может удалит каждого, например сказав что ты хотел мне сказать твою мать...и я тебя удальяю. Кстати почти каждый игрок хочет это сказать судьям в каждом матче... Интересно вроде ты вчера говорил что красный не правильно показан??? Ему так казалось что он каснул. А так мы уже обсудили все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 ничего за то я рад что в сборной России очень много молодых звезд поиграли в этой игре.. и может быть чему то научились.. какой то опыт все таки.. в след.раз будут давить всех.. Москва не сразу строилась.. ниче.. а так спасибо всем игрокам России за самоотдачу.. молодцы!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Состоявшаяся в четверг встреча с журналистами прошла без главного тренера сборной России. Вместо Георгия Ярцева с представителями прессы общались один из тренеров команды Ринат Дасаев, капитан Алексей Смертин и вратарь Вячеслав Малафеев. В Лиссабоне прошла одна из последних встреч руководства и игроков сборной России с журналистами. Как сообщает РТР-Спорт, наставник главной команды страны Георгий Ярцев на пресс-рауте так и не появился. Вместо него тренерский штаб представлял Ринат Дасаев, специализирующийся на работе с вратарями. Также пообщаться с прессой пришли капитан сборной Алексей Смертин и голкипер Вячеслав Малафеев. Говорили мало и сдержанно. По словам Дасаева, у нашей сборной были шансы не только на ничью, но и на победу. На вопрос, почему команда играла слишком осторожно, тренер ответил следующим образом: «Посмотрите на другие сборные. Почти все играют в рациональный футбол и не несутся сломя голову вперед». Затем взял слово Малафеев, которому в экстренном порядке пришлось заменить удаленного в матче с португальцами Сергея Овчинникова. «Я сильно волновался перед выходом на поле. Даже не успел толком размяться. Конечно, удаление Овчинникова стало для меня полной неожиданностью. В перерыве я подготовился, после чего сыграл, как мог». «Действия нашего вратаря с вратарской точки зрения были правильными, – считает Дасаев. – Нарушения в том эпизоде не было, так что судья ошибся, показав Овчинникову красную карточку. Кто займет место в воротах в следующем матче? Пока не могу сказать, это решит главный тренер». Тренер вратарей также сообщил, что не знает, кто будет капитаном сборной. Напомним, что нынешний вожак команды Алексей Смертин из-за второй желтой карточки в матче с греками сыграть не сможет. В том же духе высказался по этому поводу и сам Смертин.«Я всего лишь замещал Онопко в качестве капитана и тоже не знаю, кто выведет команду на поле в следующем матче». В заключение журналисты попросили представителей сборной России высказать свое мнение по поводу лучшего матча чемпионата. «Не буду оригинальным, – сообщил Малафеев. – Мне и большинству ребят больше всего понравился матч сборных Англии и Франции. Англичане показали именно тот футбол, который должны были демонстрировать и мы». act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Насчет Овчинникова согласен полностью, но вот остальные случаи, Габриель, опять из серии "высосанные из пальца", потому что эти так называемые ошибки даже не относятся к разряду тех, которые повлияли на результат или потенциально могли бы повлиять. Ты хочешь сказать, что ошибка лайнсмена, приведшая к первому голу чехов, не повлияла на результат? Что касается фола Марчена, то я просто хотел показать, что правила трактуются не одинаково для всех. Что одним можно - другим нельзя. Вот вчера еще одна ошибка повлияла на результат. Трез рукой сыграл, не имеет значение умышленно или нет, не будь руки мяч бы улетел в сторону. Просто посмотрите как грамотно судил Иванов. Ни одной ошибки за матч у него не увидел. Жаль только что в чемпионате России его откровенно травят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Россия всё-таки самая слабая команда на Евро-2004...Ну может быть наряду со Швейцарией... Что касается этой группы, то с такой игрой португальцев, испанцы их легко обыграют и хозяева не выйдут даже в четвертьфинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 У России в итоге получилось что то среднее между провалом и казалось бы неплохой игре.Можно всё спихнуть на отсутствие фарта и судей,потерю ведущих защитников и.т.д и.т.п.Но всё равно сама игра была от обороны,трусливой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 У России в итоге получилось что то среднее между провалом и казалось бы неплохой игре.Можно всё спихнуть на отсутствие фарта и судей,потерю ведущих защитников и.т.д и.т.п.Но всё равно сама игра была от обороны,трусливой. Торсидос, согласен. Потому что боевой дух команды был на высочайшем уровне: все бились до последнего, а вот командная игра была просто "НОЛЬ"... Потому и получилось: вроде бьются, вроде достойно, а игры нет и проигрываем вчистую... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Так бы во втором тайме русские могли бы переломить игру и забить 2 гола, учитывая что в десятиром смотрелись не хуже португезов. Я с этим не согласен категорически. Ну не могла эта сборная ничего выиграть на Евро-2004, будь в её составе даже 12 игроков! Полное отсутствие взаимопонимания игроков на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Орхан ты хотел сказать , что Италия одна из слабых команд Евро-2004? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Но есть и положительные стороны.Это бесценный опыт игры на высшем уровне против высококлассных игроков.Это особенно бросалось в глаза.Видно было что русские играют проти ИСПАНИИ и ПОРТУГАЛИИ,а испанцы и португалы просто играли в свою игру как могли,или даже как хотели.Такие ребята как Кержаков,Измайлов,Сычёв,Шаронов,Алдонин,Бугаев ведь для них всё ещё только начинается.Кроме того в команде есть те которые уже не молоды и могут стать лидерами-Каряка,Гусев. Думаю они ещё себя покажут на ЧМ-2006.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Находясь в одном из стадионов Турции можна услышать очень забавный лозунг Если в место "героя" лозунга поставить Росию это получицца следуешим образом: Ким гоясра Гойсун Руслара Гояна Аллаh Разы Олсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Зико, сян провокаторсан ))) причём здесь Италия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Главную свою задачу тренерский штаб сборной России видит в том, чтобы поднять психологический тонус футболистов перед ее последним матчем на Евро04. act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 В соответствии с данными, опубликованными оргкомитетом чемпионата Европы по футболу в Португалии, капитан сборной России Алексей Смертин является лидером турнира по числу совершённых отборов мяча – 29. Как сообщает телеканал «Россия», также сборная России является лидером по этому показателю – за два матча игроки российской сборной отбирали мяч у соперника более ста раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 И кто ожидал такого? Россия забила первый гол на Евро-2004! Кириченко вошел в штрафную и пробил мимо Никополидиса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Испания вылетела...я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Хе-хе-хе...)) Португалия и ГРЕЦИЯ(!!!) в четвертьфиналах...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 да уж.. ))) интересно кто следующий..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Руслардан гялян хейир Аллахтан гялсин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 ххахахааааааааааа вшывые фавориты испаньёзы,проглотили))))))) хахаха как же я рад.. Испания ВОН!!!!!!! ))) РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО РЕБЯТА!!! СКАЗАЛИ ЧТО ВЫГРАЕМ и ВЫГРАЛИ... ))) пОздравлЯю ГРЕКОВ!!!!!!!!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 чуть не забыл - НУНО ГОМЕШ!!! в основу!!!!!! глупее игроко Паулетта я еще в жизне не видел.. он слабее чем Булыкин.. тот хотябы забил на чемпионате.. НУНО ГОМЕШ БРАВО!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Хотя я болел за португальцев,очень обидно за сборную Испании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 ххахахааааааааааа вшывые фавориты испаньёзы,проглотили))))))) хахаха как же я рад.. Испания ВОН!!!!!!! ))) РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО РЕБЯТА!!! СКАЗАЛИ ЧТО ВЫГРАЕМ и ВЫГРАЛИ... ))) пОздравлЯю ГРЕКОВ!!!!!!!!!! Мне отец однажды сказал что в Азарбайджане "милляти билинмяян ама Азярбайджанлы сайылан о гядяр адам варки".. Сейчас я понимаю лучше.. Это я говорю конечно исходя из того что ты действительно считаешся Азарбайджанцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Греки показали динамичный футбол в двух первых матчах. Поздравляю их. Насчет Эспаньолы, не смотрел последний их матч с Португалией, не знаю вторых за уши вытаскивал Фриск или нет, но в любом случае Испания за бортом по их игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 (изменено) Мне отец однажды сказал что в Азарбайджане "милляти билинмяян ама Азярбайджанлы сайылано гядяр адам варки".. Сейчас я понимаю лучше.. Это я говорю конечно исходя из того что ты действительно считаешся Азарбайджанцем я тебе скажу и чтобы в далнейшем не было никаких разговоров.. давай старатся говорить о футболе.. а не о других разговорах.. мне это очень не нравится!!! я не любитель спорить в интернете.. имей ввиду просто..надеюсь на понимание.. а то что ты считаешься Азербайджанцем мне тоже ясно. Изменено 20 июня, 2004 пользователем PaoLo Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Paolo, на этом разделе каждый второй любит смешивать политику и футбол. К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 ORXAN-BEY да.. ну что поделать.. ведь патриотизм надо показывать именно на форуме.. вот и показываем.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 игра вчера была не очень красивая, но португальцы молодцы, болела за них, а то несправедливо было бы чтоб они у себя дома испанцам проиграли. жалко только что испания с францией играть не будет. какая игра была бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Мне жаль за испанцев. Никогда им не везеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts