Гвоздь Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 УваJaемие форумчане и форумчанки.. сегодня мы собрались в этот знаменательный день все вместе отпразновать дату. Сегодня дата рождения нашей сабут.... сафорумчанки Энджи Л.. Я от лица всего форума хочу вам поJелать на ваше так скозать 18-и летия.. любви побольше, посильней и что немоловажно пострасней.. Я нехочу скозать обтарное а просто желаю вам не остонавлеваться на достигнутом некогда и так же покорять все новие вершины.. За недолгое знакомство с вами у меня при каждой встрече с вами поднимается настроение минимум планки на 2-е виши.. Желаю вам удачи вавсем от чистого сердца хочу выпить за вас.. верите ниверите не знаю но я открил бутылку чинзано..) ещё раз с днём райдения вас..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 поздравляю! расти большой! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nora Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Endji privet. Pozdravlayu tebya. Bud bolshoy devochkoy. Ya skoro soberayus v London. Na nedelyu. U menya tam druzya. Xochu i stoboy poznikomitsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Pozdravlyayu!!! Endji,tak mi i ne poznakomilis'))a to i v reale pozdravila bi))) Nu nichego,dumayu eshe predostavitsya sluchay)) Udachi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Поздравляю тебя ) Желаю всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Поздравляю Всех благ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Поздравляю, Энджи Л)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Поздравляю! Всех благ. Я тут грешным делом на сайт заглянул, полистал... Короче, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ... ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, КАК МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО ВСЁ ЭТО ПРОЧИТАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 HAPPY BIRTHDAY!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 (изменено) С днем рождения, марсиянка. ))) Изменено 4 июня, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 поздравляЮ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Pozdravlayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Поздравляю красавицу. Счастья и благополучного рождения малыша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 с днём варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Поздравляю!)) Счастья тебе и твоему будущему малышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Поздравляю!!!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Поздравляю. Желаю всего хорошего! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Поздравляю! Искренне желаю здоровья тебе и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Поздравляю с днюхой))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Энджи, поздравляем!!! Счастья и здоровья, а также безболезненных и успешных родов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 поздравляю от души, желаю, чтобы ты быстро и легко родила) и много много всего хорошего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 с днём варенья)) ,присоединяюсь ко всем поздравлениям + желаю творческих успех.ов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Энджи, красавица, поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts