Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 фавориты Испания и Португалия,но надеюсь ,что всё таки испанцы соберут всю волю в кулак и покажут как надо играть ,а то им часто не везёт в таких турнирах ,надеюсь,что в этом году будет совсем по-другому и даже смогут стать Чемпионами .) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Каряка скорее всего сегодня играть не будет. Состав России будет: Овчинников, Сенников, Евсеев, Шаронов, Смертин, Аленичев, Мостовой, Измайлов, Алдонин, Сычёв, Булыкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Орхан, кто сказал, что Каряки не будет??? ИМХО, левый фланг считай теряют тогда. Да и чудо-штрафные тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Прогноз: Россия - Испания 2:1 Первый гол. Каряка бьет по воротам с 50 метров, но попадает не в ворота, а в голову, тихо стоявшего в стороне, Булыкина. 1:0 Второй гол. Рауль проходит всех игроков и отдает пас Морьентесу. Морьентес вколачивает мяч над головой Овчинникова, который стоит не шелохвнувшись. 1:1 Третий гол. Испанцы почти целиком на половине поля российской сборной. Редкая атака россиян. Навес Гусева. Мяч пролетает мимо набежавшего Сычева, пролетает мимо, не ожидающего такого поворота событий, Пуйоля, попадает в голову ошеломленного Булыкина и влетает в ворота. 2:1 Булыкин - герой России. Маслаченко отмечается рядом перлов, вошедших в золотую сокровищницу отечественного юмора. ПыСы: Стырил отсюда Абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Вот вам и начало!Греки начали просто супер.Два опасных момента у ворот португальцев,и как следствие гол в их ворота.Первый гол состоялся)7-ая минута.Карагунис.Португалия-Греция-0:1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 ничего сбе начала ЕВРО ПОртугалия 1- 2 Греция)))))))))вот это дааааа.))посмотрим,что Испания нам преподнесёт))надеюсь не проигрыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Португалия - Греция (1-2) Аллах ахырыны хейир елесин. Здорово сыграли греки. Первая сенсация турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железная Леди Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Да, греки были весьма неплохи, хотя в них изначально никто не верил. Поражение Португалии, думаю стало полной неожиданностью. И это первая игра чемпионата... Теперь я жду от него только сюрпризов. Но в следующей игре группы А, надесюь все же выиграют испанцы. Буду болеть за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железная Леди Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Самым прикольным будет если победителем в группе А станет Греция ))) За нее в форумском опросе никто не проголосовал. Греки действительно приятно удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 ещё прикольнее.если РОССИЯ)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железная Леди Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 ещё прикольнее.если РОССИЯ)))))))))))))))))) Нет уж! Не хочу проигрыша Испании!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 я тож))мне оч симпатична эта команда..да Россия продует))яч это так в шутку сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 а не думаете что испания может завозится с грецией и португалией и пропустить россию? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железная Леди Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 я тож))мне оч симпатична эта команда..да Россия продует))яч это так в шутку сказала Ну вот и выиграли!!! Поздравляю, Миланиелла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 А я ничего не увидел...(( Первая прямая трансляция на FSW будет только 14-го... Италия-Дания... В принципе, мне и итальянцев будет отрадно увидеть...) А греки молодцы. Теперь португальцам надо рвать россиян и испанцев, чтобы реабилитироваться перед своими...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Дождались,поехали!!! Лично для меня результат первой игры удивления не вызвал.Потому что футбол всё ещё командная игра.Португальцы надеялись на классе выехать,ан нет.Против португалов играла не Греция,играл Рекхагель.И победили по делу.Короче с такой игрой на португальцев как на фаворитах можно ставить жирный крест.Конечно ещё всё возможно,но не с такой игрой.А греки молодцы.Хорошие они ученики. Второй матч понравился больше.Русские не стали "мальчиками для битья",но ничего путного в атаке создать не смогли.Испанцы ничего,но могут и лучше.Очень понравились Пуйоль,Валерон и Торрес.Победа на классе.Русские реально смогут побороться с Португалией на победу,да и с греками в ничью сыграть.А греки с такой дисциплиной могут далеко зайти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 На счет Греков Торсидос всё четко сказал, прекрасно было сказано что играл Рехагель..Про португальцев тоже ничего не скажу, просто Сколари однозначно облажался вот и всё.. Испанцы Испанцы, ну как вам Торрес, как они победили этих уродов? Но пока игра Испанцев не очень радует, думаю всё таки Саес окажется умнее меня сделает необхадимые перестановки. Зашита играл не плохо, виделось что Браво нервничует, но он выглядел молодцом, Бараха проволили игру и своевременно был заменен как и все замененные..Торрес это уже отдельная тема, буду очень благодарен Саесу если он выпустит его в основе в следующем матче..разумеется вместо Морьентеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Испанцы победят в группе..... А вот у португальцев не так много шансов,мне кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) Испанцы Испанцы, ну как вам Торрес, как они победили этих уродов? Но пока игра Испанцев не очень радует, думаю всё таки Саес окажется умнее меня сделает необхадимые перестановки. Зашита играл не плохо, виделось что Браво нервничует, но он выглядел молодцом, Бараха проволили игру и своевременно был заменен как и все замененные..Торрес это уже отдельная тема, буду очень благодарен Саесу если он выпустит его в основе в следующем матче..разумеется вместо Морьентеса. Тэтэ,насчет Торреса ты все-таки погорячился.Он конечно хорош,но в игре даже не успел показать своего истинного потенциала.Морьентес все равно выйдет в стартовом составе,но Торрес опять же выйдет на помощь во втором.Рауль сыграл на уровне после провального сезона.Ну капитан все-таки,надо тащить команду)) Кстати,лучшим игроком матча признали Висенте.Чему я рад,и с чем полностью согласен.Фланг был в его руках.Этчеберия хоть и с опытом,но считаю там место Хоакина... Изменено 13 июня, 2004 пользователем F_A_L_C_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 от греков не ожидал такой уверенно игры,на опыте ребята играли *) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Карагунис где играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Карагунис где играет? кажется в Интере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 По моему в Интере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Второй матч определенно понравился мне больше. Качество игры было выше. Ярцев проделал большую работу, Уткин правильно заметил - впервые может за 10 лет сборная России знает что надо делать на поле, появилась ясная манера игры. Испанцы были просто класснее, хотя бы по исполнению в атаке, так что закономерный результат. Кстати вся испанская пресса мощно кроет Саеса за то, что он выпустил в основе Эчеберию, а не Хоакина. Португалия-Греция. Сколари поплатился за то, что пытался первый матч завершить "итальянским" методом - минимум затрат, максимум результата. Организованность греков особенно в обороне срубила хозяев. Время для больших корректировок поджимает Сколари, а еще одна осечка - пиши пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железная Леди Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) кажется в Интере Точно в Интере!!! Обратила на это внимание, так как когда-то Интер была моей любимой командой Изменено 13 июня, 2004 пользователем Железная Леди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железная Леди Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Организованность греков особенно в обороне срубила хозяев. Время для больших корректировок поджимает Сколари, а еще одна осечка - пиши пропало. Думаю, к следующей игре они все же оправятся и будут рвать и метать. Тем более, что играть им с Россией, которая имхо слабее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 я тоже когда то болел за Интер когда там играл Ронни а вообше за интер не стоит болеть так как они ничего не выигривают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Железная Леди, хош гёрдук сени бурда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железная Леди Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Железная Леди, хош гёрдук сени бурда Пасибки, Гюльбаба! Я так... мимо проходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Карагунис где играет? в Интере ,я кстате вчера на него поставил ,сказал ,что забьёт -забил... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЭДИ!Добро пожаловать)))тебя поздравляю)а меня поздравишь.када итальянцы выиграют) КАрагунис в Интере..это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Италия ону ГараГЮН елейеджек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 :((чего???хватит издеваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 :((чего???хватит издеваться Не он Италию, а Италия его ГАРАГЮНом сделает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 ээ.ИНТЕР МОЖЕТ БЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts