Перейти к содержимому

Euro2004: Группа "B"

ORXAN-BEY

Кто выиграет группу "В"  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 156
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

франция после первого тайма ведёт 1-0 ))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Огромное спасибо обеим командам за прекрасную игру...давно не получал такое удовольствие от футбола. Еще отмечу что Хорватов явно засудили...

Огромное спасибо обеим командам за прекрасную игру...давно не получал такое удовольствие от футбола. Еще отмечу что Хорватов явно засудили...

Наверно уже можно сказать что есть игра номер один по красоте...

я тоже скажу по игре: первый тайм-медленно ! второй побыстрей и больше атак...

Классная была игра! Хорваты могли выиграть, если бы не Тюдор... Автогол, неудачный пас вратарю, под конец, еще и удар головой в свои ворота...)) А на последней минуте хорваты могли забить третий гол... Не повезло...

Зидан запомнился отличным пасом пяткой при розыгрыше углового...

Изменено пользователем Magister®

Ну и везёт этим петухам..

Несколько секунд до окончания матча Хорватский игрок в идиальнейшей позиции

для покорения Бартеза в третий раз но с двух метром ему удаёцца совершить трудное и послать мяч

выше ворот

Ики кялимя дя болельшикам Сборной Англии,неужели вас радует игра Англичан???

За сегодняшним матчом Англичан против Швейцартцов я следил с крушкой пива в английском баре.

Единственный утешительный факт для англичан в конце матча был результат.Людям стыдно было что даже против Швейцарии им пришлось играть как оутсайдер.Будем надеяцца что Хорваты не будут наивны как Швейцарцы

Гол забитый Трезеге - ужас, я не понимаю как может игрок выступающий в таком клубе и носящий на себе звания чемпионов Мира и Европы, так радоваЦЦа мячу, подыгранному рукой?

Зидан гений конечно, но игра французов ставляет желать лучшего. Десаи явно пора на пенсию. Впрочем Тудору тоже.

Насчет англичан я уже отписывался: нет содержательности, нет качества. В большей степени нет связки между полузащитой и нападением. Руни конечно рвался и дорвался чтоб стать самым молодым игроком забившим мяч на чемпионате Европы.

Действительно,у обеих сторон свои "идиоты".Надо же было Тудору испортить настроение хорватам.Заметьте,Лоськов днем раньше "отметился" точно также.А Десаи какого черта приехал в Португалию...Вовремя уходить надо,вот за что Дешаму респект.

Стер,насчет Трезеге полностью согласен.Дешевая игра с его стороны,абсолютно не заметен в матче,а голу как ребенок радуется...Не знаю что будет дальше,но игра французов не впечатляет...

Игора Тудора вообще чертвертовать надо! Такую победу украл у своей нации! К сожалению при счёте 2:2 я заснул (причём в кресле, так что щас у меня болит шея :gizildish:) ), сегодня вечером посмотрю как хорваты умудрились не забить с двух метров... кстати, никто не назвал его имя, кто же это? :luv:) А за игру англичан просто стыдно... Кстати, Руни установил новый рекорд! Тябрикляр! :luv:)

Тудор испортил хорватам всю малину. Более бездарной передачи я не видел. К французам возникла антипатия после того как увидел их радость по поводу голе Трезеге. Что ксается Руни, то не думаю что он станет действительно клссным игроком, очень груб, а o fair play и говорит не приходится

Что ксается Руни,  то не думаю что он станет действительно клссным игроком,  очень груб, а o fair play и говорит не приходится

Молод ещё...

FALCO - значит Морнар на пару с Тудором "герои" встречи :gizildish:)

В очередной раз, бездарную игру показал Трезеге, такое впечатление, что ему просто лень передвигаться по полю, но что у него не отнять, так это реализацию моментов.

Французы вообще показали довольно пассивную игру.Создавалось впечатление,что им казалось,что победа у них в кармане.

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

Этот Тудор в свое время столько дров наломал Ювентусу, вот теперь за хорватов принялся. Хорватам полный респект, играли как львы. Вот бы еще Морнар после прохода Ольки забил, было бы вообще супер.

П.С. Судейство начинает пугать.

Французы вообще показали довольно пассивную игру.Создавалось впечатление,что им казалось,что победа у них в кармане.

вот я об этом же,один паССив на поле.....

Тудор-антигерой матча,в свои забил ,жёлтую получил ,игрока травмировал своего же ) воощем странный какой то ,не его вчера день был )))

Неудачный матч провел, но стоит отметить, что это не его позиция и, в отличии от Смертина, он с ней не справляется. Непонятно, почему Живкович отсутствовал.

Мне просто интересно,далеко уедут на этом везении французы,или всё-таки соблаговорят показать достойную игру.Лично у меня создалось такое впечатление что команда мертва.А Зидан хоть и выдал вчера такой пас,да и на общем фоне выделялся,всё равно КПД его падает.Много мячей терял.Да и пасы стали более предсказуемыми.Короче пока что французы только разочаровывают.

Тудор явно уничтожил всю игру Харватии. Правда в первом голе он хотел выбить мяч, но не повезло. Помнете после пергого мяча коментатор орал во весь голос, вот какой мяч забил Зидан, а после до окончание тайма Силвестер. Во втором мяча он конкретно ошибься. А харваты молодцы. Думаю именно харваты и французы выйдут из группы.

Нападающий сборной Хорватии Иван Класнич заявил, что с нетерпением ждет последнего матча своей команды, чтобы поскорее уйти в отпуск, сообщает Reuters. По его словам, сборная Хорватии не сможет обыграть англичан в третьем матче турнире и после него отправится домой.

Класнич абсолютно прав, Хорватам это не посилам. Англичане с ними разберутся, может быть и не так просто как с Швейцарией, но вариантов здесь нет. :gizildish:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм похвалил своего товарища по сборной Уэйна Руни, сообщает Reuters.

Первые таймы завершены.

Франция-Швейцария 1-1. Швейцарцы смотрятся очень неплохо, французы никакие...

Англия - Хорватия 2-1. Матч не смотрю, сказать ничего не могу... Но болею за хорватов и швейцарцев ))

молодец Англия. хорошо сыграли.. толко вот одно плохо,защита очень много зивает,а так с индивидуалами из Португалии им будет очень сложно.. Удачи и тем и тем :gizildish:)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Согласен, защита хромала в этой игре. Но если помните первую игру англичан с французами, то там защита англичан сыграла на уровне. Я тоже думаю что англичанам будет сложно с португальцами, но это футбол.

Англия вчера просто поразила меня, я не ожидал что они смогут пройти хорват, а они не просто прошли, а переиграли их... Руни вообще не перестаёт удивлять, думаю португальцам будет очень сложно остановить англичан, игра будет просто великолепная, сойдутся 2 разные школы футбола... матч Франция - Швейцария не смотрел, но судя по статистике на www.euro2004.com французы всё-таки имели преимущество, хотя говорят что и альпийцы смотрелись неплохо... вообщем надо почитать Спорт-Экспресс :gizildish:)

Поздравления болелам Англии, очень хорошо сыграли. Красивая игра должна быть с Португалией.

Тудор забил, прчем не в свои ворота. :gizildish:)

Поздравления болелам Англии, очень хорошо сыграли. Красивая игра должна быть с Португалией.

Тудор забил, прчем не в свои ворота.  :gizildish:)

Но он опять-таки напортачил в защите :DD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...