Перейти к содержимому

Euro2004: Группа "C"

ORXAN-BEY

Кто выиграет группу "С"  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Главный тренер сборной Италии Джованни Трапаттони сообщил, что уже определил стартовый состав своей команды на матч чемпионата Европы с Данией. Как информирует SoccerAge со ссылкой на SA Italy, с первых минут на поле выйдут:

Буффон,

Пануччи,

Каннаваро,

Неста,

Дзамбротта,

Каморанези,

Перротта,

Дзанетти,

Дель Пьеро,

Тотти,

Вьери.

Относительно Андреа Пирло наставник итальянцев отметил, что он "не выйдет в стартовом составе, хотя находится в отличной форме".

Изменено пользователем ORXAN-BEY

• Ответы 210
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Занетти на правом фланге, да?

Думаю Фиоре и Пирло были бы как раз вместо Перотты и Занетти.

Стер, нет на правом фланге Каморанези. Дзанетти скорее будет играть опорника.а Перотта со сдвигом на левый фланг.

Я думаю, что итальянцы обязательно выйдут в следующий тур, но в свойственной им манере... Все будет решаться в последней игре и при условии определенного счета в игре других команд группы ))

Опорники конкретно разрушители,а Пирло созидатель.Если вдруг что-нибудь не так, то его выпустят.С Фьоре тоже самое(только на фланге конечно).Неужели Трап решится на Дель Пьеро-Тотти?Впереди может лучше было бы Кассано.....

Возможно не в первом так во втором тайме,но Кассано должен выйти.Весь чемпионат они так блестяще взаимодействовали.Если Трап увидит что у Вьери ничего не получается,то выпустит.

Невыиграть в этой группе будет очень тяжело, Италия и Швеция .

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

ИТалия :gizildish: getsin gotunu bashInI duzeltsin :luv:

Ay camaat объяснити мене откуда унас в Азервайджане столько поклонников этих макоронников..?

Я не враг макоронников но бесит не понаятное люпоффф наших к Итальяшкам

ИТалия :gizildish:  getsin gotunu bashInI duzeltsin  :luv:

Ay camaat объяснити мене откуда унас в Азервайджане столько поклонников этих макоронников..?

Я не враг макоронников но бесит не понаятное люпоффф наших к Итальяшкам

Ты сам то за кого более,чтобы судить других?

ЗЫ: макАраны.

Ты сам то за кого более,чтобы судить других?

ЗЫ: макАраны.

Болел и болею по сей день только за Азербайджан smile.gif

А так всегда симпотизировал Голландию и прежнею Германию

Ну что кто выйдет на первом месте из группы? Дания или Швеция? :gizildish:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Фердинанд и Judgement, без шуток: я практически уверен, что Швеция выйдет с 1 места в этой группе.

Дело не в местах.Мне вашето по барабану

Просто мач против датчан доказал в очередной раз какие они крахаборы Вермишельшики(Мля слово Макаронники просто надоела :gizildish: )

Этот чемпионат на понтах не выиграешь.А то что показала Италия-сплошной понт.Мол мы такие-сякие.Ан нет.Не получается.Надобны и побегать малость.Видали Шведов?!Вот примерно так.Главное чтобы в игре динамика была,а не хождение по мукам по полю.Конечно всё ещё впереди.Но с такой игрой,которая показала Италия далеко не уедешь.Стало быть ЧМ-2002 не стал для них уроком.Неужели они не понимают,что только оттого что они итальянцы,им проигрывать никто не станет.Может быть только русские.

П.С.Judgement,ты случаем не фан Iron Maiden.Если да,то привет тебе от их горячего поклонника.

Мне тоже не понравилась игра итальянцев...  :gizildish:

... буду надеяться на лучшее  :luv:

А ты не беспокойся, в следующей же игре Италия покажет игру мирового класса, игру которая заставит всех стоя аплодировать и заставит умолкнуть всех команд мира во главе с Бразилией и Голландией, утверждающих "будто" они играют в лучший футбол мира... :luv::luv::)

Неужели они не понимают,что только оттого что они итальянцы,им проигрывать никто не станет.Может быть только русские.

Мое уважение )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...