Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Франция и Англия-терь фавориты ......как и были ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Англичани были хороши.Даже больше.На мой взгляд в команде лишний....-Бекхем.Руни по манере игры и по габаритам похож на Ширереа,а Оуен на Рауля.Но знаю точно такие голы какие забивали хорватам англичане (особенно 3 и 4) на других не пройдут. Почему-то вспомнил фразу из фильма с Ван Даммом в главной роли.Там он типа разбил груду камней,а один ему сказал:"....камень не может дать сдачи".Так вот Хорватия хоть и смотрелась неплохо,но она не могла дать сдачи.Но команда грамотная и в ней есть кому забивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 ээээээ..как я радовалась,када французы играли вничью...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ничего ничего,главное что все увидели что с ними играть можно.А герой всегда найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 хЫЫ чтоб они вылетели в 1/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 На греках?!Врядли.А вот дальше это уже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 хэх..почему это?и греки люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 А кто спорит что греки люди?Просто греки итак уже перевыполнили свою задачу.Думаю им уже не терпится вернутся домой.Там их ждёт тёплый приём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 не не))приём ждёт ФРАНЦИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 я очень рад за французов,проявили себя ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 хэх..могли сынрать и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Но не сыграли... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Такими темпами... Фарнция вновь будет чемпионом... Аллах элямясин!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Коул: Роналду боится меня Защитник сборной Англии Эшли Коул заявил, что знает, как справиться с португальским форвардом Криштиану Роналду, сообщает Sun. «Когда «Арсенал» играл с МЮ, в начале матча я жестко отобрал мяч у Роналду, и больше его не было видно на поле, – сказал Коул. – Он меня испугался. Я думаю игра с португальцами будет крайне сложной, но мы выйдем в полуфинал». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ))ага,попробуй такого не испугаться.Никому не пожелаю во сне его увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 лооооооооооооооооооооол)))))Англичане выйграют..мне так кажется..но болею за порткгальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 исчерпано. закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts