Перейти к содержимому

ФУ! Ненавижу!

Supergirl

Recommended Posts

А есть такие блюда, которые Вы просто видеть не можете? При одном только упоминании об этом, Вам становится плохо и Вы думаете, с голода буду умирать, но никогда не съем !!! :gizildish: :dillff: :luv:

Изменено пользователем Supergirl

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если я здесь напишу все наименования блюд,которые я не ем,литературное произведение получится......

Ну Вы и капризный товарищ!!! :(

лягушки, устрицы, улитки и , вообще, все морепродукты!

Кстати,я по незнанию разок съел кальмара....

Только потом мне сказали,что за гадость я употребил....

Хаш, кялля-пача (при одной мысли затошнило), джыз-быз, гарын кутабы, кальмары тоже гадость скользская...

Однажды ела салат из устриц, из любопытства )) Если их не видеть в первозданном состоянии и не думать о том что ешь, на вкус очень даже ничего. Из этого же любопытства, пробовала разных креветок, тоже ничего... Но к любителям экзотической морской пищи себя отнести не могу )) Я так и не решилась попробовать раков ))

И прально!

Не надо нас есть,мы невкусные :gizildish:

Клянусь, не буду есть, раз такое дело )))

Только совсем не знала, что раков надо бояться )))

Клянусь, не буду есть, раз такое дело )))

Только совсем не знала, что раков надо бояться )))

Смотря каких раков да....

Как-нить на досуге обьясню :gizildish:

Однажды, когда мы были в Ростове, я видела как варят живых раков! Это было так мерзко! Вначале они серые, как только их бедных, несчастных, живых бросают в кипящую воду, они сразу становятся красно-оранжевыми. И жалко и мерзко! И вот я решила попробовать, правда так и не решилась сама выковырить мясо из этой твердой оболочки. Папа мне почистил и в готовом виде положил на мою тарелку. И я попробовала. Фифь!!! Какой мерзкий вкус!!! Мне этот вкус знаете с чем ассоциировался??? Как будто, кто- то пережевал от души куриное белое мясо, потом вытащил изо рта и посолил!!!!

Знаю, что испортила Всем тут аппетит, но что поделать это ПРАВДА!!! :gizildish::luv:

Изменено пользователем Supergirl

Однажды, когда мы были в Ростове, я видела как варят живых раков! Это было так мерзко! Вначале они красно-оранжевые, как только их бедных, несчастных, живых бросают в кипящую воду, они сразу становятся серыми. И жалко и мерзко! И вот я решила попробовать, правда так и не решиласи сама выковырить мясо из этой твердой оболочки. Папа мне почистил и в готовом виде положил в мою тарелку. Я попробовала!?! Фифь!!! Какой мерзкий вкус!!! Мне этот вкус знаете с чем ассоциировался??? Как будто, кто- то пережевал от души куриное белое мясо, потом вытащил изо рта и посолил!!!!

Знаю, что испортила Всем тут аппетит, но что поделать это ПРАВДА!!! :gizildish:  :luv:

А вот это уже осокорбление :((

Однажды, когда мы были в Ростове, я видела как варят живых раков! Это было так мерзко! Вначале они красно-оранжевые, как только их бедных, несчастных, живых бросают в кипящую воду, они сразу становятся серыми. И жалко и мерзко! И вот я решила попробовать, правда так и не решиласи сама выковырить мясо из этой твердой оболочки. Папа мне почистил и в готовом виде положил в мою тарелку. Я попробовала!?! Фифь!!! Какой мерзкий вкус!!! Мне этот вкус знаете с чем ассоциировался??? Как будто, кто- то пережевал от души куриное белое мясо, потом вытащил изо рта и посолил!!!!

Знаю, что испортила Всем тут аппетит, но что поделать это ПРАВДА!!! :gizildish:  :luv:

a po-moemu vse je naoborot v nachale oni serie,a potom krasnie)))

a po-moemu vse je naoborot v nachale oni serie,a potom krasnie)))

Ой, и правда!!! Но я уже исправила. Дико спать хочу, уже голова не соображает как надо.

Спасибо что исправили! :gizildish:)

Supergirl, menim italyanski salatımı sabah  özün yeyersen. Senin bu postundan sonra cetin ki, men bir şey yeye bilem.

Дженин, лично я завтра с удовольствием съем свой салат )) Вот буду я сидеть напротов тебя и кушать, уверенна, что и у тебя появится аппетит ))

Так что, как придем - закажем ))

А я все люблю: и морепродукты, и мозги, и хаш, и все, все, все. :luv: Единственное, что с трудом поглощaю, это мясо с кровью и живых устриц в большом количестве, кажется, что они так и полезут обратно:luv:) А слышали, как они пищат?;) Это отдельное удовольствие ... :gizildish:

А есть такие блюда, которые Вы просто видеть не можете? При одном только упоминании об этом, Вам становится плохо и Вы думаете, с голода буду умирать, но никогда не съем !!! :gizildish:  :dillff:  :luv:

est' daje est' otdel'nie pripravi itd itp naprimer Garchitca ili eto.. :luv: .. kak ego .. takaya vanyuchaya .. eto .. ala zabil vspomnyu napishu.. xalvu nenaviju.. vot! zehlem gedir balgabaxdan.. potom kitayskaya kuxnya toje parasha osobenno eto ixnyae lyubimoe.. sasiski v midu..

ya odin kon bil golodniy kak volk zabejal v perviyu popavshiysya restoranchik.. kstati delo bilo v toronto.. tam est' na uglu baterst and stels kitayskiy odin ne bol'shoy.. nedaliko ot prokata videokosset.. koroche to se ris mis polojil viju sosiski v kokomto soke.. ala dumayu pofig e vseravno niche interesney ya zdes' nenaydu.. s radastyu uselsya koroche ne tutta bilo.. vi bi moye litco videli napolninnoe nenovistyu ko vsemu kitayskomu narodu kogda ya sasisku v medu nadkusil.. koroche lomka eladilar ves' ishtah propal ya vishel pereshel dorogu tam kofe vipil v cuntry stile.. eto v toronto kak u nas chayxana na kajdom uglu..) i poshel po svoim.........

Supergirl, они, раки, сначала серые...потом красные...

А жрать я могу всё, наверное. Нет такого, от чего меня бы своротило :-)

молодец Тишка, я тоже так, что дадут, то и жру

Nenaviju luk v supe... Esli uviju ili je pochuvstvuyu, prosto doljen budu udalitsa ot tarelki na paru metrov...

Eshe ne lublu pechenku, terpet en mogu..

A vot moreprodukti - eto moya slabost! Ya ih celiy den mogu kushat v raznih vidah progotovleniya.. Hotya naprimer ustric nikogda ne proboval..Ne prihodilos prosto.