Перейти к содержимому

Euro2004: Группа "B"

ORXAN-BEY

Кто выиграет группу "В"  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Франция и Англия-терь фавориты ......как и были )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• Ответы 156
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Англичани были хороши.Даже больше.На мой взгляд в команде лишний....-Бекхем.Руни по манере игры и по габаритам похож на Ширереа,а Оуен на Рауля.Но знаю точно такие голы какие забивали хорватам англичане (особенно 3 и 4) на других не пройдут.

Почему-то вспомнил фразу из фильма с Ван Даммом в главной роли.Там он типа разбил груду камней,а один ему сказал:"....камень не может дать сдачи".Так вот Хорватия хоть и смотрелась неплохо,но она не могла дать сдачи.Но команда грамотная и в ней есть кому забивать...

А кто спорит что греки люди?Просто греки итак уже перевыполнили свою задачу.Думаю им уже не терпится вернутся домой.Там их ждёт тёплый приём.

я очень рад за французов,проявили себя )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Но не сыграли...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Коул: Роналду боится меня

Защитник сборной Англии Эшли Коул заявил, что знает, как справиться с португальским форвардом Криштиану Роналду, сообщает Sun.

«Когда «Арсенал» играл с МЮ, в начале матча я жестко отобрал мяч у Роналду, и больше его не было видно на поле, – сказал Коул. – Он меня испугался. Я думаю игра с португальцами будет крайне сложной, но мы выйдем в полуфинал».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...